Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
WEB-PROM:
Да было! Раз пять отделывался разговором и пару раз выписывали штраф за красный вместо лишения за превышение скорости.

В большинстве случаев водители сами пихают сотрудникам ДПС деньги (особенно в мегаполисах, где время деньги). А ГАИШники тоже люди, им поговорить может хочется =))

И по теме: Я всегда предупреждаю и благодарю за предупреждение о посте на трассе и отличить проверку на алкоголь от проверки на скорость элементарно - ГАИшник не будет в тебя целится Алкотестером и алкометром =))

Мое ИМХО: Ограничения скорости УСТАРЕЛИ. Дороги становятся лучше, машины более мошные и управляемые =) А те кто кто гоняет на "классике" (старперы, дачник, армобили) для вас есть крайний правый ряд =)

да типа вебпром у вас не глаза, рентген - прям все видно когда он целится ... а если он в кустах стоит?

а вот по ограничению скорости согласен ... кто хочет ездить помедленее ваши ряды справа ... и ничего зазорного в этом нет ... я сам когда хочу тащится в крайний правый спрыгиваю

[Удален]
FView:
да типа вебпром у вас не глаза, рентген - прям все видно когда он целится ... а если он в кустах стоит?

В том то и дело я предупреждаю когда вижу! А на пьянку на трассе ни разу не проверяли, накладно им видимо с собой за 70 км тащить еще и скорую =)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
WEB-PROM:
В том то и дело я предупреждаю когда вижу! А на пьянку на трассе ни разу не проверяли, накладно им видимо с собой за 70 км тащить еще и скорую =)

проверяют, только если на посту

[Удален]
FView:
проверяют, только если на посту

Уж извините не знаю, как Вас по имени FView! Но мы сейчас не о постах речь вели 😆

FView
На сайте с 03.05.2006
186
WEB-PROM:
Уж извините не знаю, как Вас по имени FView! Но мы сейчас не о постах речь вели 😆

ладно подловили 😆

ON
На сайте с 22.04.2006
138

всегда мигаю встречным

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
K
На сайте с 31.01.2001
737

По теме - встречным моргаю.

Лучше предотвратить административное правонарушение, если есть возможность :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kost:
Возможно, у них бывают планы по составлению протоколов.

естественно. а как ты еще работу "оценишь"? показатели то надо делать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Игорь, ты их просто своим авто пугаешь, вот взятку и не вымогают 😂

p.s. ехал как-то на шахидмобиле на пианку, мент стопорнул, молодой, так реально шахиду лекцию прочитал минут на десять, что нарушать плохо и все такое. Потом отпустил.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Навигатор:
В жилом массиве в пределах 70, а где посвободнее 70-80. Мне хватает.
Но блин если стоит знак 40, то наверно это не спроста. Мож и не 40 ехать надо, но точно не 90.
Вобщем нарушаю на 10-20 км/ч. За такое превышение даже не останавливают. У нас по крайней мере.

Ездил недавно в Горный Алтай. Там местных авто немного, в основном компот из десятка регионов Сибири. Машины тоже самые разные. Дорога отличная, но проходит через кучу деревень с белыми знаками. И вот парадокс - за деревнями все едут 90-120, но как только въезжают в деревню - абсолютно все скорость скидывают до 50-60. Хотя дорога не хуже и коровы по дорогам не ходят. Правда взрослые по обочинам ходят и дети играют.
Взаимоуважение...

Еще москвичам надо не забывать что за 5000 км от Москвы ездят немного по-другому.

Земляк (я сам из Киселёвска), есть такой анекдот:

приходит Инспектор к начальнику:

- Тов. полковник у меня СЫН РОДИЛСЯ!

- Поздравляю

- Но у меня же СЫН РОДИЛСЯ!!!!

- Сча позвоню в бухгалтерию, тебе премию выпишут!

- Но у меня же СЫН РОДИЛСЯ!!!!

- Ох, ты и наглец. Фиг с тобой, возьми знак 40 и поставь где хочешь.

на той же трассе Ленинск - Новокузнецк есть места где знаки чуть ли не "от балды" висят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий