Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

ШАНС-ON, а вы пройдите курсы экстремального вождения, поездите 4 года по 7 часов в день практически без выходных, купите себе Хонду Аккорд, не пожалейте денег на спортивную подвеску, хорошую резину и качественные ГСМ, и тогда посмотрим Вашу среднюю скорость и Ваше мнение по поводу моей езды ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Отнюдь. Вот именно это как раз москвичам не чуждо. Хотя и появилось не так давно. Раньше просто поднимали правую руку внутри салона (на левом руле, естественно :) ).

Всю жизнь спасибо было левым поворотником разок мигнуть. Седня меня резанула беха, думал урод какой то, ан нет, все видел мужик, и так мне моргнул, и этак, и аварийкой...

По теме: по москве езжу 80 - 100 и не считаю зазорным. По области бывает и 180 - 190, но в среднем 140 - 160. По поводу мигания: мигал и мигать буду.

Кто то про ближний свет писал: если фонари разделены (а это большинство авто), то видно превосходно.

А сегодня 100км/ч по москве спасло мне если уж не жизнь то здоровье точно.

Если б я ехал строго по правилам, то это лобовое столкновение. Меня просто мусоровоз не заметив начал вытеснять на встречку, потому что объезжал автобус.

на скорости я включил 3 передачу и объехал идиота, даже не особо помешав встречном, хотя и через 2 сплошных. на 60 - я был бы или в мусоровозе или во встречке.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Loko:

а за это их сажать надо. Я никого не оправдываю.

А по закону сажать надо и тех кто дает...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
ШАНС-ON, я ж тебе говорю что буквально декорации, а не деревни. Ты что думаешь я шучу что ли - приезжай по трассе в питер скатайся посмотри что это за "населенные пункты".
Там не то что людей и собак - крыс уже лет 20 как нет.

там мусорские есть ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А вот не стал читать я топег. Ибо при наших гаишнегах мигать нужно даже пьяным, а то грохнут, сожгут, и скажут что так и было... :(

☠️☠️☠️
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Tarry +1 !!!

Saturnus
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

хм, перечитайте тему с начала и увидите всех ее участников движущихся на одной и той же дороге. Каждый едет по своим собственным правилам со своими требованиями к соседям по движению. 🚬

И картинка кстати получается вполне реалистичная: постоянно вижу шумахеров на дороге, этакие мастера вождения, есть разного возраста водители придерживающиеся ПДД, дети выбегающие на дорогу за мячем, человек стоящий на переходе разговаривающий по сотовому а вокруг него несутся машины....

Перечитайте тему всю целиком еще раз, познавательно

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Tarry:
а то грохнут, сожгут, и скажут что так и было...

Че за бред?

Почему я не мигаю

Может это просто ЗАКОН так на Вас действует?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
DSS:
Вы ездите исключительно со скоростью 60 в городе и 90 за городом?

Я езжу. И никогда не опаздываю. Не верите?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FView:
да все москвичи козлы: гоняем под 200 - в своем городе сбиваем пешеходов как в кармагеддоне, хамим толкаемся, пьяными гоняем ... а уж когда выезжаем за пределы мкада - даже писать не буду

Вы поразительно недалеки от истины ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий