- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Навигатор, Вам кстати сидеть в машине удобно? Или в Вашем автомобиле в сидениях выемки специальные под крылышки сделаны, а под нимб вы люк вырезали или специально машину подбирали?
Это к чему ?
Про скорость - такое ощущение что наглое превышение скорости прям в почете. Типа если сбить человека трезвому на скорости 100 км/ч в городе, то это оправдано ?
Да и по деревням нельзя гонять - выскочит собачонка или корова на дорогу, вы и отвернете на встречку или в детей в песочнице.
Я не знаю как везде, но меня за превышение меньше чем на 20 км/ч не штрафовали. А если больше - это уже опасно для окружающих, таких нужно наказывать.
FView, Вы поспокойнее. Гандонов везде хватает. Вы свою взаимовыручку перед водителями лучше в другом показывайте:
- пропустите со второстепенной когда сами едете в пробке по главной;
- пропустите взрослого с ребенком вне зависимости на пешеходном переходе или нет;
- не перекрываете дорог когда стоите в пробке;
- остановитесь и уберите с дороги ведро которое КАМАЗ потерял;
- предупредите миганием встречных об опасности за поворотом (дети на дороге, ДТП, пьянь на дороге...)
и еще многое что не предусмотришь.
Любители быстрой езды по городу обычно не отличаются такой взаимовыручкой.
а вот "деревни-декорации" через каждые 800 метров по федеральным трассам с ментами перед знаком окончания населенного пункта - соовсем другое дело.
вообще-то если деревня - гнать - свинство и безответственность.... а если ребенок выбежит? а если корова (фиг с ней с коровой, но если в неё на 150 км/ч впороться можно и убиться)?
Другое дело какого фига делать федеральную трасу через деревню(=город)... сделай трассу сбоку, а от этой трассы в деревню гравия насыпь - чтоб можно было проехать - фсе, большего людям там не надо.
Вобщем давайте не будем становиться быдлами садясь за руль.И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?
Я мигаю потому-что:
- На дороге нет милиции и гаи. Есть только оборотни в погонах. Хрен им а не водителя.
- Про то что за нарушение оформлят протокол только слышал, но за 11 лет вождения не видел. А с какого платить непонятно кому, кроме того и без чека?
- Патамушто езжу часто далеко - по несколько килокилометров, не могу позволить себе скорость 60-80км и понимаю тех, кто едет быстро. Но при этом аккуратно.
- Так-как не хочу чтобы встречные водители за глаза называли меня не мигнувшего 3-2-1 и прочими небогоугодными словами, такими которыми называю немигающих я. Уж лучше пусть те кто плетется по трассе создавая помехи называют быдлом :)
вот я честно скажу, я против пьянства за рулем, сам не пью ... но мне сложно понять в чем принципиальное отличие в превышении скорости и пьяного за рулем? Ну вот если статистику взять, то получается, что количество аварий по вине несоблюдения скоростного режима больше, чем по вине пьяных водителей ...
Пьяный за рулём может отмочить что угодно - т.е. въехать / выехать куда угодно. Человек, превышающий скорость, едет прямо, на зеленый.
Насчет скорости я вообще не понимаю. Егорьевское шоссе. Светофоры есть, трасса многорядная, по середине стоит отбойник - разделитель.
И везде проходит через городки. Скорость типа 60 должна быть. Ну не идиотизм? Или вообще шедевр (там же) - знак конец всех ограничений и через 150 метров вывеска с названием населенных пунктов.
Т.е. пешеходов там нет и быть не может т.к. это надо быть камикадзе чтобы не на светофор лезть через проезжую часть. Да и не смогут - разделитель только возле зебр / светофоров "порван".
Город. Ленинградское шоссе. 80 км? Я вас умоляю. Везде подземные переходы, пешеход в принципе перейти дорогу не может.
Обчные улочки. НЕ знаю кто как, я мне ехать быстро страшно из-за пешеходов. 70 км, обычно и всё.
Поэтому моргнуть - святое.
+ давно известно что 25% аварий из-за пьяных. Большая часть пешеходов погибает по собственной глупости: пьяные, ночью по обочине, а истории про беребегавших МКАД вообще притца во языцах.
Самое страшное - это лобовая встречка. Но тут, имхо, лучше разделителей понаставить. На той же Ярославке - это ж жесть когда петляет скоростная дорога без отбойников.
вообще-то если деревня - гнать - свинство и безответственность....
В МО отбойники стоят в деревнях и части Владимирской области, так что переходят там только в одном месте, хотя находятся идиоты, перелезают через отбойник (не ужели проще, чем дойти до перехода?)
Другое дело какого фига делать федеральную трасу через деревню
Делались трассы когда все на москвичах ездили, не думал ни кто, что будут такие машины, которые будут такую скорость развивать и номера 177 RUS.
А через деревни именно потому, чтоб можно было доехать до какой либо деревни.
ШАНС-ON, я ж тебе говорю что буквально декорации, а не деревни. Ты что думаешь я шучу что ли - приезжай по трассе в питер скатайся посмотри что это за "населенные пункты".
Там не то что людей и собак - крыс уже лет 20 как нет.
Ceres, упс. Я именно за Москва-Уфа говорил, там хоть пёсик какой или старуха да живут.
В Питер собираюсь, посмотрю, только вот не знаю успею ли в этом году, зимой на машине страшно.
зимой на машине страшно
Однозначно. Там еще дорога местами довольно стремная (я ездил 2 года назад, может, сейчас уже расширили да подлатали, не знаю).
Любитель быстрой езды. Со стажем. Отличаюсь взаимовыручкой.
- пропустите со второстепенной когда сами едете в пробке по главной;
Гым, а вы знаете уважаемый что ваши такие "дружественные правила", создатут ещё 1000 аварийных ситуаций! Такое ощущение, что ПДД, писали для любителей почитать в туалете.
- пропустите взрослого с ребенком вне зависимости на пешеходном переходе или нет;
Разумеется. И без ребенка, и одного ребенка.
- не перекрываете дорог когда стоите в пробке;
Все таки у меня есть подозрение, что вы где то в паралельном мире.
- остановитесь и уберите с дороги ведро которое КАМАЗ потерял;
Без проблем. Не разу только не попадалось.
- предупредите миганием встречных об опасности за поворотом (дети на дороге, ДТП, пьянь на дороге...)
и еще многое что не предусмотришь.
Гым, на дороге есть не гласные правила, как раз на тему помигать. И вот мигание по всякому удобному и не удобному случаю только испортит ситуацию.
Любители быстрой езды по городу обычно не отличаются такой взаимовыручкой.
Зря вы так, уважаемый. :(