Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

[Удален]
wolf:
В параллельном топике с соболезнованиями тоже фигурировала очень хорошая машина...

wolf, я бы хотел навесить на вас ярлык 😂 Вы читаете только то, что хотите прочесть и выдергиваете из контекста.

Еще раз повторю - ездить быстро и ездить как м. - разные вещи. Пьянка, гонки не на треке, опасное для окружающих вождение относится ко второй категории, впрочем так-же как и тупое движение по скоростной трассе в левом ряду со скоростью 80 км-ч.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Евген, но эти несколько эпизодов не могут полностью характеризовать работу ДПС, это скорее исключение чем правило.

вот почему то все вот так, а другого я не видел за свой водительский стаж.

funnybunny:
И неужели в практике вождения не было случаев общения когда не выписывался штраф, когда не вымогалась взятка? У меня допустим на памяти масса подобных примеров...

вот не поверишь - ни разу!

funnybunny:
в какой то автомобильной теме звучал совет по поводу диктофона. Вот это как раз тот случай, когда диктофончик пригодился бы.

это был мой совет :) всмысле я написал что пора обзавестись..

funnybunny:
Это у нас некуда сообщать в случае если вымогают взятку, а в Питере то должно быть наверняка. И в Москве как то видел номер телефона на рекламных плакатах...

Игорь, я узнавал. Гаишники могут тебя задержать "просто так" до 3х часов и им за это ничего не будет. Ну если ты не депутат какойто, но тогда тебя и задерживать никто не будет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
вот не поверишь - ни разу!

сочувствую, больше нечего добавить

Евген:
Игорь, я узнавал. Гаишники могут тебя задержать "просто так" до 3х часов и им за это ничего не будет. Ну если ты не депутат какойто, но тогда тебя и задерживать никто не будет

мрачная новость 🙅 спасибо что сообщил, буду еще корректнее с ними разговаривать. У меня тоже нет времени куковать на дороге и по каждой мелочи своего адвоката дергать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
тогда чур только без обид: скорее всего дело в том, как Вы разговаривали с сотрудником ДПС, другой причины не вижу 🚬

Игорь, да я сними вобще не разговариваю :) Так лучше и нервы в порядке :)

[Удален]

N_MONax, что это за аккорд, который ездит 300км в час и держит крейсерскую скорость 220? Он у вас не взлетает в небо на 300км-ч? Похоже на преувеличение если честно )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

zeedorff, ты джип уже купил?

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
У меня тоже нет времени куковать на дороге и по каждой мелочи своего адвоката дергать

ну, думаю, что адвоката они скорее всего и испужаются. не у каждого есть адвокат, а крючкотворство в нашей системе может многим навредить служаке. Только вот недосуг простым гражданам изучать систему правильных жалоб на гаи.

[Удален]
Ceres:
zeedorff, ты джип уже купил?

Нет, щас семейные хлопоты и все такое :) Даже сарай еще не продал - во дворе стоит. Не надо? :D Покупать думаю в ноябре.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zeedorff:
N_MONax, что это за аккорд, который ездит 300км в час и держит крейсерскую скорость 220? Он у вас не взлетает в небо на 300км-ч? Похоже на преувеличение если честно )

у человека фантазии просто много. у нас дорог на которых можно ехать 220 без подгузников - 0,005% :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не надо?

нет спасибо :)

Быстрей бы построили платную дорогу москва-питер - что там слышно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий