- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В параллельном топике с соболезнованиями тоже фигурировала очень хорошая машина...
wolf, я бы хотел навесить на вас ярлык 😂 Вы читаете только то, что хотите прочесть и выдергиваете из контекста.
Еще раз повторю - ездить быстро и ездить как м. - разные вещи. Пьянка, гонки не на треке, опасное для окружающих вождение относится ко второй категории, впрочем так-же как и тупое движение по скоростной трассе в левом ряду со скоростью 80 км-ч.
Евген, но эти несколько эпизодов не могут полностью характеризовать работу ДПС, это скорее исключение чем правило.
вот почему то все вот так, а другого я не видел за свой водительский стаж.
И неужели в практике вождения не было случаев общения когда не выписывался штраф, когда не вымогалась взятка? У меня допустим на памяти масса подобных примеров...
вот не поверишь - ни разу!
в какой то автомобильной теме звучал совет по поводу диктофона. Вот это как раз тот случай, когда диктофончик пригодился бы.
это был мой совет :) всмысле я написал что пора обзавестись..
Это у нас некуда сообщать в случае если вымогают взятку, а в Питере то должно быть наверняка. И в Москве как то видел номер телефона на рекламных плакатах...
Игорь, я узнавал. Гаишники могут тебя задержать "просто так" до 3х часов и им за это ничего не будет. Ну если ты не депутат какойто, но тогда тебя и задерживать никто не будет ;)
вот не поверишь - ни разу!
сочувствую, больше нечего добавить
Игорь, я узнавал. Гаишники могут тебя задержать "просто так" до 3х часов и им за это ничего не будет. Ну если ты не депутат какойто, но тогда тебя и задерживать никто не будет
мрачная новость 🙅 спасибо что сообщил, буду еще корректнее с ними разговаривать. У меня тоже нет времени куковать на дороге и по каждой мелочи своего адвоката дергать
тогда чур только без обид: скорее всего дело в том, как Вы разговаривали с сотрудником ДПС, другой причины не вижу 🚬
Игорь, да я сними вобще не разговариваю :) Так лучше и нервы в порядке :)
N_MONax, что это за аккорд, который ездит 300км в час и держит крейсерскую скорость 220? Он у вас не взлетает в небо на 300км-ч? Похоже на преувеличение если честно )
zeedorff, ты джип уже купил?
У меня тоже нет времени куковать на дороге и по каждой мелочи своего адвоката дергать
ну, думаю, что адвоката они скорее всего и испужаются. не у каждого есть адвокат, а крючкотворство в нашей системе может многим навредить служаке. Только вот недосуг простым гражданам изучать систему правильных жалоб на гаи.
zeedorff, ты джип уже купил?
Нет, щас семейные хлопоты и все такое :) Даже сарай еще не продал - во дворе стоит. Не надо? :D Покупать думаю в ноябре.
N_MONax, что это за аккорд, который ездит 300км в час и держит крейсерскую скорость 220? Он у вас не взлетает в небо на 300км-ч? Похоже на преувеличение если честно )
у человека фантазии просто много. у нас дорог на которых можно ехать 220 без подгузников - 0,005% :D
нет спасибо :)
Быстрей бы построили платную дорогу москва-питер - что там слышно?