- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще аварийка на пару секунд - это "спасибо". Похоже москвичам это чуждо.
скажу крамольную вещь, на самом деле это - "уступи дорогу, плиз, а то я отсюда еще год выезжать буду". :D
По мокрой дороге 160 не ездил (дурак что ли)
разольется что-нибудь...
Птица в стекло - держи руль прямо и неторопясь жми на тормоз
это какая птица... ехал я раз с отцом - километров 100 не больше - голубь в стекло жахнул. Не знаю ка отец, а мне едва памперс не понадобился, да и он вильнул порядком - обочину цепанул... а если бы 160 ехали и ворону бы поймали? плюс есть вероятность пробить колесо, откажут тормоза, руль откажет, сердце схватит - дальше перечилять?
Так ведь не забирают права гады, просто берут деньги.
а за это их сажать надо. Я никого не оправдываю.
кстати да, я тут наблюдаю, что все правильные (боже упаси картинку с чужого сайта взять - бесчестно)...
Хе-хе. Я вот почти всех спамеров моих форумов нахожу и вежливо прошу их прекратить - это оказывается самый эффективный способ. Так вот в 90% случаев ниточки ведут на этот форум и часто люди с солидной репутацией занимаются спамом форумов. Но вроде пока помогает разговор по душам.
Вобщем нарушаю на 10-20 км/ч. За такое превышение даже не останавливают. У нас по крайней мере.
Они Вам пять раз протокол выпишут, на шестой раз запомнят
Так Вас уже запомнили? :)
Так вот в 90% случаев ниточки ведут на этот форум и часто люди с солидной репутацией занимаются спамом форумов.
Я даже догадываюсь, что это за "люди". Мне подобные люди на блюде всю гостевую на хомяке загадили. :D
Честно говоря, пора уже систему ограничения скоростей менять. Одно - 80 км/ч на Москвиче, и другое 80 - км/ч, скажем, на Ford Mondeo. Для кого-то это ограничитель, для кого-то - штрафной повод.
Ну да... Гораздо престижнее быть сбитым Фордом, чем Москвичом.
А еще я мечтаю, чтобы меня переехал Мерс. :)
(тук-тук-тук по деревяшке, чтоб не накаркать)
Потому что понимаю: что если сейчас с моей помощью водила-алкаш или дальний родственник Шумахера избежит ЗАСЛУЖЕННОГО наказания, то где гарантия что он не собъёт кого-нить (может даже родственника) или не вылетит мне же на встречку.
Сейчас стало получше с ГАИ (больше и качественнее) - пусть наводят порядок и воспитывают рублем (мне даже пофиг в свой карман или в государственный) нерадивых водителей.
Неприкасаемых для ГАИ значительно меньше, чем некультурных водителей, так что есть кого воспитывать.
Я, кстати, видел много машин со спецномерами когда они очень культурно себя на дороге вели, буквально образцово-показательно.
Зато я тут ездил с подчиненным моего знакомого (директора фирмы) на авто директора фирмы (директор дает некоторым подчиненым авто если надо по делам фирмы куда съездить). Так этот человек, который даже своего авто не имеет, сев за руль крутого авто почувствовал себя пупом земли и ехал открыто хамя всем и вся. Я думал что либо не доедем, либо кто-нить нам морды набъёт. Ну вобщем на следующий день он в столб въехал на авто директора. Слава богу никто не пострадал, только авто. Теперь год будет работать бесплатно.
Вобщем давайте не будем становиться быдлами садясь за руль.
И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?
бред полный... вы выезжаете за пределы города???? катались когда-нибудь по трассам, где каждые сто метров населенный пункт, например ленинградка... там 60 км/ч. а после клина есть участок, где 40 км/ч! там в 50% случаев стоят... а по таким населенным пунктам при отсутствии заторов поток в среднем идет 100-110 (левая полоса), фуры 90, а ловят в основном с правой полосы одинокие тачки, которые как раз едут аккуратно и медленнее потока, но естественно больше 60 и 40... или первого если поток разбивается (например из-за светофора)
обычно мигание фарами спасает от штрафа на скорость. Точнее не штрафа, а очередной взятки менту... как-то давно не помню где слышал, что один мент говорил на какой-то программе, что на ленинградке при желании за сутки можно заработать себе на тачку стоимость 10000-15000$
Гораздо престижнее быть сбитым Фордом, чем Москвичом.
На самом деле, ирония иронией, но то, что управляемость форда на порядки выше, факт, как говорится, медицинский. Отсюда и нехилое снижение вероятности "потери управления", и радикальное снижение тормозного пути. Если Вы поездили и на Москвиче, и на Форде, Вы это поймете печенкой. Я могу сказать, что даже наши современные машины с фордами и рядом не поставишь. А уж Москвич...
P.S. Кстати, с Фордом - весьма удачный пример. Управляемость у него очень хорошая, там очень грамотно реализована задняя подвеска, и в повороты он входит просто потрясно.
Одно - 80 км/ч на Москвиче, и другое 80 - км/ч, скажем, на Ford Mondeo.
А на порше кайен сколько можно? А на шестилитровой бехе?
... наверное потому что я м#дак и меня прет гнилить по поводу и без повода :-):-):-)
(слава богу не все такие)
я всегда мигаю, потому что гаишники и водилы в нашей стране по разные стороны баррикад, когда гаишники начнут реально заниматься безопасностью, ане тупо разводом на бабло, тогда я перестану мигать.
сли Вы поездили и на Москвиче, и на Форде, Вы это поймете печенкой
на москвиче не ездил, на семерке больше приходилось :) но и на форде катался - чего и говорить, разница есть - 40 км по хорошей дороге - глупость, но и 160 по любой - увольте. Моргать, имхо, надо, наглеть и думать, что ты Шумахер и все тебе под силу тоже не стоит - ведь разбиваются же, из-за глупости разбиваются. 30000 в год, если не путаю и по телевизору не врут.