- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы скока за рулем ? Предупреждение об опасности всегда было. Включенная на несколько секунд аварийка тоже ни о чем не говорит ?
Честно говоря, впервые слышу. За рулем с 1992-го года.
Честно говоря, впервые слышу. За рулем 15 лет.
Выходил конечно из-за него, ну так, пиво попить. Но после пива спал и снова трезвый за него, за руль. За рулем своей машины (не дальнобойщик я).
Просто взрослых где попало не пропускаю.
давите?
непрочь по Москве -120, регионам- 160
не знаю, может я из другого мира или в Москве правда ездят по другому и фиг с вашими, но имхо 160 по региону - за это права не мешает забирать... Это вам кажется, что вы машину на такой скорости контролируете, ведь разбиться же можно - участок скользкий, ветер боковой, птица в стекло и т.п. Не говорите, что нельзя - разбиваются превосходнейшим образом - сам сколько раз видел. И не по пьяни. Просто с трассы слетают и в дерево.
Включенная на несколько секунд аварийка для меня говорит о том что впередиидущая машина делает резкое торможение. когда я это вижу я тоже врубаю аварийке и начинаю тормозить.
Поддержим борьбу с быдлами в погонах, мигнем встречному на дороге.
А вы деньги не суйте им. Или они Вам паяльник вставляют и деньги требуют ? Ну бывает намекают, но в открытую ни разу не просили.
Они Вам пять раз протокол выпишут, на шестой раз запомнят и открещиваться будут от Вас :)
Я непрочь по Москве -120, регионам- 160. Без хамства и помех для других. Благо движёк и реакция позволяет - 15 лет без ДТП. Да, ловили - сразу платил, и мигал всегда встречным. НАВИГАТОР забыл главную функцию ГИБДД - обеспечение безопасности движения. Выезд на встречку? Отрегулируйте светофоры под зеленый коридор и постройте развязки с переходами. Генералы ГИБДД это быдло берущее бабки мешками (уж знаю) чего говорить про их шестерок на дорогах. Водители! Мигайте и объединяйтесь в борьбе с беспределом ментов.
Судя по Вашему сообщению не тянете Вы на 33 года (15+18). Сказок не надо про 160 и реакцию. Пробьете переднее левое колесо и соберете кого-нить на встречке. Вылезет комбайн какой-нить с поля на дорогу и опять вы или в комбайн или на встречку. Такие как Вы ездят 160 в надежде что все остальные ездят строго по ПДД.
Включенная на несколько секунд аварийка для меня говорит о том что впередиидущая машина делает резкое торможение. когда я это вижу я тоже врубаю аварийке и начинаю тормозить.
Блин, и правда какие-то параллельные миры водительских правил. Если машина впереди начинает резкое (!) торможение, то, имхо, тут некогда анализировать его аварийку, мне бы вполне хватило его стоп-сигналов, а если их нет, то видишь его ж#пу и даешь по тормозам, следя только за тем, чтобы обойтись без заносов. Памперсы при этом сильно желательны. И как можно перед этим еще и ухитриться включить свою аварийку, мне совершенно непонятно. И как впереди идущий водитель ухитрился при увиденной им опасности перед своим резким торможением включить аварийку - тоже непонятно. И что за резкое торможение впереди идущей машины, если он сигнализировал аварийкой Вам несколько секунд (!). Разве это резко? В-общем, ничего не понимаю.
Да не ставь ты никого на другие места - поставь камеры на перекрестках и штрафы за красный по почте. Через полгода все ОК. А эта гниль болотная еще лет двадцать будет экспериментировать с камерами прежде чем их на двух перекрестках поставить.
В той истории светофор ровно ничего не решал. Если б его не было все равно пешеходы бы имели приемущество. И этот мужик тоже бы в последний момент пешехода из-за автобуса заметил. Зато если б он ехал медленнее, то он как минимум бы успел тупо затормозить. Это ему еще повезло что на встречной не было машин, а то он бы и сам убился.
А про камеру - Вы ж первый и попадетесь. Все сделают, не волнуйтесь. Быстро тока кошки родятся.
Если Вы экстренно тормозите, то Вам наверно не до аварийки. Или вы про "ослепление" ?
Вообще аварийка на пару секунд - это "спасибо". Похоже москвичам это чуждо.
Вообще аварийка на пару секунд - это "спасибо". Похоже москвичам это чуждо.
Отнюдь. Вот именно это как раз москвичам не чуждо. Хотя и появилось не так давно. Раньше просто поднимали правую руку внутри салона (на левом руле, естественно :) ).
давите?
не знаю, может я из другого мира или в Москве правда ездят по другому и фиг с вашими, но имхо 160 по региону - за это права не мешает забирать... Это вам кажется, что вы машину на такой скорости контролируете, ведь разбиться же можно - участок скользкий, ветер боковой, птица в стекло и т.п. Не говорите, что нельзя - разбиваются превосходнейшим образом - сам сколько раз видел. И не по пьяни. Просто с трассы слетают и в дерево.
Так ведь не забирают права гады, просто берут деньги. Летчик я и люблю скорость. Еще знаю чувство страха и оно единственное что может контролировать человека в данной теме. По мокрой дороге 160 не ездил (дурак что ли). Боковой ветер - не на ОКЕ же с этой скоростью. Птица в стекло - держи руль прямо и неторопясь жми на тормоз. Пить за рулем -нельзя. И еще думай всегда как в шахматах на три хода вперед за всех кто едет рядом в радиусе 500метров. Не мешай дуракам и пропускай торопливых вперед. Это мои личные правила, настоящие правила ПДД до сих пор незнаю а права просто купил. А на самом деле мы в этой жизни ничего не контролируем. Есть знакомый гонщик победитель всяких ралли на запорожцах - постоянно вокруг него аварии и трупы, сам побитый со всех сторон и говорит что он умеет ездить и что он просто ас.
А вы деньги не суйте им. Или они Вам паяльник вставляют и деньги требуют ? Ну бывает намекают, но в открытую ни разу не просили.
Они Вам пять раз протокол выпишут, на шестой раз запомнят и открещиваться будут от Вас
кстати да, я тут наблюдаю, что все правильные (боже упаси картинку с чужого сайта взять - бесчестно), а правила, как я узнал по-хамски нарушаемс и взятки даем милиции (сколько наблюдал, что если говорить - пиши протокол - в половине случаев отпускают)... Может не надо им бабло совать - глядишь им и надоест в засадах сидеть и займутся прямой своей обязанностью...