- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Stromgard, приятно видеть земляков. По этой трассе на авто уже лет 5 не ездил - не было нужды, не могу сказать. Много знаков как попало стоит, но это все же исключение, давайте говорить об стандартных ситуациях.
Вообще в Кузбассе все довольно хорошо со знаками и дорогой. Стоит знак "Неровная дорога" - тормози, а то подвеску потеряешь. А вот по Алтайскому краю гонял - они ставят знаки как попало.
Stromgard, приятно видеть земляков. По этой трассе на авто уже лет 5 не ездил - не было нужды, не могу сказать. Много знаков как попало стоит, но это все же исключение, давайте говорить об стандартных ситуациях.
Вообще в Кузбассе все довольно хорошо со знаками и дорогой. Стоит знак "Неровная дорога" - тормози, а то подвеску потеряешь. А вот по Алтайскому краю гонял - они ставят знаки как попало.
Дык не спорю что в Кузбассе со знаками более-менее... Я ведь говорю об "эталонной трассе" :) даж там умудряюццо.
Вообще, да - с ГАИшниками надо по-человечески разговаривать. В конце концов он же с Вами начинает не с "Привет, козел", а с "Инспектор ла-ла-ла, здравствуйте!"
Вот и Вы ему "Здравствуйте!" - это пароль.
Заметьте что при общении он Вам не "тыкает", а по имени-отчеству обращается.
Гандонов конечно везде хватает, но это не повод вешать ярлык на каждого гаишника.
Был случай:
Друг мой довольно негативно к ГАИ относился и постоянно хамил им, и они в долгу не оставались - постоянные штрафы, разборы... Я его убедил разок попробовать нормально пообщаться - как в магазине спродавцами. Ну тут нас останавливают - он пробует. Смотрю уходят в машину и полчаса там сидят - оказалось встретил сослуживца которого уже 10 лет не видел.
есть такая тема, именно в тверской области планы любят меня также поймали с превышением на 22 км/ч
Странно, весной видимо планов не было. За 29 кмч отдал 100р.
Причем знак в кустах спрятали.
Как сказал инспектор: "Сто рублей не огорчит?" :)
Акорд оказывается грузовая машина... Не знал...
Видимо да, ибо с С на легковых ездить нельзя)
Навигатор - вы странный тип, вы думаете мы тут из окон лаять начинаем ... зачем учите? 😆
тогда чур только без обид: скорее всего дело в том, как Вы разговаривали с сотрудником ДПС, другой причины не вижу
Игорь, поверьте я всегда вежлив и доброжелателен :)
Заметьте что при общении он Вам не "тыкает", а по имени-отчеству обращается.
А вот я как с зеркальным номером начал ездить вечно тыкают, своего что ли видят 😂
Гандонов конечно везде хватает
Ахтунг!! funnybunny в топике! :)
Ахтунг!! funnybunny в топике! :)
Я имел ввиду презервативы, конечно :)
Был случай:
Друг мой довольно негативно к ГАИ относился и постоянно хамил им, и они в долгу не оставались - постоянные штрафы, разборы... Я его убедил разок попробовать нормально пообщаться - как в магазине спродавцами. Ну тут нас останавливают - он пробует. Смотрю уходят в машину и полчаса там сидят - оказалось встретил сослуживца которого уже 10 лет не видел.
чтото логики никакой. может он там и жену найдет если дальше будет как в магазине разговаривать.. так чтоли? :)
Навигатор - вы странный тип, вы думаете мы тут из окон лаять начинаем ... зачем учите?
угу. сразу кричать во все горло все начинают :)