Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Stromgard, приятно видеть земляков. По этой трассе на авто уже лет 5 не ездил - не было нужды, не могу сказать. Много знаков как попало стоит, но это все же исключение, давайте говорить об стандартных ситуациях.

Вообще в Кузбассе все довольно хорошо со знаками и дорогой. Стоит знак "Неровная дорога" - тормози, а то подвеску потеряешь. А вот по Алтайскому краю гонял - они ставят знаки как попало.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Навигатор:
Stromgard, приятно видеть земляков. По этой трассе на авто уже лет 5 не ездил - не было нужды, не могу сказать. Много знаков как попало стоит, но это все же исключение, давайте говорить об стандартных ситуациях.
Вообще в Кузбассе все довольно хорошо со знаками и дорогой. Стоит знак "Неровная дорога" - тормози, а то подвеску потеряешь. А вот по Алтайскому краю гонял - они ставят знаки как попало.

Дык не спорю что в Кузбассе со знаками более-менее... Я ведь говорю об "эталонной трассе" :) даж там умудряюццо.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вообще, да - с ГАИшниками надо по-человечески разговаривать. В конце концов он же с Вами начинает не с "Привет, козел", а с "Инспектор ла-ла-ла, здравствуйте!"

Вот и Вы ему "Здравствуйте!" - это пароль.

Заметьте что при общении он Вам не "тыкает", а по имени-отчеству обращается.

Гандонов конечно везде хватает, но это не повод вешать ярлык на каждого гаишника.

Был случай:

Друг мой довольно негативно к ГАИ относился и постоянно хамил им, и они в долгу не оставались - постоянные штрафы, разборы... Я его убедил разок попробовать нормально пообщаться - как в магазине спродавцами. Ну тут нас останавливают - он пробует. Смотрю уходят в машину и полчаса там сидят - оказалось встретил сослуживца которого уже 10 лет не видел.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
FView:
есть такая тема, именно в тверской области планы любят меня также поймали с превышением на 22 км/ч

Странно, весной видимо планов не было. За 29 кмч отдал 100р.

Причем знак в кустах спрятали.

Как сказал инспектор: "Сто рублей не огорчит?" :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
telo:
Акорд оказывается грузовая машина... Не знал...

Видимо да, ибо с С на легковых ездить нельзя)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Навигатор - вы странный тип, вы думаете мы тут из окон лаять начинаем ... зачем учите? 😆

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
funnybunny:
тогда чур только без обид: скорее всего дело в том, как Вы разговаривали с сотрудником ДПС, другой причины не вижу

Игорь, поверьте я всегда вежлив и доброжелателен :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Навигатор:

Заметьте что при общении он Вам не "тыкает", а по имени-отчеству обращается.

А вот я как с зеркальным номером начал ездить вечно тыкают, своего что ли видят 😂

Навигатор:
Гандонов конечно везде хватает

Ахтунг!! funnybunny в топике! :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
ШАНС-ON:
Ахтунг!! funnybunny в топике! :)

Я имел ввиду презервативы, конечно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Навигатор:
Был случай:
Друг мой довольно негативно к ГАИ относился и постоянно хамил им, и они в долгу не оставались - постоянные штрафы, разборы... Я его убедил разок попробовать нормально пообщаться - как в магазине спродавцами. Ну тут нас останавливают - он пробует. Смотрю уходят в машину и полчаса там сидят - оказалось встретил сослуживца которого уже 10 лет не видел.

чтото логики никакой. может он там и жену найдет если дальше будет как в магазине разговаривать.. так чтоли? :)

FView:
Навигатор - вы странный тип, вы думаете мы тут из окон лаять начинаем ... зачем учите?

угу. сразу кричать во все горло все начинают :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий