Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Честно говоря, пора уже систему ограничения скоростей менять. Одно - 80 км/ч на Москвиче, и другое 80 - км/ч, скажем, на Ford Mondeo. Для кого-то это ограничитель, для кого-то - штрафной повод.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Взаимовыручка - это то, что выделяет и прекрасно характеризует наши народы бывшего СНГ. Это нас всегда выручало и будет выручать. И мы должны беречь это качество.

На Западе списать контрольную работу у соседа по парте - преступление и полкласса сразу настучат на вас директору. Припарковали машину в метре от положенного места и соседи уже звонят в полицию исполняя свой гражданский долг. Вы хотоите тоже жить такими принципами? Я нет.

А с быдлом можно и нужно бороться, но другими методами. Навигатор, если вы идёте по улице и видете как пьяный садится за руль. Вы отберёте у него ключи и отведёте в милицию? Он, предположим, комплекции бывшего боксёра. Я сомневаюсь, что вы предпримите попытку остановить его, хотя быть может вы спасёте пару жизней.

Спор этот бесполезный.

Я водитель со стажем почти 20 лет и всегда моргание фарами было правилом хорошего тона (хотя раньше быдла на дороге меньше было) водителей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но блин если стоит знак 40, то наверно это не спроста.

Хех, так одно дело знак. Я всегда притормаживаю значительно - было такое что за знаком в 40 был практически разрушенный мост, и вот если бы я там 120 летел - хз чем бы все могло кончится. Так что на знаки надо смотреть однозначно, а вот "деревни-декорации" через каждые 800 метров по федеральным трассам с ментами перед знаком окончания населенного пункта - соовсем другое дело.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Навигатор:
Но блин если стоит знак 40, то наверно это не спроста. Мож и не 40 ехать надо, но точно не 90.

Убеждаюсь в этом на примере трассы, как ехать на дачу. Федеральная, Москва-Уфа.

Там дорожные работы и стоит куча предупреждающих знаков о том, что скоро надо будет сваливать на встречку. И ограничение скорости. Но почти каждый раз когда еду ночью, в загорождении стоит впечатанная машина. И не хочу ни кого обидеть, всегда номер 177.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Хех, так одно дело знак. Я всегда притормаживаю значительно - было такое что за знаком в 40 был практически разрушенный мост, и вот если бы я там 120 летел - хз чем бы все могло кончится. Так что на знаки надо смотреть однозначно, а вот "деревни-декорации" через каждые 800 метров по федеральным трассам с ментами перед знаком окончания населенного пункта - соовсем другое дело.

запалили Ceres'a - короче гоняет как сумашедший 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я говорю все москвичи лохи 😆

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
а вот "деревни-декорации" через каждые 800 метров по федеральным трассам с ментами перед знаком окончания населенного пункта - соовсем другое дело.

Это да Ром, бесит. Могли бы в этих колхозах мосты давно поставить для пьяных доярок и комбайнеров.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Это да Ром, бесит. Могли бы в этих колхозах мосты давно поставить для пьяных доярок и комбайнеров.

а кто бабашечку даст? вот и приходится гайцам на мостики самим трясти 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
вот и приходится гайцам на мостики самим трясти

Только ни как накопить не могут, дома жены все вытаскивают из карманов 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

издержки профессии 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий