Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

skat, Вы покультурнее, плиз. Я Вам не хамил и с Вами не пил.

Топик свелся к тому надо ездить быстро. На самом деле мое мнение о "немигании" не о том чтоб вас наказали за скорость. А чтоб вычистить с дороги пьян, наркоту и прочий мусор.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Навигатор, когда ж вы поймете-то, что моргают на трассе не пьяни, а чтоб не попасть по скорости там где меньше 100 ехать нельзя и опастно по факту, а знак стоит и мент дань собирающий.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
я всегда мигаю, потому что гаишники и водилы в нашей стране по разные стороны баррикад, когда гаишники начнут реально заниматься безопасностью, ане тупо разводом на бабло, тогда я перестану мигать.

+1

и дороги начнут нормальными делать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
skat:
я всегда мигаю, потому что гаишники и водилы в нашей стране по разные стороны баррикад, когда гаишники начнут реально заниматься безопасностью, ане тупо разводом на бабло, тогда я перестану мигать.

не перестанешь 😂

а по сабжу - мигать нужно)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fireone:
не перестанешь

да запросто. пусть камеры ставят на трассах - к чему привлекать экипажи? это же тупо и экономически нецелесообразно. но когда штрафы идут в карман то становится ясна экономическая выгода.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
пусть камеры ставят на трассах

Вот это как раз один из способов неотвратимости наказания, который будет куда эффективнее любых штрафов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Вот это как раз один из способов неотвратимости наказания, который будет куда эффективнее любых штрафов.

ну так.. просто это кое кому невыгодно.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

А я мигаю и благодарен, когда мигают мне! Но! Только на трассе, где есть ограничения 90 км/ч, а у меня впереди еще 3000 км. Ни в коем случае, это не относится к населенным пунктам, где запросто можно увидеть мячик вылетевший из двора, а за ним ... бегущего ребенка, либо пьяного велосипедиста, который вроде едет, и вдруг падает вместе с велосипедом под колеса. Все это я видел на своем опыте, да и много чего. А вот уж когда абсолютно пустая и ровная трасса, простите - моя скорость 150-180. При этом в Москве, тупо буду стоять в пробке и никогда не поеду на встречку или на тротуар! Точно так же, могу создать пробку сзади, но пропустить всех пешеходов, которые могут внезапно перебежать или просто стоят на тротуаре. Опять же - останавливаюсь, не обращая внимания на сигналы сзади. :)

M
На сайте с 19.12.2006
71
ralan:
НАВИГАТОР - ПРОВОКАТОР МЕНТ или ГАИШНИК.

Поддерживаю и бросаю курить :)

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

А я мигаю, если человек в то время не совершает двойной обгон на повороте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий