- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
skat, Вы покультурнее, плиз. Я Вам не хамил и с Вами не пил.
Топик свелся к тому надо ездить быстро. На самом деле мое мнение о "немигании" не о том чтоб вас наказали за скорость. А чтоб вычистить с дороги пьян, наркоту и прочий мусор.
Навигатор, когда ж вы поймете-то, что моргают на трассе не пьяни, а чтоб не попасть по скорости там где меньше 100 ехать нельзя и опастно по факту, а знак стоит и мент дань собирающий.
я всегда мигаю, потому что гаишники и водилы в нашей стране по разные стороны баррикад, когда гаишники начнут реально заниматься безопасностью, ане тупо разводом на бабло, тогда я перестану мигать.
+1
и дороги начнут нормальными делать.
я всегда мигаю, потому что гаишники и водилы в нашей стране по разные стороны баррикад, когда гаишники начнут реально заниматься безопасностью, ане тупо разводом на бабло, тогда я перестану мигать.
не перестанешь 😂
а по сабжу - мигать нужно)
не перестанешь
да запросто. пусть камеры ставят на трассах - к чему привлекать экипажи? это же тупо и экономически нецелесообразно. но когда штрафы идут в карман то становится ясна экономическая выгода.
пусть камеры ставят на трассах
Вот это как раз один из способов неотвратимости наказания, который будет куда эффективнее любых штрафов.
Вот это как раз один из способов неотвратимости наказания, который будет куда эффективнее любых штрафов.
ну так.. просто это кое кому невыгодно.
А я мигаю и благодарен, когда мигают мне! Но! Только на трассе, где есть ограничения 90 км/ч, а у меня впереди еще 3000 км. Ни в коем случае, это не относится к населенным пунктам, где запросто можно увидеть мячик вылетевший из двора, а за ним ... бегущего ребенка, либо пьяного велосипедиста, который вроде едет, и вдруг падает вместе с велосипедом под колеса. Все это я видел на своем опыте, да и много чего. А вот уж когда абсолютно пустая и ровная трасса, простите - моя скорость 150-180. При этом в Москве, тупо буду стоять в пробке и никогда не поеду на встречку или на тротуар! Точно так же, могу создать пробку сзади, но пропустить всех пешеходов, которые могут внезапно перебежать или просто стоят на тротуаре. Опять же - останавливаюсь, не обращая внимания на сигналы сзади. :)
НАВИГАТОР - ПРОВОКАТОР МЕНТ или ГАИШНИК.
Поддерживаю и бросаю курить :)
А я мигаю, если человек в то время не совершает двойной обгон на повороте