- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2 NikBatman а что вас так удивляет?по-моему в теме вегетарианства они теоретики))
Как я и предполагал :D
Все кто тут отписался ссылаются на научно недоказанные факты, что человек не может обходиться без мяса :D :D :D И при этом обосновывая свои высказывания словами типа "я без мяса не наедаюсь; я так его люблю что не могу от него отказаться" :D Скажите, в двигатель тойоты можно залить аи-80? Ехать машина будет после этого? Да, но недолго? :) Так вот и с человеком, просто процесс растянут не на годы - на десятилетия, и когда процесс уже не остановить, люди называют это старостью, при том что при правильном питании человек без болезней может жить более 100 лет ЗДОРОВЫМ. Конечно, я не берусь говорить что сам видел таких :D Однако есть в истории примеры.
Я не хочу жить с надеждой дожить до 100 (большой вопрос) лет ежедневно питаясь овощами.
Ваш пример с АИ-80 работает на обе стороны, или Вы родились вегетарианцем?
На этой планете все кого-то пожирают - закономерный круговорот.
Человек хищник и охотник, а не растение питающееся росой. Не смотря на все Ваши утверждения эволюция показывает, что срок жизни человека стал увеличиваться с добавлением в рацион мяса, а собиратели канули в лета.
Все эти новомодные вегетарианские диеты, еще один способ закомпостировать мозги жаждущим "вечной жизни". Примеров людей проживших более 100 лет достаточно, при этом многие из них обжирались мясом, упивались винами и курили (в частности на Кавказе, но причиной долголетия были подвижный образ жизни и чистый воздух, что в принципе когда-то было и у нас).
Боже упаси, я что больной, чтоль?))
Но из мяса я ем рыбу и курицу...
Тогда Вы тоже теоретик.
Тогда Вы тоже теоретик.
в вегетарианстве? большей частью да)
тем не менее, я привел _свой_ опыт.
там где он есть
а в остальном, в отличие от некоторых товарищей, не делаю громких выводов о том, что это однозначно полезно и все кто едят мясо - лохи.
и рассуждать о том, плохо это или хорошо не попробовав, не обладая даже знаниями в биохимии и физиологии а просто на уровне "я люблю мясо, а все кто не едят его - значит дураки потому что в обществе принято есть мясо" - ну в общем, это хорошо показывает уровень рассуждающего
Давайте предположим, что мы обладаем достаточными знаниями в ...-логиях. Или за спиной большой практический опыт вегетарианца. Толку от этого? Достаточно посмотреть на себя в зеркало; спросить у самого себя, как самочувствие; посчитать количество страниц в мед. карте, потом ответить на вопрос: у меня правильный режим? Это для примера. Практикующие вегетарианцы и мясоеды-теоретики отличаются лишь тем, что первые ставят над собой эксперименты (потому что от мяса либо хреново, либо не показано, либо где-то прочитал...), а вторые всем довольны (потому что либо у них нормальный режим, либо еще не болит, либо просто привыкли).
Я думаю человек, просто мастурбирует на форуме, от нечего делать.
Бред.
эволюция показывает, что срок жизни человека стал увеличиваться с добавлением в рацион мяса, а собиратели канули в лета.
Вы с собирателями сами разговаривали, и они вам сказали что жизнь у них короткая, плохая? Или вам это "историки" рассказали? Однако еще не так давно были легенды про людей, которые дубы с корнями вырывали, и не пили не курили, на счет мяса тоже не баловались. И питались репой и другой растительностью. Вы мне лучше приведите примеры, которые вы руками пощупали, а не из книг почерпнули. Книги - это фантастика.
А срок жизни в таком длительном периоде не может измениться только из-за питания, скорее всего изменились другие факторы, такие как климат, солнечная радиация и т.д.
Практикующие вегетарианцы и мясоеды-теоретики отличаются лишь тем, что первые ставят над собой эксперименты (потому что от мяса либо хреново, либо не показано, либо где-то прочитал...), а вторые всем довольны (потому что либо у них нормальный режим, либо еще не болит, либо просто привыкли).
да, как то так, если грубо, и есть)
я бы скорее сказал, что привыкли. ну в смысле частая причина. считают состояние хронической болезни нормальным. у нас так принято. если болит и плохо - это нормально типа, это у всех так.
ЗЫ Да просто игнорируйте его, это неадекватный хам
Практикующие вегетарианцы и мясоеды-теоретики отличаются лишь тем, что первые ставят над собой эксперименты (потому что от мяса либо хреново, либо не показано, либо где-то прочитал...), а вторые всем довольны (потому что либо у них нормальный режим, либо еще не болит, либо просто привыкли)
Ну то, что мясоеды от природы здоровее на порядок - так это к бабке не ходи :)
Не от хорошей жизни начинаешь укропчег-то жевать :D
тут в основном затронули диетическую проблему вегетарианства.но есть еще и этическая.большая часть вегетарианцев отказываются от мяса - как от продукта убийства животного!
Не от хорошей жизни начинаешь укропчег-то жевать
я вот от мяса начал отказываться как раз от хорошей) в смысле, мне мясо есть можно, никаких запретов нет, но не хочется только особо.