Вегетарианство

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Лунный Кот:
Дело вот в чем ))

Да, общество всеми силами старается защищаться, от чуждой здравому смыслу идеологии.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kermit:
представьте себе он имеется,только не в том случае

Так хищники от травоядных тем и отличаются, что умеют выслеживать и ловить :) На слове, в том числе. Причем, в любом случае, даже когда на них нападают, кусают и пытаются всячески обидеть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
NikBatman:
Да, общество всеми силами старается защищаться, от чуждой здравому смыслу идеологии.

Спорный довод. При социализме высмеивали всё, что касалось религии и эзотерики. Тоже считалось, что противоречит здравому смыслу. Не стоит путать здравый смысл и свои убеждения. Кто-то считает, что мясоеды лишены здравого смысла.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Но представьте, что каждый раз, при каждом приеме пищи прилюдно

А кто просит сидеть и рассказывать о том, что ты щас НЕ будешь есть несчастное животное? Еще раз - я оч часто не ем мясо. Но об этом НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Я не сообщаю, что "этот салат с мясом, поэтому я его есть не буду". Я говорю - я НЕ ХОЧУ этот салат.

Разницу чуете? Или не чуете? Не подставляйтесь, никто вас не тронет. Никому на самом деле не интересно, что чел кушает и чем он завтра думать о вечном пойдет.

[Удален]

Советую еще сексом не занимаццо. Есть теория, что это вредно. И от этого мы все умрем 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, я понимаю, что Вы имеете в виду. Да, вызывающее поведение не есть хорошо. Но бывает так, что на столе ну просто нет ничего вегетарианского, за исключением маслин и зелени. В каждом салате ветчина накрошена или рыба. и если не будешь есть, то обязательно начнут допытываться о причине :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
то обязательно начнут допытываться о причине

Ну разумеется. Но кто мешает наврать? Трезвенники тоже под язвенников стабильно косят и ничего, не жалуются. :)

K
На сайте с 08.08.2007
1
talia:
Ну разумеется. Но кто мешает наврать? Трезвенники тоже под язвенников стабильно косят и ничего, не жалуются. :)

рассмешили)))то есть вегетарианство это что-то такое постыдное,что уже прям врать нужно )))))))

B
На сайте с 10.05.2006
23
Miha Kuzmin (KMY):
Советую еще сексом не занимаццо. Есть теория, что это вредно. И от этого мы все умрем 😂

Да, было лет 5 назад такое шоу на тв "Про это"... многолетний девственник утверждал, что секс - зло. Электорату мозги пудрил, но все поняли, что ему элементарно никто не дает.

Вегетарианство придумал Кук, - соскочить хотел 😂

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kermit:
то есть вегетарианство это что-то такое постыдное,что уже прям врать нужно

Я говорила про трезвеников. Быть трезвым постыдно что ли?

Когда чел не хочет привлекать внимания, он его не привлекает. Но вегетарианцы без внимания зрителей жить не могут ;). Конечно, вместо шашлыка жевать шпинат и не иметь возможности покрасоваться своей правильностью - это совсем уж невыносимо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий