- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дело вот в чем ))
Да, общество всеми силами старается защищаться, от чуждой здравому смыслу идеологии.
представьте себе он имеется,только не в том случае
Так хищники от травоядных тем и отличаются, что умеют выслеживать и ловить :) На слове, в том числе. Причем, в любом случае, даже когда на них нападают, кусают и пытаются всячески обидеть. :)
Да, общество всеми силами старается защищаться, от чуждой здравому смыслу идеологии.
Спорный довод. При социализме высмеивали всё, что касалось религии и эзотерики. Тоже считалось, что противоречит здравому смыслу. Не стоит путать здравый смысл и свои убеждения. Кто-то считает, что мясоеды лишены здравого смысла.
Но представьте, что каждый раз, при каждом приеме пищи прилюдно
А кто просит сидеть и рассказывать о том, что ты щас НЕ будешь есть несчастное животное? Еще раз - я оч часто не ем мясо. Но об этом НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Я не сообщаю, что "этот салат с мясом, поэтому я его есть не буду". Я говорю - я НЕ ХОЧУ этот салат.
Разницу чуете? Или не чуете? Не подставляйтесь, никто вас не тронет. Никому на самом деле не интересно, что чел кушает и чем он завтра думать о вечном пойдет.
Советую еще сексом не занимаццо. Есть теория, что это вредно. И от этого мы все умрем 😂
talia, я понимаю, что Вы имеете в виду. Да, вызывающее поведение не есть хорошо. Но бывает так, что на столе ну просто нет ничего вегетарианского, за исключением маслин и зелени. В каждом салате ветчина накрошена или рыба. и если не будешь есть, то обязательно начнут допытываться о причине :)
то обязательно начнут допытываться о причине
Ну разумеется. Но кто мешает наврать? Трезвенники тоже под язвенников стабильно косят и ничего, не жалуются. :)
Ну разумеется. Но кто мешает наврать? Трезвенники тоже под язвенников стабильно косят и ничего, не жалуются. :)
рассмешили)))то есть вегетарианство это что-то такое постыдное,что уже прям врать нужно )))))))
Советую еще сексом не занимаццо. Есть теория, что это вредно. И от этого мы все умрем 😂
Да, было лет 5 назад такое шоу на тв "Про это"... многолетний девственник утверждал, что секс - зло. Электорату мозги пудрил, но все поняли, что ему элементарно никто не дает.
Вегетарианство придумал Кук, - соскочить хотел 😂
то есть вегетарианство это что-то такое постыдное,что уже прям врать нужно
Я говорила про трезвеников. Быть трезвым постыдно что ли?
Когда чел не хочет привлекать внимания, он его не привлекает. Но вегетарианцы без внимания зрителей жить не могут ;). Конечно, вместо шашлыка жевать шпинат и не иметь возможности покрасоваться своей правильностью - это совсем уж невыносимо ;)