Вегетарианство

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kermit:
вегетарианцев отказываются от мяса - как от продукта убийства животного

А от зверского расчленения капусты и разрезания трупиков морковки в винегрет не было желания отказаться?

Растения - тоже живые. ТОЖЕ ЖИВЫЕ.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
talia:
Растения - тоже живые. ТОЖЕ ЖИВЫЕ.

Выходит, вегетарианство в данном случае - самообман.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
E
На сайте с 16.07.2007
24
Kermit:
тут в основном затронули диетическую проблему вегетарианства.но есть еще и этическая.большая часть вегетарианцев отказываются от мяса - как от продукта убийства животного!

А воду можно пить? Ведь в ней столько живых микроорганизмов....

K
На сайте с 08.08.2007
1

2 Eleve и talia был уверен что первые доводы будут такими)))у растений как и у бактерий отсутствует центральная нервная система,то есть они не испытывают БОЛИ,в отличии от животных!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Eleve:
А воду можно пить? Ведь в ней столько живых микроорганизмов....

Нынче в воде хотя бы воду найти...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

И последним доводом против вегетарианства, для меня послужила панда, известный вегетарианец.

В растениях недостаточно энергии, и поэтому, панда постоянно ест, и соответственно постоянно гадит. Ест и гадит, гадит и ест. Других проблем нет.

Ну к человеку-вегетарианцу еще добавляется и агитация за свою религию.

Лично для меня это был последний гвоздь в гроб вегетарианства.

;)

Kermit:
БОЛИ,в отличии от животных!

Рыбы тоже не испытывают боли.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlexThunder:
Выходит, вегетарианство в данном случае - самообман.

Да, причем в самом наигнуснейшем варианте. Они же на полном серьезе считают себя супер-просветленными, а остальных - "недоросшими".

На самом деле, польза вегетарианской пищи - чисто физиологическая, без всякой "высокодуховной" блажи. Просто мы действительно приматы. Нам лучше яблоко скушать, чем воробышка там, или тараканов парочку. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kermit:
они не испытывают БОЛИ,в отличии от животных!

Правильно убитое животное тоже не испытывает боли.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, не совсем так... растение и животное - не тождественны. В случае с поеданием растений сложно считать, что имеет место убийство.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
talia:
Да, причем в самом наигнуснейшем варианте. Они же на полном серьезе считают себя супер-просветленными, а остальных - "недоросшими" :)

Наверное все-таки не все. Всегда была против тех, кто не допускает иной точки зрения, кроме своей.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий