- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Девушка-продавец должна быть топлесс :) И народ потянется :)
глазеть может быть и потянется, но не покупать 🚬
И народ потянется
Ага. Особенно, всякие бабушки-старушки, мамки с детьми, и спортивного вида леди - то есть основная ЦА для фреш-соков. 😂
Ну не попал :)
спортивного вида леди - то есть основная ЦА
ну тогда спортивного вида молодой мужчина-топлесс за стойкой. Выжимая сок бицепсами.
Тогда и на соковыжималку не надо тратиться :)
Щас придет хозяин топега ругаться :) Развели тут, понимаешь, флуд в серьезном обсуждении :)
Идея то возможно и живая, но это очень геморный бизнес ... Если хочешь организовывать бизнес, то делай его таким, чтобы его ты потом смог продать со всеми потрохами и как это не печально в сфере ходовых товаров.
Фреши ... как крупный бизнес это пустая ниша, а как мелкий думаю уже занятая. Что это значит? Ну допустим продавать в супермаркете хот доги это уже забито, а вот компании типа Макдонольдс на фреш рынке нет.
А если нет опыта создания бизнеса, то большой бизнес ниасилишь это точно. А если начнешь по мелкому развиваться, то конкуренты могут увести идею и возможно сами забахают что либо большое.
Что делать? Конечно начинать! Возможно денег на этом не заработаешь, но опыта наберешься и не будешь бояться властей и конкурентов - будешь знать, что власти тоже хотят кушать, а конкуренты ни когда не дадут расслабиться и как с ними бороться.
Опыт иной раз важнее прибыли.
Открывая один прилавок прогорите. Денег будет мизер, а большая чать времени будет уходить на закупки бугалтерию и т.п. Такой мелкий бизнес оправдан только при открытии сети.
соковыжималка - 200 уев.
Сомневаюсь, что будут хорошо покупать соки из цитрусов выдавленные руками в общественном месте. Я в таких местах не покупаю, брезгую. А соковыжималка где весь процесс автоматизирован что то мне подсказывает стоит на порядок дороже. Холодильник в аренду. ну-ну. Внешний вид этого холодильника представляете? Только прозрачная холодильная витрина, по типу как для напитков.
Dervish, гм. Может быть, они просто очень дорого стоят? Я в начале года в гостинице Измайлово покупал стакан апельсинового сока через такой автомат. Процесс происходит через стекло, поэтому его хорошо видно.
DIMON-UA, на руки одеваются перчатки из целлофана
народ покупает, товарищи, это не тема для дискуссий пока что. берут. я видел и не раз такие точки.
мнения окупится или нет если можно, пишите после хоть каких то расчетов)
я на днях постараюсь выложить тут свои.
внешний вид представляю. видел такую точку. нормально все смотрелось.
чайф, ну оччень сомневаюсь конечно...гляну в инете
Dervish, учитывая спор в соседнем топике, попробуйте выжимать фреш из сырого мяса. Вот тут точно будете первооткрывателем :)