Подумываю начать маленький офф бизнес: фреш-бар

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Девушка-продавец должна быть топлесс :) И народ потянется :)

глазеть может быть и потянется, но не покупать 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
И народ потянется

Ага. Особенно, всякие бабушки-старушки, мамки с детьми, и спортивного вида леди - то есть основная ЦА для фреш-соков. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Ну не попал :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
спортивного вида леди - то есть основная ЦА

ну тогда спортивного вида молодой мужчина-топлесс за стойкой. Выжимая сок бицепсами.

Тогда и на соковыжималку не надо тратиться :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Щас придет хозяин топега ругаться :) Развели тут, понимаешь, флуд в серьезном обсуждении :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Идея то возможно и живая, но это очень геморный бизнес ... Если хочешь организовывать бизнес, то делай его таким, чтобы его ты потом смог продать со всеми потрохами и как это не печально в сфере ходовых товаров.

Фреши ... как крупный бизнес это пустая ниша, а как мелкий думаю уже занятая. Что это значит? Ну допустим продавать в супермаркете хот доги это уже забито, а вот компании типа Макдонольдс на фреш рынке нет.

А если нет опыта создания бизнеса, то большой бизнес ниасилишь это точно. А если начнешь по мелкому развиваться, то конкуренты могут увести идею и возможно сами забахают что либо большое.

Что делать? Конечно начинать! Возможно денег на этом не заработаешь, но опыта наберешься и не будешь бояться властей и конкурентов - будешь знать, что власти тоже хотят кушать, а конкуренты ни когда не дадут расслабиться и как с ними бороться.

Опыт иной раз важнее прибыли.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Открывая один прилавок прогорите. Денег будет мизер, а большая чать времени будет уходить на закупки бугалтерию и т.п. Такой мелкий бизнес оправдан только при открытии сети.

Dervish:

соковыжималка - 200 уев.

Сомневаюсь, что будут хорошо покупать соки из цитрусов выдавленные руками в общественном месте. Я в таких местах не покупаю, брезгую. А соковыжималка где весь процесс автоматизирован что то мне подсказывает стоит на порядок дороже. Холодильник в аренду. ну-ну. Внешний вид этого холодильника представляете? Только прозрачная холодильная витрина, по типу как для напитков.

C
На сайте с 22.12.2001
172
chaif, современная наука не дошла еще до такого, чтобы автомат мог делать фреши)

Dervish, гм. Может быть, они просто очень дорого стоят? Я в начале года в гостинице Измайлово покупал стакан апельсинового сока через такой автомат. Процесс происходит через стекло, поэтому его хорошо видно.

С уважением, Александр Евдокимов.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

DIMON-UA, на руки одеваются перчатки из целлофана

народ покупает, товарищи, это не тема для дискуссий пока что. берут. я видел и не раз такие точки.

мнения окупится или нет если можно, пишите после хоть каких то расчетов)

я на днях постараюсь выложить тут свои.

внешний вид представляю. видел такую точку. нормально все смотрелось.

чайф, ну оччень сомневаюсь конечно...гляну в инете

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, учитывая спор в соседнем топике, попробуйте выжимать фреш из сырого мяса. Вот тут точно будете первооткрывателем :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий