Подумываю начать маленький офф бизнес: фреш-бар

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Jackyk, мыть соковыжималки.
и покрытия, где нарезаются фрукты и т.п.

Если это происходит раз-два в день, можно и в туалет сносить. Особенно первое время.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я иной раз зимой беру эти соки, особенно когда грипп или простуда - возьмешь литр гранатового, поллитра морковного и поллитра яблочного - помогает. Цены конечно аховые но что делать.

Там чу-де-са! )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Есть Моссок, есть Киевсок, в городе Херсоне тоже контору открыли!

Не знаю как у вас, а у нас ткие мелкие точки общепита не выживают.

Нет интереса у крыши- СЭС, налоговой и пр. Взять нечего, а потому и держать

незачем. Лучше чонить порентабельней на ту же площадь пристроить :)

Можно например терминальчики.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Dervish,

хм,

Dreammaker:
Удивлён, что в Одессе

я почему-то подумал, что Вы с Одессы :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

А разве можно без открытия точки определить будет ли она жить или нет?

Мало того, сегодня она может заработать а если уже открывать завтра то ничего не пойдет...

Мне кажется идея стоящая, но было бы не плхо сначала узнать сдаются ли места, цену аренды и тд, а то сейчас бум думать а появился новый закон заприщающий , к примеру, торговать фрешами без пачки и 1000 документов...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
C
На сайте с 22.12.2001
172

А зачем нужны сотрудники - не проще поставить автомат?

С уважением, Александр Евдокимов.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

chaif, современная наука не дошла еще до такого, чтобы автомат мог делать фреши)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, если не ошибаюсь, funnybunny высказал здравую мысль: подумай о ликвидности. Сможешь ли, при наихудшем варианте, либо продать бизнес целиком(к примеру, тому же хозяину супермаркета), либо оборудование, либо перенести точку целиком вместе с персоналом? Т.е. что ты теряешь в худшем случае? Возможно потери будут и не так велики.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

nutsa, буду, буду думать)

сначала на неделе узнаю условия аренды, а потом дальше буду думать :)

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

Не знаю, как в России или Украине, я иду с учебы каждый день на станцию метро Liverpool street в Лондоне, там стоит такой как бы ларек, больших весьма размеров, 2-3 продавца, горы фруктов - и очень изобретательное меню, всевозможные коктеили из этих соков под такими же изобретательными названиями вроде Mango Surprise или там Pineapple Dream или Burner Boost, туда по-моему женьшень добавлют и прочие детоксы и дестрессы,

также пишут калории и обещают ускорить метаболизм определенными комбинациями.

Причeм на вывесках делаются очень завлекательные описания, акцент так же на том, что никаких консервантов и сахара не добавляeтся и делается все на глазах, плюс в состав этих коктейлей на выбор льют соевое молоко или натуральный йогурт, в общeм, концепция и оформление очень хорошо продуманы

Хочу сказать, что это место пользуется большим успехом, практически всегда есть очередь из нескольких человек, а я покупаю практически всегда, когда прохожу мимо.

Если бы в Питере у станции метро такое продавали! Думаю девушкам (и не только), озабоченным здоровым образом жизни место очень понравилось бы.

Так что дело хорошеe, успехов вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий