- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dervish, Атенсиён! Автолюбители засудят! :D
Камрад пишет:
![]()
Купил тут недвно свежевыжатый грейпфрутовый сок в пластиковой бутылочке.
Половину выпил и оставил бутылку в машине на ночь.
Утром сижу пью кофе, вдруг слышу: бум! пиу-пиу-пиу!
Выглянул в окно - гляжу моя пищит.
Ну думаю, наверно, кто-то что-то бросил.
Пошел поглядеть. ничего сначала не увидел.
Потом глянул в салон - ееее!!
Все забрызгано соком, а в потолке дырка!
На сидении валяется бутылка с вырваным дном. Пипец.
Вот теперь пытаюсь бодаться со страховой.
Машина застрахована по КАСКО в компании РОСНО. в частности по риску "повреждения транспортного средства, произошедшее в результате:
аварии* , взрыва, ..."
Я подал заявление в ОВД - там поглядели, похихикали, но заявление приняли.
Сегодня жду аварийного комиссара.
надоела нервотрепка
Розничный бизнес - тоже нервотрепка та еще. Соки я, правда, не выжимал, но и котнейнеры у меня были, и магазин был, и просто точки торговые на рынках... Геморроя там хватает.
учитывая спор в соседнем топике, попробуйте выжимать фреш из сырого мяса. Вот тут точно будете первооткрывателем
Как знать. Читал как-то про "поросячий сок". Свежая свиная кровь. Некоторые кружками глушат. Потом запашок аццкий от человека исходит.
Artisan, поподробнее можно? о том,
куда вляпываюсь и о том, как заняться
Вы вляпываетесь в грязную лужу, из сотни стаканов сока один обязательно выльется на пол, то есть кроме девочки придется дополнительно платить еще уборщице в торговом центре, это только малая часть того что Вы пока не учли в своих расчетах, поэтому лучше сначала пробуйте на простом, а заняться орешками и семечками элементарно, открываете ЧП или предприятие, заводите расчетный счет в банке и подписываете договор на инкассацию розничной выручки, получаете лицензию на розничную торговлю продуктами питания, получаете разрешение на открытие торговой точки, регистрируете контрольно кассовую машину, подписываете договор аренды с торговым центром, получаете разрешение от санитаров и пожарников, нанимаете хотя бы двух (на случай отсутствия одной чтобы товар не испортился) девочек у которых в порядке санитарные книжки, договариваетесь с оптовыми поставщиками товара, обеспечиваете хранение части товара у себя для чего тоже надо арендовать место и получить разрешение санитаров и пожарников, обеспечиваете подвоз товара утром и вывоз или утилизацию остатков вечером, а дальше обычные трудовые будни, проверки от всех возможных организаций, жалобы от покупателей которые в тот же день съели другую гадость, отчеты в налоговой и оплата кучи разных налогов и целевых сборов, оплата больничных и отпускных и пенсионных девочкам, контроль качества и количества товаров от поставщика, уборка территориии и вывоз отходов что надо делать быстро, и еще куча других забот на которые надо будет выделять время и другие ресурсы.