Подумываю начать маленький офф бизнес: фреш-бар

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Dervish, Атенсиён! Автолюбители засудят! :D

Камрад пишет:
Купил тут недвно свежевыжатый грейпфрутовый сок в пластиковой бутылочке.
Половину выпил и оставил бутылку в машине на ночь.
Утром сижу пью кофе, вдруг слышу: бум! пиу-пиу-пиу!
Выглянул в окно - гляжу моя пищит.
Ну думаю, наверно, кто-то что-то бросил.
Пошел поглядеть. ничего сначала не увидел.
Потом глянул в салон - ееее!!
Все забрызгано соком, а в потолке дырка!
На сидении валяется бутылка с вырваным дном. Пипец.
Вот теперь пытаюсь бодаться со страховой.
Машина застрахована по КАСКО в компании РОСНО. в частности по риску "повреждения транспортного средства, произошедшее в результате:
аварии* , взрыва, ..."
Я подал заявление в ОВД - там поглядели, похихикали, но заявление приняли.
Сегодня жду аварийного комиссара.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
надоела нервотрепка

Розничный бизнес - тоже нервотрепка та еще. Соки я, правда, не выжимал, но и котнейнеры у меня были, и магазин был, и просто точки торговые на рынках... Геморроя там хватает.

Лунный Кот:
учитывая спор в соседнем топике, попробуйте выжимать фреш из сырого мяса. Вот тут точно будете первооткрывателем

Как знать. Читал как-то про "поросячий сок". Свежая свиная кровь. Некоторые кружками глушат. Потом запашок аццкий от человека исходит.

С уважением, Евгений.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Dervish:
Artisan, поподробнее можно? о том,
куда вляпываюсь и о том, как заняться

Вы вляпываетесь в грязную лужу, из сотни стаканов сока один обязательно выльется на пол, то есть кроме девочки придется дополнительно платить еще уборщице в торговом центре, это только малая часть того что Вы пока не учли в своих расчетах, поэтому лучше сначала пробуйте на простом, а заняться орешками и семечками элементарно, открываете ЧП или предприятие, заводите расчетный счет в банке и подписываете договор на инкассацию розничной выручки, получаете лицензию на розничную торговлю продуктами питания, получаете разрешение на открытие торговой точки, регистрируете контрольно кассовую машину, подписываете договор аренды с торговым центром, получаете разрешение от санитаров и пожарников, нанимаете хотя бы двух (на случай отсутствия одной чтобы товар не испортился) девочек у которых в порядке санитарные книжки, договариваетесь с оптовыми поставщиками товара, обеспечиваете хранение части товара у себя для чего тоже надо арендовать место и получить разрешение санитаров и пожарников, обеспечиваете подвоз товара утром и вывоз или утилизацию остатков вечером, а дальше обычные трудовые будни, проверки от всех возможных организаций, жалобы от покупателей которые в тот же день съели другую гадость, отчеты в налоговой и оплата кучи разных налогов и целевых сборов, оплата больничных и отпускных и пенсионных девочкам, контроль качества и количества товаров от поставщика, уборка территориии и вывоз отходов что надо делать быстро, и еще куча других забот на которые надо будет выделять время и другие ресурсы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий