850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

[Удален]
MoMM:
Интернет многие пишут с большой, хот это и не имя собственное уже

Это частные мнения. Опять же, все зависит от контекста. Я нередко в тексте употребляю слово "Сеть", когда веду речь именно об Интернете, а не о какой-либо иной "сети".

MoMM:
ксерокс или скотч

Это уже метонимические извращения, основанные на безграмотности населения и его стремлении говорить "модно". Чем "клейкая лента" хуже "скотча", который к тому же является и шотландским виски, мне понять сложно)

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
MoMM а Интернет многие пишут с большой, хот это и не имя собственное уже... так же как ксерокс или скотч

А интернет многие пишут с большой, потому как word подставляет большую букву, когда там народ ашипки проверяет :D

Так что тут ничего удивительного нет, что во многих местах бывают слова с заглавной буквы, где их вообщем то может и не быть.

У вас тут просто философский спор прямо о правильном написании "Вы" :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
о правильном написании "Вы"

Вот именно, что спор в таком русле неверен. Правильно в обоих случаях. Вопрос в том, когда какой вариант уместен.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На официальном сайте выложены тексты участника beta2 (Bukvator). Обсуждение ведем в блоге конкурса.

Приношу извинения за задержку.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На официальном сайте выложены тексты участника delta2 (Львович). Обсуждение ведем в блоге конкурса.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На официальном сайте выложены тексты участника gamma3 (Mahrock). Обсуждение ведем в блоге конкурса.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На этом публикация текстов участников закончена (если я ничего в запарке не пропустил) :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
На официальном сайте выложены тексты участника gamma3 (dkameleon).

Протестую! :)

Это Mahrock

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
MoMM:
На официальном сайте выложены тексты участника gamma3

"...и выравнивает контур лица."

Я сражен! :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А у нас продолжается борьба за заказы с сайтов участников. К примеру, только сегодня удалось установить и подтвердить заказ из далекой деревушки в Читинской области на границе с Монголией. Девушка, разместившая заказ не написала адреса (только название деревушки) и оставила номер телефона с неправильным кодом (старым). Только вчера Ростелеком сумел раскопать по нашей просьбе правила дозвона в эту деревушку у которой как оказалось вообще нет междугороднего кода. Мы поговорили с девушкой и она подтвердила заказ. Завтра заказ улетит в этот адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий