850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Мир, покой, болото, скуку... Было бы чему радоваться.

Борьба, горение, жизни водоворот, веселье. Как же можно не радоваться? :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Дак вот в том-то и дело, что если несешь покой и мир - это не всегда радует. :)

Хотя в реале у меня несколько иные наблюдения - скорее оживление, нежели успокоение приносит мое присутствие. :) А тут - вот так вот, :):)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Промежуточные результаты размещены на официальном сайте.

Определились первые 6 мест. Еще одну неожиданность внес робот.

Расслабляться рано - в пути находятся деньги от 1 заказа. Поэтому судьба третьего места пока еще не решена, а значит и остальные могут подвинуться тоже.

Копилка призового фонда пополнилась и “весит” теперь 960,34 WMZ

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

колонки не кликаюццо

всего на полкопейки прибыли с тысячи показов

жесть.

у меня в нике нет буквы e после d

Расслабляться рано - в пути находятся деньги от 1 заказа. Поэтому судьба третьего места пока еще не решена, а значит и остальные могут подвинуться тоже.

Второму месту можно расслабиться? :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

На мой взгляд, конкурс получился не очень динамичным. Не знаю, с чем это связано, но факт. Надо будет учесть, и в следующий раз (если он будет) добавить остроты и сделать PR погромче, чтобы было много комментаторов "из толпы"))

И интриги не получилось(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
колонки не кликаюццо

пофиксено

dkameleon:
у меня в нике нет буквы e после d

пофиксено, приношу извинения

kevindark:
На мой взгляд, конкурс получился не очень динамичным. Не знаю, с чем это связано, но факт.

Так и есть. Совпало сразу несколько моментов:

- время: отпуска и сентябрь не лучшее время для проведения "полевого" конкурса - народу не до покупок

- смена товара прямо в процессе конкурса. я уже писал, что нас подвел производитель и задержал "правильный" товар. да и вообще, товар надо подбирать получше: с одной стороны достаточно уникальный, а с другой - чтобы подешевле был, более универсальный по возрасту (аудитории).

- не было времени подтянуть для конкурса аудиторию не только из баннерки, но и с ведущих тематических женских порталов.

насчет ПР: это и денег стоит и ресурсов жрет немало временных, а с учетом ограниченности числа участников - не окупится.

насчет "следующего раза" - не помню, чтобы его обещал :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:

жесть

да, кстати, это написано, мол, "робот". вообще-то это вполне себе живой человек писал - мой копирайтер.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

и еще: свои впечатления от конкурса я как-нибудь опишу здесь, после его завершения :))))

[Удален]
MoMM:
насчет ПР: это и денег стоит и ресурсов жрет немало временных, а с учетом ограниченности числа участников - не окупится.

IMHO, будет ПР - будут жирные спонсоры) Для них тоже можно какую-то замануху придумать)

>>насчет "следующего раза" - не помню, чтобы его обещал

Я достаточно явно заметил - "если он будет" ;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
да, кстати, это написано, мол, "робот". вообще-то это вполне себе живой человек писал - мой копирайтер.

само собой :))) я про разницу. Это как на фотофинише язык высунуть :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий