- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
снимаю шляпу перед Д5 - очень четко сработано по времени
не думаю, что это работа Д5. тем более, что исходя из вероятности, я ожидал большего количества "шуток". и то, что оказалась всего одна - это скорее приятный сюрприз, нежели досадное недоразумение :)
преимущества при одинаковом количестве заказов и заказанного в этих заказах будет у того, чьи клиенты закажут по предоплате доставкой почтой за пределы Москвы
а, ну да, всему виной моя невнимательность :))
ладно, поздно пить боржоме, когда уши отвалились :)
Ну что же...
Вот и прошла полночь с 14 на 15 октября. Показы остановлены, баннеры удалены, заказы с сайтов участников больше не принимаются. Первая часть коммерческого этапа закончена.
У участников уже нет возможности повлиять на результаты. Поэтому мы решили снять часть интриги. На официальном сайте в таблице промежуточных результатов появились не только девизы, но и имена участников :)
Спешите видеть! :)
Все тексты выложим в ближайшее время. Может успеем сегодня.
Теперь можно обсуждать свои и чужие тексты открыто, комментировать свою и чужие стратегии.
На официальном сайте конкурса выложены тексты alfa4 (Пишичитай). Обсуждаем и комментируем в блоге конкурса.
Ну что-ж. Полагаю, победа Кевиндарка уже очевидна. Остаётся лишь поздравить его :) скрепя сердце. Честно скажу, я искренне надеялся, что Alfa3 - это робот МоММа.
Текст определённо лучше моего.
МоММу огромное спасибо за конкурс. Очень интересно, много информации для размышления. Анализирую свои ошибки.
Интересно, имело ли значение «Вы» с большой буквы? Очень надеюсь, что нет.
MoMM, извиняюсь, если упустил...
Судя по тому, что у каждого участника свой CTR, у каждого участника был свой баннер? А баннеры не перемешивались между участниками? Так тогда это прилично снижает ценность конкурса - может, просто чей-то баннер был более целевым.
euhenio, здрасти! С какой стати баннеры должны были перемешиваться? Дело в том, что баннеры тоже текстовые.
Дело в том, что баннеры тоже текстовые
-Ну как же. Чтобы все было одинаково у всех. Баннер с текстом "голый Гарри поттер" разве аналогичен баннеру "Крем от морщин"? По заказам.
А и осмысленные целевые тексты баннера могут разную аудиторию цеплять.