850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dkameleon:
Протестую!
Это Mahrock

Извиняюсь. Сейчас пофиксю.

АП: исправлено

[Удален]

MoMM,

MoMM:
Завтра заказ улетит в этот адрес.

А чей заказ-то? Бабки-то хоть дойти успеют с Монголии этой?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
А чей заказ-то? Бабки-то хоть дойти успеют с Монголии этой?)

delta5 (VeterBlack)

Ну до Читы доходят быстро - благо есть прямые авиарейсы... А вот что там потом будет.... не берусь предсказать.

[Удален]
MoMM:
delta5 (VeterBlack)

Этот заказ уже был описан в таблице, или в конкурсе появился неожиданный оборот?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
Этот заказ уже был описан в таблице, или в конкурсе появился неожиданный оборот?)

в неоплаченных есть все заказы, которые поступали: подтвержденные и неподтвержденные, шуточные и настоящие - короче все.

т.е. больше заказов, чем поставлено в 5-м столбце (кол-во продаж) не появится.

по мере поступления денег в следующих публикациях промежуточных и окончательных результатов будут изменяться только столбцы с оплачеными продажами (7 и 8) и меняться показатели в монетизации, а может и местах :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Уфф, вернулся из отпуска, и уже проиграл. :) Забавное ощущение, тем более, что отдохнул просто замечательно. :)

Поздравлять победителя не буду - нафиг ему мои поздравления? Буду учиться.

Вот только "вы" не буду писать с большой буквы, обращаясь к неопределенному лицу, даже если это работает - бо считаю, таки, это неграмотным.

Кстати, во время отпуска натолкнулся на такой шедевр копирайтерской мысли: "89' - средняя диагональ дверного проема" - реклама телевизора какого-то. Вроде все верно написано на первый взгляд, но...

Нельзя же такую рекламу на улицы выпускать, как считаете? даже если и работает она.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Bukvator:
Вот только "вы" не буду писать с большой буквы

А на аватарке Вы недоглядели, да?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sauce:
А на аватарке Вы недоглядели, да?

Sauce, +1. Давно так не смеялся!

[Удален]
Bukvator:
89' - средняя диагональ дверного проема

Это вы шутите сейчас? Идея просто замечательная. Достойна стать темой топика: "Почему копирайтеры стараются уйти от двузначности".

Bukvator:
Вот только "вы" не буду писать с большой буквы, обращаясь к неопределенному лицу, даже если это работает - бо считаю, таки, это неграмотным.

А кто вам предлагал?

[Удален]

Sauce, 5 баллов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий