850 долларов за 4000 знаков - призовой фонд конкурса копирайтеров.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Неужели ты подумал о том, что я не делал??? :) или сделал то, о чем я не подумал? Или подумал о том, о чем у меня даже мыслей не было?

В общем - не надо пытаться раскрыть коммерческие секреты, все равно дело индивидуальное и действует каждый раз по разному. Психология, таксзэть. :)

(Хотя в психологию как науку я верю слабо) )))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Или подумал о том, о чем у меня даже мыслей не было?

У меня не было мыслей о том, что у вас нет мыслей о мыслях психологического характера, которые характеризуют мыслительный процесс мыслящего человека в плане высказываемых мыслей о мыслях, психологии, и мышлении в целом. Но думаю, мои мысли совпадают с Вашими мыслями не только с точки зрения психологии, но и с точки зрения мыслительного процесса и механизма зарождения мыслей, которые являются основой мыслей о мыслях, становящихся мыслями в мыслительных абстракциях высшего уровня мышления мыслящего психолога! :):):)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

:)

ЭЭэээээ....

Не, стой, стой... (откинув чинарик)...

А повторить смогёшь, ыпть?

ыто я че-та не догнал. Кто-кого там у тебя мыслил...

:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bukvator, ты не фкуриваешь. Это был сеошный текст с высокой плотностью единственного основного и единственного дополнительного ключевиков! :):)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Нде. Собсна, можно было понять, что не "фкуриваю". (кто здесь не любит албанский? Я не люблю албанский).

Кстати, что у нас по конкурсу? ожидаемс?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
Кстати, что у нас по конкурсу? ожидаемс?

да, ждем-с возврата денег от заказчиков с заказов наложкой. ближайшая публикация результатов - завтра (27)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Подведение итогов? Или ещё не окончательные? :)

А то я совсем запутался. И как-то спадает напряжение, пока в отпуске был, тут страсти бурлили, а сейчас как-то все успокоилось....

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Задублировался пост. Сам..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
пока в отпуске был, тут страсти бурлили, а сейчас как-то все успокоилось....

Bukvator, можешь гордиться! Ты приносишь мир людям. :)

Поэтому, в интересах человечества и во избежании возможных массовых беспорядков более никуда не уезжай! :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Мир, покой, болото, скуку... Было бы чему радоваться. :):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий