- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тс уже клонов заводит :)
Это пока Львович не доберется :D
seoguru, Тс уже клонов заводит :)
Не каких клонов! http://wen.ru/forum Спроси народ сам!
если не затруднит! просто не у всех участников этого форума есть комп в основном мабилы, а так бы толпу суда пригнал!
Kurortnik добавил 27.06.2009 в 20:57
Это пока Львович не доберется :D
Вот Львович и рассудит!
Думаю глупо тут спорить.
Если вы ведёте себя не правильно и уже дали понять всем, что вы не ответственный человек, то тут ничего не поделаешь. Можете говорить что-то или нет, но уже вряд ли что-то изменишь...
Вы уже показали всем своё лицо.
Вообще-то тут не о чем уже рассуждать, но я такой человек, что просто не могу ответить...
ТС, другой на вашем месте, уже бы признал свой "прокол" и ушёл бы на другой форум... пока не узнали бы там о ваших поступках...
Химко,а я упертый и не люблю года кучка "старожил" пытаются выслать новичка! Веришь нет но эта тема принесла детскому дому 2 тысячи рублей только сегодня!
Огромное Спасибо! Всем кто написал гадости в этой теме! 😆 Всем отписавшимся прогон алсубмитром по базе пи ар 33 (только проект с Вас) бесплатно!
И еще раз спасибо!
Kurortnik добавил 27.06.2009 в 21:47
Ребят,только -480 (считайте что это плюс) там человеку -6800 понаставили в соседней теме только за то что он спросил: "зачем задаете глупые вопросы"
Я кажется начал понимать правила Вашей игры... Теперь 100% не уйду)))
(Только палку не перегибаем и дальше реплик не идем:))
Меня вот что интересует; Где то есть на сайте еще грамматические ошибки? да и вот хотелось бы что прочесть; Кто из Вас считает себя адекватным?
Вам все пишут адекватно, но вот то, что вы упёртый видно.
Вы опять за своё?
За такой поступок и поведение и на "страничка" уже бы накинулись легко.
Как вы не можете понять, что вы сделали не допустимую оплошность и показали свою безответственность.
ИМХО, Либо вы "глупый", либо "упёртый" и не умеете признавать ошибки + вообще не видите реальную причину "наезда" на вас (ваша безответственность).
Вы опять за своё?
За такой поступок и поведение и на "страничка" уже бы накинулись легко.
Как вы не можете понять, что вы сделали не допустимую оплошность и показали свою безответственность.
ИМХО, Либо вы "глупый", либо "упёртый" и не умеете признавать ошибки + вообще не видите реальную причину "наезда" на вас (ваша безответственность).
упертый)) и кроме рекламы в этой теме не чего не вижу!
Химко, давайте его оставим и через время посмотрим что получится. Просто сейчас смысла поднимать гамно в его теме нету, от этого лучше не станет, все что хотели высказать - высказали. Да и может помните про мостхост тему, там тоже подняли гамна на 7** постов, но прошло время и хостинг затух, а время своего убили много... Давайте оставим ТС'а, а через некоторое время посмотрим что же получилось с его хостингом.
Химко, давайте его оставим и через время посмотрим что получится. Просто сейчас смысла поднимать гамно в его теме нету, от этого лучше не станет, все что хотели высказать - высказали. Да и может помните про мостхост тему, там тоже подняли гамна на 7** постов, но прошло время и хостинг затух, а время своего убили много... Давайте оставим ТС'а, а через некоторое время посмотрим что же получилось с его хостингом.
Cпасибо большое,а не расскажите в двух словах что с мост хостом произошло?
Cпасибо большое,а не расскажите в двух словах что с мост хостом произошло?
/ru/forum/276863 тут можно посмотреть всё развитие темы.
/ru/forum/276863 тут можно посмотреть всё развитие темы.
М-дя... и почему я не удивлен читая в первом-же посте наезды... это у вас тут типо "О какой вы потрясающий человек что зашли!"?