ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
kxk:
Тс уже клонов заводит :)

Это пока Львович не доберется :D

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 13.06.2009
4
kxk:
seoguru, Тс уже клонов заводит :)

Не каких клонов! http://wen.ru/forum Спроси народ сам!

если не затруднит! просто не у всех участников этого форума есть комп в основном мабилы, а так бы толпу суда пригнал!

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 20:57

seoguru:
Это пока Львович не доберется :D

Вот Львович и рассудит!

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Думаю глупо тут спорить.

Если вы ведёте себя не правильно и уже дали понять всем, что вы не ответственный человек, то тут ничего не поделаешь. Можете говорить что-то или нет, но уже вряд ли что-то изменишь...

Вы уже показали всем своё лицо.

Вообще-то тут не о чем уже рассуждать, но я такой человек, что просто не могу ответить...

ТС, другой на вашем месте, уже бы признал свой "прокол" и ушёл бы на другой форум... пока не узнали бы там о ваших поступках...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 13.06.2009
4

Химко,а я упертый и не люблю года кучка "старожил" пытаются выслать новичка! Веришь нет но эта тема принесла детскому дому 2 тысячи рублей только сегодня!

Огромное Спасибо! Всем кто написал гадости в этой теме! 😆 Всем отписавшимся прогон алсубмитром по базе пи ар 33 (только проект с Вас) бесплатно!

И еще раз спасибо!

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 21:47

Ребят,только -480 (считайте что это плюс) там человеку -6800 понаставили в соседней теме только за то что он спросил: "зачем задаете глупые вопросы"

Я кажется начал понимать правила Вашей игры... Теперь 100% не уйду)))

(Только палку не перегибаем и дальше реплик не идем:))

Меня вот что интересует; Где то есть на сайте еще грамматические ошибки? да и вот хотелось бы что прочесть; Кто из Вас считает себя адекватным?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вам все пишут адекватно, но вот то, что вы упёртый видно.

не люблю года кучка "старожил" пытаются выслать новичка!

Вы опять за своё?

За такой поступок и поведение и на "страничка" уже бы накинулись легко.

Как вы не можете понять, что вы сделали не допустимую оплошность и показали свою безответственность.

ИМХО, Либо вы "глупый", либо "упёртый" и не умеете признавать ошибки + вообще не видите реальную причину "наезда" на вас (ваша безответственность).

K
На сайте с 13.06.2009
4
Himiko:

Вы опять за своё?
За такой поступок и поведение и на "страничка" уже бы накинулись легко.
Как вы не можете понять, что вы сделали не допустимую оплошность и показали свою безответственность.
ИМХО, Либо вы "глупый", либо "упёртый" и не умеете признавать ошибки + вообще не видите реальную причину "наезда" на вас (ваша безответственность).

упертый)) и кроме рекламы в этой теме не чего не вижу!

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Himiko:

Химко, давайте его оставим и через время посмотрим что получится. Просто сейчас смысла поднимать гамно в его теме нету, от этого лучше не станет, все что хотели высказать - высказали. Да и может помните про мостхост тему, там тоже подняли гамна на 7** постов, но прошло время и хостинг затух, а время своего убили много... Давайте оставим ТС'а, а через некоторое время посмотрим что же получилось с его хостингом.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
K
На сайте с 13.06.2009
4
GuraSK:
Химко, давайте его оставим и через время посмотрим что получится. Просто сейчас смысла поднимать гамно в его теме нету, от этого лучше не станет, все что хотели высказать - высказали. Да и может помните про мостхост тему, там тоже подняли гамна на 7** постов, но прошло время и хостинг затух, а время своего убили много... Давайте оставим ТС'а, а через некоторое время посмотрим что же получилось с его хостингом.

Cпасибо большое,а не расскажите в двух словах что с мост хостом произошло?

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Kurortnik:
Cпасибо большое,а не расскажите в двух словах что с мост хостом произошло?

/ru/forum/276863 тут можно посмотреть всё развитие темы.

K
На сайте с 13.06.2009
4
GuraSK:
/ru/forum/276863 тут можно посмотреть всё развитие темы.

М-дя... и почему я не удивлен читая в первом-же посте наезды... это у вас тут типо "О какой вы потрясающий человек что зашли!"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий