- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Занимаюсь продажей вечных ссылок. На одном из своих сайтов продал уже достаточно много. Но делаю это аккуратно, максимум одна ссылка в статье, и то не в каждой, статьи достаточно большие и интересные. Сайт сделан для людей. Продажа вечных ссылок - это лишь один из способов его монетизации. У него хорошая посещаемость и пф. Замечал, что многие сайты, даже достаточно известные, торгуют вечными ссылками годами, и ничего страшного с ними не происходит.
В принципе, опыт в продаже вечных ссылок уже достаточно большой, но все же интересуют мнения. Есть ли предел в продаже вечных ссылок? То есть нужно ли когда-либо перестать продавать ссылки с конкретного сайта или же можно продавать их с него хоть 10 лет, не наглея, конечно? :)
Знаю, что однозначно ответить на данный вопрос невозможно, так как в каждом случае все индивидуально. Но все же выскажите свои мнения на сей счет.
p.s. Пожалуйста, пишите те, кто реально имеет опыт или же просто хочет дать совет и тд. Спасибо.
Наблюдал один кейс, делали сайт под ггл, продавали ссылки в каждой статье, сайт через год продали. Вот так вот держался. Кстати, сайт новый был. Не знаю что с ним случилось потом, но может до сих пор живет и продает ссылки успешно(хотя покупать на таком сайте я бы не стал, разве что за символическую плату).
Если у вас на сайте хорошие пф и прогноз трафика на будущее хороший, то я бы поменьше продавал. Все таки нужно разделять тему с продажей ссылок и заработком на трафике. Но раз уж начали, то продавайте.
Как то тему подобную начал, все вместе с обсуждающими пришли к тому, что продавать в каждой 4 статье будет хорошо. Вот думаю если трафик деньги приносит, то такая схема хороша весьма.
На счет сайтов, которым 5-10 лет - возраст это все такие показатель. То есть, чем старше сайт, тем на нем безопаснее продавать, но это лишь один из факторов.
Если через раз добавлять уник контент без ссылок можно долго продержаться.
Пара сайтов уже третий год по такой схеме живут.
Если через раз добавлять уник контент без ссылок можно долго продержаться.
Пара сайтов уже третий год по такой схеме живут.
То есть из 10 статей - 5 со ссылками? С самого начала такой схеме придерживаетесь?
на своих сайтах придерживаюсь схеме, что на 1 одну статью с ссылкой публикуется 2 чистые статьи. В общем не более 33% статей с вечными ссылками, пока тьфу тьфу тьфу, ни каких фильтров на сайтах с такой схемой, ну и сайты выглядят нормально
Спасибо за советы, учту. Сайт действительно сделан для людей, на данный момент около 2 тысяч читателей и подписчиков, немного, но все же. Посещаемость есть и растет потихоньку, но тематика не коммерческая, с контекста совсем копейки капают, хватает на оплату VPS и иногда немного остается. В последнее время обзоры и платные посты стали еще давать свою копеечку. Вот, думаю как с этого вида заработка доход поднимется немного, сведу продажу вечных ссылок до минимума, пока что это, можно сказать, самый основной вид заработка с данного сайта.
Видел множество сайтов и блогов, которые продают практически в каждом посте по 1-2 вечных ссылки, у некоторых из них еще и сапа весит. Мне кажется, если сайт сделан для людей, то продажа ссылок для него менее опасна, чем если сайт изначально заточен чисто под нее. В общем, как-то так.
на своих сайтах придерживаюсь схеме, что на 1 одну статью с ссылкой публикуется 2 чистые статьи. В общем не более 33% статей с вечными ссылками, пока тьфу тьфу тьфу, ни каких фильтров на сайтах с такой схемой, ну и сайты выглядят нормально
Сколько сайтам лет?
Сколько сайтам лет?
сайты, от года до 6 лет . На всех по такой схеме работаю
rpob, хорошая схема.) У меня, наверное, все наоборот, 33% без ссылки) Но все статьи очень объемные, местами даже здоровые, все качественно и для людей. Заметки иногда оформляю как "спонсор поста". Заметил, что по таким ссылкам даже кликают пользователи.
У вас большие по объему статьи?
Самое главное при продаже ссылок чтобы пользователь гулял по сайту. Если он будет быстро сваливать с сайта тут и фильтры к вам прийдут.
Поэтому контент нужен не абы какой, а тот, который будет по любому интересен вашим посетителям.