- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dimenty, замечено, что пожилые маленькие лысые евреи-далеко-не-красавцы рулят белозубых гигантов, как Тузег - Мурзега.
хитрые потому что
Если в кране нет воды... 😂😂😂
p.s. ну как всегда, придет какой-нибудь юнец, и раскроет тему **... То есть жыдомасонского заговора 😂
в правительстве умные люди?
в правительстве умные люди?
вне всяких сомнений :)
p.s. и за щедрость Вашу - благодарствую ! :)
а в Украине, например, премьер писал, что он "проффесор"
Абрамыч - очень хитрый и умный политик, и просто так люди во власть не попадают.
Просто так, как раз, бывает, и случайные люди в политику еще как попадают. Другое дело, что случайные люди там надолго не удерживаются. Характерный пример - череда временщиков в российском руководстве в 90-е годы. Буквально в кого ни ткни - случайный человек. Пришел, поворовал, и канул в Лету. В других странах тоже такое сплошь и рядом встречается. Буквально сегодняшний пример - Генеральный прокурор США Гонзалес, "неожиданно" ушедший в отставку, который с законами обращался, как с девкой с Тверской и принимал удивительные юридические решения. Так что - бывает.
"Хитрый" и "умный" - далеко не синонимы, это вас кто-то дезинформировал. ;)
Интересно, что этот "очень хитрый и умный политик" сделал такого выдающегося, будучи на политическом посту?
Наладил схему финансирования чеченских боевиков, через похищение людей и организацию "выкупов", с отстегиванием бабок себе, любимому? Прикарманил государственный телеканал ОРТ (даже не прикарманил, а создал легенду о том, что это его собственный телеканал, расставив там на ключевых постах своих людей)? Устроил войну телеканалов, на всю страну сводя счеты со своим врагом Гусинским? СОздал откровенно уголовную схему хищения средств из Аэрофлота и высосал компанию досуха, не думая о последствиях для себя?
Такого рода поступки характерны для мелкого ларечника, но никак не для политика и умного человека. А убивать себе подобных без крайней на то надобности умный человек станет? За Березовским всегда тянулся шлейф трупов.
Это это все вещи известные. А теперь у меня вопрос о менее афишируемых Березовским крупных провалах, где его просто и незатейливо кинули. Для затравки я пару эпизодов приведу (не потому что их всего два - таких примеров много, хочу чтобы и на вашу долю что-то осталось :) ), а вы - продолжите.
Сибнефть, владельцами которой были на паях два Абрамовича. Абрамович-пацан (еще не губернатор), как котенка выкинул из бизнеса Абрамовича-"политика, хитрого и умного" и БАБ не смог поиметь с СИбнефти НИ-ЧЕ-ГО.
Другой пример - финансировал-финансировал БАБ оранжевую революцию, в надежде после победы революционеров крупно поживиться на Украине активами. А революционеры, придя к власти, демонстративно спонсора кинули, закрыв ему въезд в страну. Какие уж тут активы?
Для умногои дальновидного политика как-то уж совсем не солидно. А для мелкого лавочника - в самый раз.
С уважением,
Виктор
talia, а с чего вы взяли, что ему или его маме нужен это домик на Тенерифе?
Я раньше тоже думал, вырасту, куплю себе остров райский необитаемый. Ну, куплю я его, но зачем? Жить-то я все равно там не буду. А съездить по миру мест предостаточно, а где-то еще и сервис есть. В одно съедил-повидал, можно куда-то еще за новыми ощущениями. Да и друзья-родственники, если не приедешь, обидятся. А дом этот на Тенерифе или остров нужно содержать, поддерживать, либо мутить там какой-то бизнес, чтобы не простаивал зря. На это нужны время и деньги. А если там постоянно жить, то это означает эмигрировать. Не каждый решится на такой шаг в уже взрослом возрасте.
Калинин, зачем ходить так далеко. Есть этот форум, у этого форума есть правила (то бишь местная конституция). Нарушение этих правил грозит отключением от форума. Безусловно, модераторы, обличенные властью или непосредственно владелец форума/сайта, может здесь начать творить беспредел. Но будете ли вы уважать его после этого? Если наркоделец поднял свои капиталы на продаже наркотиков, в том числе продавая его детям жителей данного общества, часть из которых откинула копыта, а часть безуспешно лечится многие года, то будет ли его уважать после этого данное общество? Если мафиози поднял свои капиталы на войне, в т.ч. на которой погибло множество жителей данного общества, а еще часть стала беженцами, то будут ли они уважать данного мафиози? Проблема разве что в том, что Россия-это огромная по протяженности страна с большим населением, здесь можно уйти от ответственности. Но если бы мы жили в социуме, где все друг друга знают, то подобные вещи, что вытворяли и вытворяют разномастные уроды и мрази в нашей стране, были бы попросту невозможны. Их бы выселили из этого социума в лучшем случае, а в худшем все могло бы закончиться погромами и расправой. Собственно говоря, они иногда случаются, только носят локальный характер.
Что касается истории. Ну, знаем мы Гитлера, ну и что. Его давно уже нет. Сейчас это набор символов в какой-нибудь исторической книжке. Также как капиталы с собой на тот свет не унесешь, так и жить вечно пока невозможно. Я просто думаю, что лучше жить в свободном развивающемся обществе с примерно равными доходами и квалифицированными специалистами (то есть если у тебя что-то болит, то врач тебя вылечит, если хочешь чему-то научиться, то тебя научат; то есть тебе окажут качественные услуги и ты тоже являешься квалифицированным специалистом, который может помочь), чем быть олигархом в нищей стране, где выходя из дома ты не знаешь, вернешься ли обратно живым, а взирая на грязные улицы, бомжей, бабулек, которые роются в помойках и просят милостыню, у тебя падает настроение до нуля.
talia, Калинин, я написал большой, подробный ответ, но при попытке его опубликовать форум переглючило (ошибка базы данных) и по-видимому все накрылось. Может быть отвечу позже.
Просто так, как раз, бывает, и случайные люди в политику еще как попадают. Другое дело, что случайные люди там надолго не удерживаются. Характерный пример - череда временщиков в российском руководстве в 90-е годы. Буквально в кого ни ткни - случайный человек. Пришел, поворовал, и канул в Лету.
С этим и спорить не буду, все верно. Но начало 90-х иным вряд ли могло быть, т.к. после революций или их подобий, эйфория масс выбрасывает в политику и не только, разных людей. Бухарин, вроде тоже собирался после революции по быстрому свалить в Аргентину (или куда-то в Южную Америку), однако остался вместе с остальными товарищами...
В других странах тоже такое сплошь и рядом встречается. Буквально сегодняшний пример - Генеральный прокурор США Гонзалес, "неожиданно" ушедший в отставку, который с законами обращался, как с девкой с Тверской и принимал удивительные юридические решения. Так что - бывает.
Ну, Абрамыч в своем письме Путину, написал же про элиты в США. На мой взгляд, субъективный конечно, написал правильно.
Интересно, что этот "очень хитрый и умный политик" сделал такого выдающегося, будучи на политическом посту?
Он хитроумно плел интриги, главными из которых, опять же на мой взгляд стали: выборы 96 года, полный разгром Примакова с Лужковым на выборах 99 года, ну и естественно Путин. Хотя, Виктор, Вам виднее, я строю свои домыслы и рассуждаю, исходя из газет и телевизора.
А в остальном, Виктор, Вы как всегда правы :)
P.S. Уже после ответа Вам вспомнил про один замечательный фильм "Плутовство" / "Wag the Dog", где замечательно сыграл Роберт Де Ниро вместе с Дастином Хоффманом. Так вот герой Роберта Де Ниро очень похож был на БАБа :)