Мартышон VS Разработчик

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ITPuls, а вот не все поняли, что Разработчик был готов платить))

pauk:
Просто зачем было вовлекать сообщество форума в свои хозяйственные подробности? :)

На это у меня есть 100% отмазка - это не я :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
ITPuls:
Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...

В чем виновен Разработчик, так и не понял. Тема - сплошной флуд.

::

+1

хоть кто то прочитал тему сначала и до конца.

модераторы.

тема зашла в тупик еще на 7 странице.

может закрыть её? выдать обоим по варнингу и отправить разбираться в оффлайн.

basster, красиво - некрасиво, нравится - ненравится..это дело десятое. но если видно что у человека нет вкуса - то тут непоспоришь. малевич к примеру умудрился на белом фоне черный квадрат закомпоновать так, что до сих пор народ восхищается.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разработчик:
p.s. Тему-то прочитали или заголовок и последнюю страницу?

Прочел от и до, посему и решил высказать своё мнение

ITPuls:
Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...

Всяк понимает по-своему. Я, например, понял, что Разработчик просто нашел какого-то другого исполнителя (может, подешевле, может еще как), а девушку решил банально продинамить. Посему уклонился от встреч, на которых настаивала мартышон, чтоб отдать диск с исходниками. Стал игнорировать ее звонки и стуки в аську. И теперь его главный аргумент- "Исходников нет - платить не за что". А другой дизайнер тем временем, насколько я понял, по мартышоновским же джипегам восстанавливает пээсдешник. Зачем, спрашивается? Если пээсдешник можно в любой момент забрать у мартышона? Думаете, Разработчик собирается дважды оплатить один и тот же пээсдешник? Восстановленный вторым дизайнером - сейчас, а исходный мартышоновский - когда-то потом? Вы в это верите?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
broken:
но если видно что у человека нет вкуса - то тут непоспоришь

я еще раз повторю. откуда вы знаете что заказчику надо было? может нужно для каких то его целей, вам не ведомых, создать именно это и профессионализм заключается в том, что бы сделать как хочет заказчик, а не как хочется вам. это ведь не хобби, а работа. ну вообще у нас разные точки зрения на этот вопрос просто, поэтому спорить бесполезно.

[Удален]

wolf, неа, мы в сказки не верим. Но на месте тс я бы на эти 15к забил, ибо нервы дороже, а с тухлотой разбираться...

p.s. а кто платит то, инфомарк или этот непосредственно? Что-то мне говорит, что первый вариант.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

wolf, дизайн был нарисован по джипегу ТС, только потому, что его уже видел заказчик. А ТС уехала не передав дизайн. А Вы пишете своё мнение, непонятно на чём основанное, но тоже здорово. Смысл "кидать" человека, которого я всем и каждому рекомендовал? Из-за 15 тысяч? Не смешите хотя бы Вы.

Miha Kuzmin (KMY), иди флуди, у тебя весь форум для общения "с тухлотой", а сюда не лезь.

[Удален]

Ольга, не забывайте, что на созданные вами макеты распространяется закон об авторских и смежных правах.

Это намек небольшой...

Ни один сторонний дизайнер не имеет право ничего делать ни то что с вашими исходниками, а даже с джипегами.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
broken:
хоть кто то прочитал тему сначала и до конца

Прочитал. Санта-Барбара. Lorа в постановщики.

Ж осталась недовольна действиями М. Ну и рассказала СЕ. Если прав М, то зачем так долго комментировать Ж на СЕ? Если права Ж, то зачем тратить столько нервов на М?

Такиее топеги бы изначально прикрывать - потенциальная разборка на всеобщее обозрение должна решаться за пределами. Разработчик, могли бы не давать контакты Ж заказчику.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Разработчик,

Можно и без иронии, второй дизайнер в вашем словестном или письменном договоре был?

Вы тут грозились через суд вопрос решать, а публичное унижение вы там учли?

Lorа в постановщики.

Lor'у +++ :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Кстати да, забыл сказать - заказчику, конечно, нужно сообщить, что дизы применять нельзя. Раз уж контакт есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий