- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ITPuls, а вот не все поняли, что Разработчик был готов платить))
Просто зачем было вовлекать сообщество форума в свои хозяйственные подробности? :)
На это у меня есть 100% отмазка - это не я :)
Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...
В чем виновен Разработчик, так и не понял. Тема - сплошной флуд.
::
+1
хоть кто то прочитал тему сначала и до конца.
модераторы.
тема зашла в тупик еще на 7 странице.
может закрыть её? выдать обоим по варнингу и отправить разбираться в оффлайн.
basster, красиво - некрасиво, нравится - ненравится..это дело десятое. но если видно что у человека нет вкуса - то тут непоспоришь. малевич к примеру умудрился на белом фоне черный квадрат закомпоновать так, что до сих пор народ восхищается.
p.s. Тему-то прочитали или заголовок и последнюю страницу?
Прочел от и до, посему и решил высказать своё мнение
Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...
Всяк понимает по-своему. Я, например, понял, что Разработчик просто нашел какого-то другого исполнителя (может, подешевле, может еще как), а девушку решил банально продинамить. Посему уклонился от встреч, на которых настаивала мартышон, чтоб отдать диск с исходниками. Стал игнорировать ее звонки и стуки в аську. И теперь его главный аргумент- "Исходников нет - платить не за что". А другой дизайнер тем временем, насколько я понял, по мартышоновским же джипегам восстанавливает пээсдешник. Зачем, спрашивается? Если пээсдешник можно в любой момент забрать у мартышона? Думаете, Разработчик собирается дважды оплатить один и тот же пээсдешник? Восстановленный вторым дизайнером - сейчас, а исходный мартышоновский - когда-то потом? Вы в это верите?
но если видно что у человека нет вкуса - то тут непоспоришь
я еще раз повторю. откуда вы знаете что заказчику надо было? может нужно для каких то его целей, вам не ведомых, создать именно это и профессионализм заключается в том, что бы сделать как хочет заказчик, а не как хочется вам. это ведь не хобби, а работа. ну вообще у нас разные точки зрения на этот вопрос просто, поэтому спорить бесполезно.
wolf, неа, мы в сказки не верим. Но на месте тс я бы на эти 15к забил, ибо нервы дороже, а с тухлотой разбираться...
p.s. а кто платит то, инфомарк или этот непосредственно? Что-то мне говорит, что первый вариант.
wolf, дизайн был нарисован по джипегу ТС, только потому, что его уже видел заказчик. А ТС уехала не передав дизайн. А Вы пишете своё мнение, непонятно на чём основанное, но тоже здорово. Смысл "кидать" человека, которого я всем и каждому рекомендовал? Из-за 15 тысяч? Не смешите хотя бы Вы.
Miha Kuzmin (KMY), иди флуди, у тебя весь форум для общения "с тухлотой", а сюда не лезь.
Ольга, не забывайте, что на созданные вами макеты распространяется закон об авторских и смежных правах.
Это намек небольшой...
Ни один сторонний дизайнер не имеет право ничего делать ни то что с вашими исходниками, а даже с джипегами.
хоть кто то прочитал тему сначала и до конца
Прочитал. Санта-Барбара. Lorа в постановщики.
Ж осталась недовольна действиями М. Ну и рассказала СЕ. Если прав М, то зачем так долго комментировать Ж на СЕ? Если права Ж, то зачем тратить столько нервов на М?
Такиее топеги бы изначально прикрывать - потенциальная разборка на всеобщее обозрение должна решаться за пределами. Разработчик, могли бы не давать контакты Ж заказчику.
Разработчик,
Можно и без иронии, второй дизайнер в вашем словестном или письменном договоре был?
Вы тут грозились через суд вопрос решать, а публичное унижение вы там учли?
Lor'у +++ :)
Кстати да, забыл сказать - заказчику, конечно, нужно сообщить, что дизы применять нельзя. Раз уж контакт есть.