Сетевой маркетинг - кто занимается?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
я не согласен с тобой
мне кажется что абсолютно любой человек может подняться и зарабатывать хорошо, было бы желание.... многих из нас губит обычная лень

Все так. Но дело не в лени чаще всего, а в разочаровании. Когда продаешь тот товар, который никому не нужен, надо врать. И врать постоянно. Надо преодолевать предубеждение людей (интересно откуда оно? А да, товар ненужный абсолютно).

Но мне ближе торговля классическая, без напрягов и беготни по родственникам и знакомым.

Ключевое слово здесь "родственники и знакомые". Постарайтесь осмыслить - хороший менеджер "впаривает" плохой товар только тем, кого он не знает лично. Тогда это работает. Если будете работать с теми, кого знаете, то получите негатив. Не сможете организовать хорошую рекламу - заработки будут копеечные.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
reFLASHer:
Ключевое слово здесь "родственники и знакомые". Постарайтесь осмыслить - хороший менеджер "впаривает" плохой товар только тем, кого он не знает лично. Тогда это работает. Если будете работать с теми, кого знаете, то получите негатив. Не сможете организовать хорошую рекламу - заработки будут копеечные.

Первая заповедь советского млмщика - составь список близких знакомых и родственников и пройдись по ним катком млм.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
x1800:
Как с другом или с родственником встречаюсь - так тут же начинаю ему предлагать заниматься Амвеем. Если он отказывается, сразу такой негатив к нему появлялся ... Вобщем вовремя остановился.

Я бы на месте друга сразу удалил Ваш номер телефона и в жизни бы больше не общался. Еще только млм-зомби в окружении не хватает.

Топик-детектор :)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Я пробовал в млм компании одной, полтора года хреначил - ничего не заработал, только в минус ушел. Но вроде чему-то научился)

Завизал с ним, и тут мне опять начали на мозги крутить.. я говорю человеку мне это не интересно. Не хочу, это сложный бизнес, не мое.

Человек для меня авторитетный в врачебном мире, который мне помогает по здоровью. Пригласил меня на семинар Амвей в Лужниках, 3 дня - потрачено в пустую.

Такое ощущение, что заплатил 2850 рублей за то, чтобы хлопать в ладоши:) Потом его спонсоры, начали пытаться мне промывать мозги. На что я их всех грубо послал, и мне начинают снова доказывать, что .. ничего они мне не промывают)

И постоянно на семинаре, "А вы купили уже билет на следующий семинар?", и за 3 дня наверное это фраза была раз 300.

"А вы составили списпок знакомых?"..

Есть точное слово - Зомби, вроде люди, но.. им нужно подключать новых людей. И они говорят-говорят, посмотри, какие там люди, зарабатывают куча бабок. Это надежный бизнес, ему 53 года, супер продукция.. покупай и покупай. Любой другой бизнес - "говно", сгорит, прогорит тысячу раз, это не спокойствие...

Короче, жесть. -)

Решил обойтись я без этого, это не то чему я хочу посвятить свою жизнь)

Многодарю
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
nik2019:
Я пробовал в млм компании одной, полтора года хреначил

Я шесть лет, научился продавать. Больше плюсов не вынес оттуда

---------- Post added 05-04-2012 at 14:10 ----------

vlad6464:
прошло 2 месяца, и у меня все успешно

99% зомби так и говорят, не важно, есть что пожрать дома или нет

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
humbert:

99% зомби так и говорят, не важно, есть что пожрать дома или нет

мне все равно что зомби говорят, я не верю в зомби))))))

я отношусь спокойно к этим проектам, кто хочет работает, кто нехочет - не работает.... заставлять и впаривать тому кто не хочет, это не мое..... нервы дорожи свои

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
P
На сайте с 18.01.2008
80
vlad6464:
я не верю в зомби

А я вижу таких. молодые до 40 лет, а верят во все, что с ящика идет. вот вам и зомби. про газеты лучше промолчу.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

О сколько раз твердили миру... Да и МЛМ в Москве имхо отмирает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
nik2019:
Человек для меня авторитетный в врачебном мире, который мне помогает по здоровью. Пригласил меня на семинар Амвей в Лужниках, 3 дня - потрачено в пустую.

Такое ощущение, что заплатил 2850 рублей за то, чтобы хлопать в ладоши Потом его спонсоры, начали пытаться мне промывать мозги. На что я их всех грубо послал, и мне начинают снова доказывать, что .. ничего они мне не промывают)

И постоянно на семинаре, "А вы купили уже билет на следующий семинар?", и за 3 дня наверное это фраза была раз 300.

"А вы составили списпок знакомых?"..

Есть точное слово - Зомби, вроде люди, но.. им нужно подключать новых людей. И они говорят-говорят, посмотри, какие там люди, зарабатывают куча бабок. Это надежный бизнес, ему 53 года, супер продукция.. покупай и покупай. Любой другой бизнес - "говно", сгорит, прогорит тысячу раз, это не спокойствие...

Имхо надо уметь правильно фильтровать всю входящую инфу. Не надо всему верить, особенно когда про бабки речь заходит :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
YAGR:
Имхо надо уметь правильно фильтровать всю входящую инфу.

Согласен, что большинство народа этого делать не умеет? Что люди ждут "царя батюшку", сами при этом никакой инициативы не проявляя, чтобы изменить ситуацию?

Что в МЛМ сказал старший по звену, то и сделали, приложив свои мысли к учению. Испорченный телефон.

Профессионалы учат непрофессионалов, отправляя их в свободное плавание. А они совершают ошибки. Вот и негатив у населения.

p.s. меня спросила как-то неглупая тетенька из МЛМ компании, почему я оттуда ушел - не могу говорить людям о чудодействии препарата, т.к. не обладаю достаточными данными по оному, ответил я. По глупости пытался людям объяснить, что гербалайф лечит от всего. И так действует большинство новоиспеченных адептов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий