Мартышон VS Разработчик

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

вопрос не множко не в тему, просто интересно.

мартышон, как можно рисовать так что бы самой не нравилось?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Varkolak, уже обсуждалось. Вначале ТЗ не было внятно сформулированно, а потом уже поздно было отказываться. Если бы работала без посредника, то не стала бы такое рисовать. Но боялась подвести Разработчика, он на меня рассчитывал. Поэтому и рисовала.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Varkolak, нравится/не нравится - "творческим людям" пофиг, лишь бы платили, как и большинству)

мартышон, да сколько ж Вы врать-то можете? Я же Вас возил разговаривать с заказчиком, а теперь ещё и ТЗ невнятное? Совсем совести нет..

broken
На сайте с 03.10.2006
228
мартышон:
Я уже говорила и еще раз повторяю: мне самой эти дизайны не нравятся.

без коментариев. как специалист вы себя только что перечеркнули жирно.

я незнаю ниодного дизайнера который бы тупо отработал бы ТЗ и выпустил говно. нормальный художник низакакие бабки не выдаст каку, как не проси. никто не гадит к себе в портфолио.

Работа должна прежде всего удовлетворять себя. если нет - идите дворником. Закачик не имеет вкуса, он на ваш полагается и ТЗ пишет исходя из своих мироощущений - а ваша задача в любом случае сделать красиво, а если заказчик против -то убедить его в том что вот так вот красиво.

ухожу из топика. все что мог сделать -сделал. но похоже с таким мнением - трудно бороться. с ней не договорится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
broken:
basterr, вы уж простите. но что значит заказчик утвердил?

то и значит. разработчик утвердил. все точка. чего вы до диза то докопались?

мартышон:
как можно договориться с человеком, который не подходит к телефону?

никак ессно. а кто из вас врет или что то не договаривает я не знаю, ну хотя что то не договариваете то явно вы оба.

Varkolak:
как можно рисовать так что бы самой не нравилось?

я хоть и не она, но отвечу. заказчик так сказал и все. здесь же деньги зарабатывают, а не для души рисуют что то.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мдя, случай, похоже клинический. На месте мужа мартышона, с которым, по ее словам, она состоит в счастливом браке, я бы просто банально набил морду Разработчику. В первую очередь за хамство по отношению к жене. И Бог с ними, в шестьюстами баксами... Вот это бы было по-справедливости. А мартышону бы пожелал получше разбираться в людях, с которыми собирается иметь дело... Тогда бы не пришлось вытаскивать на всеобщее обозрение грязное белье.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Р
На сайте с 23.05.2006
258

wolf, веское слово модератора. А обосновать такие выводы?

p.s. Тему-то прочитали или заголовок и последнюю страницу?

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

мартышон уж извините мое сугубо личное мнение...

Плох ( ОЧЕНЬ плох ) тот дизайнер, который работает без внятного ТЗ, да еще и делает такие работы - все понимаю, заказчику понравилось, но дизайнеру обычно стыдно за работы которые другим могут не понравиться...

По топику: Извинитесь перед Разработчиком, как уже разобрались - деньги он вернет как только Вы извинитесь. Что еще? Вроде бы все...

Разработчик, дизайнер не нужен? =)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Разработчик, я так понимаю Вам нравится "мусолить" этот вопрос? Иначе в чем сложность написать один развернутый конкретный ответ по оплате и срокам?

Ваши хамовитые обращения к девушке и отсутствие желания решить вопрос порицаю.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Talyma5, спасибо, буду иметь в виду))

Nik33:
Разработчик, я так понимаю Вам нравится "мусолить" этот вопрос? Иначе в чем сложность написать один развернутый конкретный ответ по оплате и срокам?
Ваши хамовитые обращения к девушке и отсутствие желания решить вопрос порицаю.

Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов? Прочтите внимательно, чего ей только не предлагалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий