- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вопрос не множко не в тему, просто интересно.
мартышон, как можно рисовать так что бы самой не нравилось?
Varkolak, уже обсуждалось. Вначале ТЗ не было внятно сформулированно, а потом уже поздно было отказываться. Если бы работала без посредника, то не стала бы такое рисовать. Но боялась подвести Разработчика, он на меня рассчитывал. Поэтому и рисовала.
Varkolak, нравится/не нравится - "творческим людям" пофиг, лишь бы платили, как и большинству)
мартышон, да сколько ж Вы врать-то можете? Я же Вас возил разговаривать с заказчиком, а теперь ещё и ТЗ невнятное? Совсем совести нет..
Я уже говорила и еще раз повторяю: мне самой эти дизайны не нравятся.
без коментариев. как специалист вы себя только что перечеркнули жирно.
я незнаю ниодного дизайнера который бы тупо отработал бы ТЗ и выпустил говно. нормальный художник низакакие бабки не выдаст каку, как не проси. никто не гадит к себе в портфолио.
Работа должна прежде всего удовлетворять себя. если нет - идите дворником. Закачик не имеет вкуса, он на ваш полагается и ТЗ пишет исходя из своих мироощущений - а ваша задача в любом случае сделать красиво, а если заказчик против -то убедить его в том что вот так вот красиво.
ухожу из топика. все что мог сделать -сделал. но похоже с таким мнением - трудно бороться. с ней не договорится.
basterr, вы уж простите. но что значит заказчик утвердил?
то и значит. разработчик утвердил. все точка. чего вы до диза то докопались?
как можно договориться с человеком, который не подходит к телефону?
никак ессно. а кто из вас врет или что то не договаривает я не знаю, ну хотя что то не договариваете то явно вы оба.
как можно рисовать так что бы самой не нравилось?
я хоть и не она, но отвечу. заказчик так сказал и все. здесь же деньги зарабатывают, а не для души рисуют что то.
Мдя, случай, похоже клинический. На месте мужа мартышона, с которым, по ее словам, она состоит в счастливом браке, я бы просто банально набил морду Разработчику. В первую очередь за хамство по отношению к жене. И Бог с ними, в шестьюстами баксами... Вот это бы было по-справедливости. А мартышону бы пожелал получше разбираться в людях, с которыми собирается иметь дело... Тогда бы не пришлось вытаскивать на всеобщее обозрение грязное белье.
wolf, веское слово модератора. А обосновать такие выводы?
p.s. Тему-то прочитали или заголовок и последнюю страницу?
мартышон уж извините мое сугубо личное мнение...
Плох ( ОЧЕНЬ плох ) тот дизайнер, который работает без внятного ТЗ, да еще и делает такие работы - все понимаю, заказчику понравилось, но дизайнеру обычно стыдно за работы которые другим могут не понравиться...
По топику: Извинитесь перед Разработчиком, как уже разобрались - деньги он вернет как только Вы извинитесь. Что еще? Вроде бы все...
Разработчик, дизайнер не нужен? =)
Разработчик, я так понимаю Вам нравится "мусолить" этот вопрос? Иначе в чем сложность написать один развернутый конкретный ответ по оплате и срокам?
Ваши хамовитые обращения к девушке и отсутствие желания решить вопрос порицаю.
Talyma5, спасибо, буду иметь в виду))
Разработчик, я так понимаю Вам нравится "мусолить" этот вопрос? Иначе в чем сложность написать один развернутый конкретный ответ по оплате и срокам?
Ваши хамовитые обращения к девушке и отсутствие желания решить вопрос порицаю.
Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов? Прочтите внимательно, чего ей только не предлагалось.