- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Закачик не имеет вкуса, он на ваш полагается и ТЗ пишет исходя из своих мироощущений - а ваша задача в любом случае сделать красиво, а если заказчик против -то убедить его в том что вот так вот красиво.
а может не надо заказчику что бы было красиво? мне такое вот бывает нужно, что бы диз был очень простым (ну и не уродским ессно), что бы на контекст люди смотрели, а не дизом любовались и уходили с сайта, тыкнув на объяву в контексте:) и хоть что будет мне твердить дизайнер я слушать его не буду, мне так надо и все тут, ну а если не захочет делать как я сказал, я другого найду, а этот пойдет лесом и ничего я у него заказывать больше не буду, так что про профессионализм тут еще смотря как посмотреть.
На месте мужа мартышона, с которым, по ее словам, она состоит в счастливом браке, я бы просто банально набил морду Разработчику.
Ну да, если не встретит он жену Разработчика, которая, вожможно, любого мужа с уровнем земли сравняет. :D
А вот случай явно клинический. Согласен. :) Предлагаю встретиться обоим сторонам где-нибудь в оффе, пересчитать бейсбольные биты, кастеты и булыжники с обеих сторон и... прийти к "золотой середине", а не устраивать бессмысленную дискуссию на несколько страниц, отвлекая внимание людей, которые не при чем.
pauk, сам справлюсь. Повторяю, компромисс ТС не нужен, посмотрите на посты.
мартышон, да сколько ж Вы врать-то можете? Я же Вас возил разговаривать с заказчиком, а теперь ещё и ТЗ невнятное? Совсем совести нет..
По-моему, из предыдущих постов уже всем очевидно, кто из нас двоих врет.
Разговор с заказчиком закончился на том, что заказчик обещал заполнить бриф и выслать ссылки на дизайны, стилистика которых близка к желаемой. Так обычно делается. Ссылок не было, брифа тоже. Поэтому первый вариант дизайна был сделан практически только для того, чтобы заставить заказчика внятно сформулировать ТЗ. Первый дизайн не подошел, и тогда уже была выслана ссылка на тот дизайн, в стилистике которого сделано это красно-синее безобразие.
мартышон, что Вы мне снова выговариваете? У меня претензии по дизайну?? :)
Segey, зато "бедной девушке" вон как настроение поднимают))
Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов? Прочтите внимательно, чего ей только не предлагалось.
Пока мне только предлагалось извиниться непонятно за что и на таких условиях получить деньги за дизайн. Больше ничего не предлагалось.
Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов?
Мой взгляд, как мог бы выглядеть развернутый ответ:
Уважаемый(ая) ..., оплату по проделанным работам ... в сумме ... обязуюсь произвести в срок ...
Спасибо за наше сотрудничество.
Может я что-то упустил и был указан срок оплаты?
Пока мне только предлагалось извиниться непонятно за что и на таких условиях получить деньги за дизайн. Больше ничего не предлагалось.
Опять непонятно??!! Снова??!! Всё, я сдаюсь..
Может я что-то упустил и был указан срок оплаты?
Читайте тему, там всё написано уже 10 раз минимум.
Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...
В чем виновен Разработчик, так и не понял?? Тема - сплошной флуд.
::
pauk, сам справлюсь. Повторяю, компромисс ТС не нужен, посмотрите на посты.
Видел посты. :)
Просто ни с кем из вас я дело не имел, поэтому и не поддерживаю никого. Оба говорите правильно, оппонент обоих - "последний урод". Просто зачем было вовлекать сообщество форума в свои хозяйственные подробности? :)