Мартышон VS Разработчик

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
broken:
Закачик не имеет вкуса, он на ваш полагается и ТЗ пишет исходя из своих мироощущений - а ваша задача в любом случае сделать красиво, а если заказчик против -то убедить его в том что вот так вот красиво.

а может не надо заказчику что бы было красиво? мне такое вот бывает нужно, что бы диз был очень простым (ну и не уродским ессно), что бы на контекст люди смотрели, а не дизом любовались и уходили с сайта, тыкнув на объяву в контексте:) и хоть что будет мне твердить дизайнер я слушать его не буду, мне так надо и все тут, ну а если не захочет делать как я сказал, я другого найду, а этот пойдет лесом и ничего я у него заказывать больше не буду, так что про профессионализм тут еще смотря как посмотреть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:
На месте мужа мартышона, с которым, по ее словам, она состоит в счастливом браке, я бы просто банально набил морду Разработчику.

Ну да, если не встретит он жену Разработчика, которая, вожможно, любого мужа с уровнем земли сравняет. :D

А вот случай явно клинический. Согласен. :) Предлагаю встретиться обоим сторонам где-нибудь в оффе, пересчитать бейсбольные биты, кастеты и булыжники с обеих сторон и... прийти к "золотой середине", а не устраивать бессмысленную дискуссию на несколько страниц, отвлекая внимание людей, которые не при чем.

Hi!
Р
На сайте с 23.05.2006
258

pauk, сам справлюсь. Повторяю, компромисс ТС не нужен, посмотрите на посты.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:

мартышон, да сколько ж Вы врать-то можете? Я же Вас возил разговаривать с заказчиком, а теперь ещё и ТЗ невнятное? Совсем совести нет..

По-моему, из предыдущих постов уже всем очевидно, кто из нас двоих врет.

Разговор с заказчиком закончился на том, что заказчик обещал заполнить бриф и выслать ссылки на дизайны, стилистика которых близка к желаемой. Так обычно делается. Ссылок не было, брифа тоже. Поэтому первый вариант дизайна был сделан практически только для того, чтобы заставить заказчика внятно сформулировать ТЗ. Первый дизайн не подошел, и тогда уже была выслана ссылка на тот дизайн, в стилистике которого сделано это красно-синее безобразие.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

мартышон, что Вы мне снова выговариваете? У меня претензии по дизайну?? :)

Segey, зато "бедной девушке" вон как настроение поднимают))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:

Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов? Прочтите внимательно, чего ей только не предлагалось.

Пока мне только предлагалось извиниться непонятно за что и на таких условиях получить деньги за дизайн. Больше ничего не предлагалось.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Разработчик:
Nik33, да сколько можно уже развёрнутых ответов?

Мой взгляд, как мог бы выглядеть развернутый ответ:

Уважаемый(ая) ..., оплату по проделанным работам ... в сумме ... обязуюсь произвести в срок ...

Спасибо за наше сотрудничество.

Может я что-то упустил и был указан срок оплаты?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:
Пока мне только предлагалось извиниться непонятно за что и на таких условиях получить деньги за дизайн. Больше ничего не предлагалось.

Опять непонятно??!! Снова??!! Всё, я сдаюсь..

Nik33:
Может я что-то упустил и был указан срок оплаты?

Читайте тему, там всё написано уже 10 раз минимум.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Из лога разговора понял, что исполнитель отдала диск с дизайнами какой-то подруге с той целью, чтобы Разработчик забрал у неё... При этом Разработчик изначально согласен оплатить, просит лишь подождать до сдачи работы, ибо оплачивает дважды...

В чем виновен Разработчик, так и не понял?? Тема - сплошной флуд.

::

Демидов Николай
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Разработчик:
pauk, сам справлюсь. Повторяю, компромисс ТС не нужен, посмотрите на посты.

Видел посты. :)

Просто ни с кем из вас я дело не имел, поэтому и не поддерживаю никого. Оба говорите правильно, оппонент обоих - "последний урод". Просто зачем было вовлекать сообщество форума в свои хозяйственные подробности? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий