- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это сюрреализм какой то.
То что мне показали в личке стоит 5 баксов.
Дизайны были приняты. Иначе почему ты так испугался, что я скажу заказчику, что они не оплачены? Какая ему разница, оплачены ли непринятые дизайны?
Так ты сам себе организовал двойные расходы. Мог забрать диск с psd файлами. Кстати, я бы подождала до сдачи проекта, если бы ты не прятался и попросил по-человечески. Если бы ты не начал хамить и угрожать.
Ничего не сфабриковано, ни единого слова. Были удалены некоторые личные подробности. Ты хочешь, чтобы я о них всему форуму рассказала? Могу рассказать, мне не трудно🚬
Да, денег. И извинений за хамство. Извинений в первую очередь.
мартышон, я??! Испугался? Ты, клоун, я разговариваю с клиентом по телефону, и он мне в истерике говорит, что ты ему предложила "меня найти" за деньги за дизайн, у тебя вообще мозг есть? 😆
То что я себе организовал - моё дело, твоё дело предоставить мне дизайн в исходнике и свёрстанный, этого сделано не было. Хамства не было, оскорблений никаких тоже. Можешь дальше редактировать переписку как хочешь, мне даже интересно, что ты ещё придумаешь :)
P.S. Может тебе лучше в писатели, а не в художники?:)
neznaika, не 5$, а 15 тысяч, рублей правда..
Мне казалось, что форум для того и нужен, чтобы передавать передовой опыт Разве нет?
Передовой опыт чего? Непрофессиональной работы? Того, что не смогли четко все обсудить перед началом работы, провести грамотно все этапы, решить все возникшие нестандартные ситуации и расстаться как приличные люди, пусть даже никогда больше совместно не работая.
Оппонентам советую, все таки, корректно вести беседу, поможет в любом случае. Иль мы не человеки? 🚬
Антон, не срывайтесь на личные оскарбления, тем более к девушке, не красиво. Имхо вам лучше разговор продолжить в аське :) (Сорри что вмешиваюсь)
мартышон, я??! Испугался? Ты, клоун, я разговариваю с клиентом по телефону, и он мне в истерике говорит, что ты ему предложила "меня найти" за деньги за дизайн, у тебя вообще мозг есть? 😆
Заказчик сказал, что ты взял предоплату и смылся, и он не знает, где тебя искать. Я сказала, что скорее всего ты сам объявишься, т.к. на моей памяти уже было, что ты переставал отвечать на письма и звонки на какое-то время, а потом объявлялся. И еще сказала, что если все-таки этого не произойдет, то я попытаюсь помочь ему тебя найти, но пока волноваться рано. В том же разговоре я сказала, что дизайны не были оплачены, и если он хочет их использовать, то придется оплатить. Это не значит, что я предлагала тебя найти "за деньги за дизайн".
То что я себе организовал - моё дело, твоё дело предоставить мне дизайн в исходнике и свёрстанный, этого сделано не было.
Про верстку не было ни слова. Я всегда делала тебе дизайны в psd, откуда взялась верстка? А исходники ты сам не захотел взять, я тебе предлагала.
Хамства не было, оскорблений никаких тоже. Можешь дальше редактировать переписку как хочешь, мне даже интересно, что ты ещё придумаешь :)
Еще раз: отредактировано не было ни единого слова. Были убраны личные подробности. Тебе обязательно нужно, чтобы весь форум узнал, как ты ко мне приставал? Как ты в асе в подробностях описывал, как именно ты меня хочешь?
Gezer, старюсь изо всех сил.
мартышон, мда, жаль он этого не читает)) То, что ты предложила найти меня для него (когда я с ним разговаривал!!), это его слова, так что - не катит.:)
А я думаю было так:
Пионэр: - А не сделать ли мне супер сайт?!
Разработчик: - Но проблема! Башляй - все будет!
Пионэр: Ок!
Разработчик: - Мартышон! Нужен дизайн, бабки потом, но зуб даю!
Мартышон: Ок!
...
...
Мартышон: Дизайн готов!
Разработчик: Сайт готов!
Пионэр: (в сторону) Во блин, уже платить надо ... (Разработчику) Ну это, того, макет кривоват и все такое ...
Разработчик: - Мартышон! Бабла не будет - макет кривоват!
Мартышон: - Ща, долеплю!
...
...
Разработчик: Сайт готов!
Пионэр: (в сторону) Вот блин, пристали!!! (Разработчику) Ну это, того, макет кривоват и все такое ...
Разработчик: - Мартышон! Бабла не будет - макет кривоват!
Мартышон: - Ща, долеплю!
…
...
…
Пионэр: Вот, млин, какие надоедливые ...
...
Мартышон: Ща, долеплю!
...
...
...
Пионэр: Да пошел ты, Разработчик!
...
...
Мартышон: - А где мои бабки?!!!
...
!!!
...
!!!
...
Разработчик: Да, согласен. Я тут немного погорячился ...
АПтимизаторы(хором): Макет гавно! Движок гавно! Заказчик гавно! Топик гавно! Америка гавно! Модераторы г ... горячо уважаемые люди!!!!
---------------------------------------------
Lor в белом выходит на сцену, кланяется ...
Продолжительные аплодисменты переходящие в овации, все встают, скандируя: "Америка гавно! Америка гавно!, Америка гавно!"
Занавес.
Передовой опыт чего? Непрофессиональной работы? Того, что не смогли четко все обсудить перед началом работы, провести грамотно все этапы, решить все возникшие нестандартные ситуации и расстаться как приличные люди, пусть даже никогда больше совместно не работая.
Усе, я понял, в чем несоответствие. :) Я про свое, а тут уже идет межличностное мясо. Посему, откланиваюсь.
Lor, браво, браво! 😆 Пропустили "Разработчик - г***о" :)
Модераторы г ... горячо уважаемые люди!!!!
:D :D :D тепег скончалсо :D
мартышон и tabooman