Мартышон VS Разработчик

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Это сюрреализм какой то.

То что мне показали в личке стоит 5 баксов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:
Дизайны были приняты. Иначе почему ты так испугался, что я скажу заказчику, что они не оплачены? Какая ему разница, оплачены ли непринятые дизайны?
Так ты сам себе организовал двойные расходы. Мог забрать диск с psd файлами. Кстати, я бы подождала до сдачи проекта, если бы ты не прятался и попросил по-человечески. Если бы ты не начал хамить и угрожать.
Ничего не сфабриковано, ни единого слова. Были удалены некоторые личные подробности. Ты хочешь, чтобы я о них всему форуму рассказала? Могу рассказать, мне не трудно🚬
Да, денег. И извинений за хамство. Извинений в первую очередь.

мартышон, я??! Испугался? Ты, клоун, я разговариваю с клиентом по телефону, и он мне в истерике говорит, что ты ему предложила "меня найти" за деньги за дизайн, у тебя вообще мозг есть? 😆

То что я себе организовал - моё дело, твоё дело предоставить мне дизайн в исходнике и свёрстанный, этого сделано не было. Хамства не было, оскорблений никаких тоже. Можешь дальше редактировать переписку как хочешь, мне даже интересно, что ты ещё придумаешь :)

P.S. Может тебе лучше в писатели, а не в художники?:)

neznaika, не 5$, а 15 тысяч, рублей правда..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
tabooman:
Мне казалось, что форум для того и нужен, чтобы передавать передовой опыт Разве нет?

Передовой опыт чего? Непрофессиональной работы? Того, что не смогли четко все обсудить перед началом работы, провести грамотно все этапы, решить все возникшие нестандартные ситуации и расстаться как приличные люди, пусть даже никогда больше совместно не работая.

Оппонентам советую, все таки, корректно вести беседу, поможет в любом случае. Иль мы не человеки? 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Антон, не срывайтесь на личные оскарбления, тем более к девушке, не красиво. Имхо вам лучше разговор продолжить в аське :) (Сорри что вмешиваюсь)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:
мартышон, я??! Испугался? Ты, клоун, я разговариваю с клиентом по телефону, и он мне в истерике говорит, что ты ему предложила "меня найти" за деньги за дизайн, у тебя вообще мозг есть? 😆

Заказчик сказал, что ты взял предоплату и смылся, и он не знает, где тебя искать. Я сказала, что скорее всего ты сам объявишься, т.к. на моей памяти уже было, что ты переставал отвечать на письма и звонки на какое-то время, а потом объявлялся. И еще сказала, что если все-таки этого не произойдет, то я попытаюсь помочь ему тебя найти, но пока волноваться рано. В том же разговоре я сказала, что дизайны не были оплачены, и если он хочет их использовать, то придется оплатить. Это не значит, что я предлагала тебя найти "за деньги за дизайн".

Разработчик:

То что я себе организовал - моё дело, твоё дело предоставить мне дизайн в исходнике и свёрстанный, этого сделано не было.

Про верстку не было ни слова. Я всегда делала тебе дизайны в psd, откуда взялась верстка? А исходники ты сам не захотел взять, я тебе предлагала.

Разработчик:

Хамства не было, оскорблений никаких тоже. Можешь дальше редактировать переписку как хочешь, мне даже интересно, что ты ещё придумаешь :)

Еще раз: отредактировано не было ни единого слова. Были убраны личные подробности. Тебе обязательно нужно, чтобы весь форум узнал, как ты ко мне приставал? Как ты в асе в подробностях описывал, как именно ты меня хочешь?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Gezer, старюсь изо всех сил.

мартышон, мда, жаль он этого не читает)) То, что ты предложила найти меня для него (когда я с ним разговаривал!!), это его слова, так что - не катит.:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я думаю было так:

Пионэр: - А не сделать ли мне супер сайт?!

Разработчик: - Но проблема! Башляй - все будет!

Пионэр: Ок!

Разработчик: - Мартышон! Нужен дизайн, бабки потом, но зуб даю!

Мартышон: Ок!

...

...

Мартышон: Дизайн готов!

Разработчик: Сайт готов!

Пионэр: (в сторону) Во блин, уже платить надо ... (Разработчику) Ну это, того, макет кривоват и все такое ...

Разработчик: - Мартышон! Бабла не будет - макет кривоват!

Мартышон: - Ща, долеплю!

...

...

Разработчик: Сайт готов!

Пионэр: (в сторону) Вот блин, пристали!!! (Разработчику) Ну это, того, макет кривоват и все такое ...

Разработчик: - Мартышон! Бабла не будет - макет кривоват!

Мартышон: - Ща, долеплю!

...

Пионэр: Вот, млин, какие надоедливые ...

...

Мартышон: Ща, долеплю!

...

...

...

Пионэр: Да пошел ты, Разработчик!

...

...

Мартышон: - А где мои бабки?!!!

...

!!!

...

!!!

...

Разработчик: Да, согласен. Я тут немного погорячился ...

АПтимизаторы(хором): Макет гавно! Движок гавно! Заказчик гавно! Топик гавно! Америка гавно! Модераторы г ... горячо уважаемые люди!!!!

---------------------------------------------

Lor в белом выходит на сцену, кланяется ...

Продолжительные аплодисменты переходящие в овации, все встают, скандируя: "Америка гавно! Америка гавно!, Америка гавно!"

Занавес.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
moldu:
Передовой опыт чего? Непрофессиональной работы? Того, что не смогли четко все обсудить перед началом работы, провести грамотно все этапы, решить все возникшие нестандартные ситуации и расстаться как приличные люди, пусть даже никогда больше совместно не работая.

Усе, я понял, в чем несоответствие. :) Я про свое, а тут уже идет межличностное мясо. Посему, откланиваюсь.

Пока нет ничего интересного
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Lor, браво, браво! 😆 Пропустили "Разработчик - г***о" :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
tabooman:
Модераторы г ... горячо уважаемые люди!!!!

:D :D :D тепег скончалсо :D

браво, браво! Пропустили "Разработчик - г***о"

мартышон и tabooman

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий