Мартышон VS Разработчик

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Разработчик:

nezabudkina, Segey, я согласен, но не поздновато ли?))

Мирится надо и жить дружно.Ну не поняли друг друга ,ну сгорячки глупостей наговорили )))завтра встреча ,цветок ,поцелучик............

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

nezabudkina, ммм...продолжайте...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Andy.B:
Извините, наш дизайнер такое сделает минут за 15... никого не хотел обидеть... ;)
Но обычно он такого не делает и, надеюсь, не будет...

При чем тут качество дизайнов? Они не должны нравится вам, мне или Разработчику. Дизайны утверждены заказчиком, этого вполне достаточно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

broken, nezabudkina, это уже даже не для курилки, секс-форум какой-то..))

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
broken:
nezabudkina, ммм...продолжайте...

А тут нечего продолжать,надо заканчивать:) Я работаю с обоими, и впечатления только положительные.Я понимаю,что моя оценка это мизер,но она есть.

Это просто недоразумение.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
мартышон:
При чем тут качество дизайнов? Они не должны нравится вам, мне или Разработчику. Дизайны утверждены заказчиком, этого вполне достаточно.

Вы рассуждаете логично. Только, извините, конечно, но уважающий себя дизайнер такое сделает... только если его заставить насильно и долго мучить при этом... а после этого он никогда никому этой своей работы больше не покажет.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
nezabudkina:
Мирится надо и жить дружно.Ну не поняли друг друга ,ну сгорячки глупостей наговорили )))завтра встреча ,цветок ,поцелучик............

Незабудкина, какой к черту поцелуйчик? Я замужем и обожаю своего мужа. Разработчика с ним даже сравнивать смешно.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Andy.B:
Извините, наш дизайнер такое сделает минут за 15...

Тут спорный момент... логотип... Все остальное без него не стоит 15 тысяч, при всем желании... фшоке... (хотя заглядывать в чужой карман неприлично - молчу)

Разработчик, Вам нужны дизайнеры (не про меня речь) ?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Разработчик:
broken, Andy.B, если у Ваших дизайнеров работы не хватает - скиньте e-mail в личку или по icq))

Да если бы не хватало - не вопрос, скинул бы. Он не успевает работать... я даже знаю, что мы как-то у Вас заказывали дизайн, по причине загруженности своих. Кстати, все прошло нормально - Вы сделали, заказчик принял, мы оплатили.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, логотип был разработан другим дизайнером.

Andy.B:
Кстати, все прошло нормально - Вы сделали, заказчик принял, мы оплатили.

Всегда так и стараемся работать, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий