Мартышон VS Разработчик

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

ИМХО.

Читаю и не верю глазам и монитору.

Может я сплю?

Антон и Ольга . В ссоре?

Антон, который менее полугода назад рекламировал мне Ольгу, как замечательного человека и художника.

Ольга,которая сделала мне хороший дизайн за вменяемые деньги и лестно отрывавшиеся о Антоне, как о хорошем знакомом?

Зря вынесли весь этот мусор на всеобщее обозрение.

Тут два варианта - на мой взгляд, но истина где то рядом.

1) Знаю по себе - у меня сейчас больше 10 дизайнов лежит и ждет своей участи. Да,авансы под проекты получены, но проект, это не только работа дизайнера, но и программистов и верстальщиков и копирайтеров и много много кого, и оплата дизайнеру идет после принятия МАКЕТА и когда он, макет уходит на верстку. И не вся оплата ,а часть,так как существуют и внутренние и закидоны заказчика.

Прыгать через голову к заказчику - это плохой тон.Если Дизайнер прыгнул ,то он для нас потерян.Предлоги - разные,результат один.

2 вариант) Тут что то личное)))) Милые браняться, всем весело

Не удивлюсь, если через месяц они объявят о свадьбе.

Хватит этой грязи☝давайте жить дружно

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Разработчик, http://www.shagina.ru/internet/poker.gif - 15 тысяч?

точно? вы уверены?. я согласен бросить теплое кресло и податься в рядовые дезигнеры. 15 штук за 2 часа я еще пока не зарабатываю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
broken:
за 2 часа

Сколько? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
nezabudkina:
Не удивлюсь, если через месяц они объявят о свадьбе.

Какой поворот событий.... :)

nezabudkina:
Хватит этой грязидавайте жить дружно

Давайте :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

broken, я уверен). Кроме того, нужно было сделать 2 простеньких флеша, но так как дизайнеру нужно было срочно ехать, а сценария ещё не было я сказал что нарисуем своими силами, без неё, речи о том, что из-за этого она получит меньше - не было.

nezabudkina, Segey, я согласен, но не поздновато ли?))

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
broken:
15 штук за 2 часа я еще пока не зарабатываю.

Извините, наш дизайнер такое сделает минут за 15... никого не хотел обидеть... ;)

Но обычно он такого не делает и, надеюсь, не будет...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Разработчик,

Женится? А вам сколько лет?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Разработчик:
мартышон, и уже определиться пора бы, то ли я платить отказался, то ли хамил и угрожал, 2 часа ночи, а тебя всё швыряет))

Еще раз привожу ссылку. Это нормальная манера разговора?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

broken, Andy.B, если у Ваших дизайнеров работы не хватает - скиньте e-mail в личку или по icq))

Segey, во-первых, через неделю 28, во-вторых, я женат и счастлив в браке)) Так что "женитьба" - не мой профиль))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Andy.B, я не обиделся.

просто если сказать что сделаю за 10 минут -столько денег даже лебедеву не заплатят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий