- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И за что из перечисленного я должна извиняться?
за то что все вывели на всеобщее обозрение! - а остальное я бы продолжил только в асе или по телефону.
Varkolak, зря Вы это написали..Сейчас по тысячному разу начнётся "Трубку не берёт, в icq не отвечает"..:)
мартышон, отправьте на 5 кошельков по 5 wmz .... потом .... в итоге заработаете денег.
С теми макетами которые видел - цена в 15000 руб завышена колосально.
Не знаю кто прав и кто виноват - меня это мало интересует, но Антон всегда был адекватным человеком.
По поводу Ваших споров - это вполне нормальный разговор если дизайнер просто проспал все сроки и работу отдали другому.
Мир ВАМ!
Varkolak, зря Вы это написали..Сейчас по тысячному разу начнётся "Трубку не берёт, в icq не отвечает"..:)
А что, на самом деле Вы брали трубку и отвечали в асе?
А вообще Ольга советую вам просто плюнуть на все! Найти нового заказчика или устроится на постоянку - это самый лучший результат!
Блин нервы, то дороже всего!!!
Пытаюсь чем то помочь, потому что был в 100% аналогичной ситуации, только перед тем как кидаться на заказчика выяснил все причины (пришлось долго мурыжить), заказ выполнил - он остался не оплаченным (хотя клялся что отдаст из своего кармана), но и не был использован в следствии определенных причин, но факт не оплаты выполненного заказа был на лицо. Ничего, осознал всю ситуацию, ну ошибся менеджер, с кем не бывает, короче работаем до сих пор.
Exotic Fruit, прочитайте тему с начала. Работа была сделана в срок. Качество дизайнов тоже уже обсудили, не хочется по второму кругу.
А что, на самом деле Вы брали трубку и отвечали в асе?
Вы у меня в игноре, забыли? :) И достаточно вопросов, достаточно.:)
Exotic Fruit, прочитайте тему с начала. Работа была сделана в срок. Качество дизайнов тоже уже обсудили, не хочется по второму кругу.
Тихо, тихо, что такое работа сделана - тоже уже обсудили, так что сделана она не была, не звиздите :)
Это мои мысли, к топику не относятся!
а Вы бы на моем месте стали извиняться
стал бы (не важно за деньги или нет) ибо осознать свою не правоту - это очень важно!!! А поймет ли второй человек, это уже его проблема.
P.S. самое главное что я признал, то что не прав и на душе станет спокойнее (а не сказанул ли я чего то лишнего в порыве злости)!
мартышон, видите что люди умные пишут? А Вы мало того, что не правы кругом, мало того, что облажались с заказом, так ещё и дурость свою на показ выставили и глумитесь девятый час уже :) Я тут 6666 давеча спрашивал, почему тему не перенесли в другой раздел - теперь понимаю как он всё предвидел, все эти потоки словесные с замкнутым циклом :)
Хоть и работаю в сфере создания сайтов совсем не много, но уже понял, что вероятность быть кинутым на столько мала, что насчет этого париться нечего (только глупец это будет делать). Даже если кинули (не оплатили), то можно свою выгоду всегда получить. Ольга в вашем случае это продать макет.
К примеру в моем случае (я верстаю в html на cms) не оплаченную работу (готовую то версию я сначала не отдаю, только после оплаты) к примеру пустить на сателлиты или вообще под свой сайт заточить - хотя так ни разу не делал (хотя и кидали)!!!