- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дизайн, конечно, очень посредственный, но вести себя так, как ведет Разработчик, это просто верх хамства.
мартышон, плюньте вы на Разработчика - себе дороже с ним бадаться. Зачем портить себе настроение и нервы?
Krick, давай, давай, открой новую тему, посмеемся 😂
(c)...и тут пришел Кузьмин...бугага :)
Ну дык, по теме уже вроде все высказались, и все понятно. Сейчас ждемс, когда Krick цирк откроет 😂
Оля, ну не распыляйтесь. 30 страниц инфы более, чем достаточно. Крик и Миха ща уже анекдоты начнут рассказывать. Думаю, сообщество заценило проблему. Консенсус не достигнут. Каждый сложил свое мнение. Вы (правы или нет) остались без денег, но получили публичность. Он (прав или нет) получил публичность, но не заплатил денег.
П.С. Читайте подпись.
tabooman, сказать, что Вам нужен подельщик я не могла хотя бы по той простой причине, что слова такого не знаю, и не уверена, что оно вообще существует в русском языке. Я Вам сказала, что основная часть работы уже сделана, и внутренние страницы будут делаться по типу главной. Вы можете продолжать со мной, но тогда больше уже не должно быть никаких экспериментов, т.к. невозможно каждую мелочь переделывать по сто двадцать раз. И предупредила, что времени я на это могу отвести 3 дня - вполне достаточно на самом-то деле. Либо, если у Вас голова все еще полна творческих замыслов, Вы находите себе какого-нибудь школьника, изучившего фотошоп, и пусть он под Вашим руководством пробует разные варианты. Пусть берет куски других сайтов, вставляет в Ваш сайт и смотрит, насколько приемлемо это будет выглядеть. Вы выбрали вариант со школьником, какие теперь ко мне претензии?
УУУ, как все запущено :) Я, понятное дело, не буду выкладывать логи аськи. Но слово подельщик - вы знаете. А куски из сайтов я вставлять не просил. Мне нужен был дизайн. максимально отличающийся от существующего. Ссылки дать, для сравнения? :)
tabooman, я знаю слово "подельник", но это несколько из другой оперы. С подельЩиками ни разу в жизни не встречалась, не довелось.
Дизайн главной страницы был Вами принят, он Вас, помнится, устраивал. И то, что он отличается от существующего дизайна "не максимально", 4 месяца назад не вызывало у Вас никаких негативных эмоций.
Все верно. Я положился на вас, как на профи...Ну а потом уже понеслась :)
Касательно подельЩика - учите великорусский. Это со старых времен еще. Сейчас бакланят подельНик - все верно.
(c)...и тут пришел Кузьмин...бугага
Ну я вообщем тоже не всегда с одобрением отношусь к тому что он пишет, но тут Михаил прав на все 100% что Разработчик поступает не правильно!
Кто-то там высказывал что дизайн не стоит этих денег, а какая разница если заказчику нравится и psd восстанавливаются сейчас по картинкам мартышон? Значит работа выполнена и должна быть оплачена. То что Разработчик не забрал макеты это его вина или возможно желание.