Оптимизация - как не быть кинутым

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
328

Оптимизация - как не быть кинутым.

Доброго времени суток форумчани. Такой вопрос, когда нету отзывов - кто я или что я из себя представляю, а конкуренция высокая. Как получить + в репу на заказ (т.е. Доверие со стороны заказчика) ?

К примеру я провожу Оптмизацию сайта на заказ.

Работаю много времени со всеми аналитиками яндекса, гугла и тд. - то есть, работы провожу много.

Но, для этого нужны доступы в аккаунты или иногда к сайту.

К примеру лично о себе, есть сайт коммерческий тематике - я бы не дал кому попало доступы. Может обернуться поленом в моё лицо.

Работа по факту - я с радостью. Но, если к примеру человек заказал 1 тыс страниц. А это уже к примеру 5тыс$. Я выполнил и всё скинул, говорю - оплачивайте. А мне Спасибо за работу, бро.

Либо, поступать к примеру мелких заказчиков по факту оплаты, а по крупным заказам к гарантам, к примеру Andreylab.

Либо работы часть делаю - оплата - часть делаю - оплата.

Либо требовать хотя бы малую часть предоплаты ? к примеру 20% от заказа.

Так как клиент и исполнитель - не знают как кто поступит, и это всего мера осторожности.

Понимаю что заказчик - всегда прав. И это действительно так, но, если заказчик кидала и решил сэкономить?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Без рекомендаций и/или красивого портфолио можно рассчитывать только на совсем дурачков, которые что-то закажут. Тем более на 5 штук баксов.

S
На сайте с 29.01.2006
404

devkalion,

а по крупным заказам к гарантам, к примеру Andreylab

Гаранты - это какая-то оптимизаторская игрушка. Идите скажите в банке, например, "Я вам через гаранта заплачу" или "Заплатите мне через гаранта".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий