Мартышон VS Разработчик

[Удален]

Самое удивительное, это то, что весь форум на протяжении 20 страниц спокойно наблюдает, как одна сволочь издевается над девушкой. И никто даже не скажет об этом. Все боятся за циферки.

Ольга, не вздумайте даже извиняться перед тем, кто только по паспорту и половым признакам может называть себя мужчиной. Будьте выше этого.

Понимаю, деньги вам нужны, чем один тип и пользуется, прямо и неприкрыто шантажируя вас.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

мартышон, извините, мне уже стыдно! Видимо не хватка сна дает о себе знать! В топик больше не ногой, только если почитать ;)

Надеюсь будет хеппи енд!

Всем спокойной ночи (утра)!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. еще одного не понял, почему разработчик не хочет признать то, что сам виноват в том, что не забрал дизайны и пропал на две недели? а потом ставит это же в укор дизайнеру, что она не доставила ему дизайны, а как она доставит если вы молчите, в розыск что ли на вас подавать?:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kimi, ты бы за лексикой следил, рыцарь? тему прочитал или только 2 последник поста и заголовок осилил?

Kimi, поработай с ней. потом рот открывай, герой.

basterr:
хм. еще одного не понял, почему разработчик не хочет признать то, что сам виноват в том, что не забрал дизайны и пропал на две недели? а потом ставит это же в укор дизайнеру, что она не доставила ему дизайны, а как она доставит если вы молчите, в розыск что ли на вас подавать?:)

Да нет же, дизайнов не было, она в Москву уехала, приехала - я ей сказал, мол, так и так, заказал у другого, придётся подождать пока не сдам проект, ибо накладно платить 2-им сразу. Вот и всё. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Kimi:

Ольга, не вздумайте даже извиняться перед тем, кто только по паспорту и половым признакам может называть себя мужчиной.

Kimi, не вздумаю:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
мартышон:
Kimi, не вздумаю:)

мартышон, анекдот просто "Ну и сиди как дура без подарка" :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

закрыть бы пора тему, а в про арбитраж правильно сказали - только там все и выяснится.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Разработчик:
Да нет же, дизайнов не было, она в Москву уехала, приехала - я ей сказал, мол, так и так, заказал у другого, придётся подождать пока не сдам проект, ибо накладно платить 2-им сразу. Вот и всё.

хм. ну опять таки не понимаю. в мск нет интернета, что бы оттуда отправить диз по электронной почте? имхо, вы просто в двоем не сумели договориться и походу не сумели именно из-за того, что вы пропали на 2 недели (по крайней мере пока я так понимаю).

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

А ведь достаточно кому то из 2 просто смолкнуть и все, нет люди до последнего будут бодаться!

Да что такое с этим миром!!!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

basterr,

Разработчик:
я ей сказал, мол, так и так,

Она оставила его у подруги, непомню на какой странице и говорила, что звонила, потом уехала

Правда не понимаю в упор, почему не по нету... мб его там не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий