- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мартышон, Вы точно бот, читайте тему, или Вы только писать умеете? :)
Если это - выполнена, то Вы меня не устраиваете как дизайнер. Уволена.
P.S. Модераторы, прошу присвоить неугомонившимся по варнингу.
Разработчик, можно узнать, по каким критериям Вы оцениваете, выполнена работа или нет? Если бы Вы забрали у меня диск, то она была бы выполнена, а раз Вы не удосужились это сделать, то она не выполнена, так надо понимать? И теперь, поскольку, вы его не забрали, то работа считается "невыполненной", и оплачивать ее не надо? Интересный подход...
мартышон, да хватит уже придумывать, сколько можно-то? Разработчик то, Разработчик сё...Дизайнер дизайн не предоставил, дизайнер что-то бормочет клиенту по собственной инициативе - куда такого дизайнера? Правильно, в топку.)))
мартышон, по тем же, по которым и все (радует, что Вы наконец решили это выяснить, но сомневаюсь, что уясните) - нет исходников у программиста - нет и сделанной работы. Поздравляю, этот день для Вас прошёл не зря))))
Уволена, уже уволена, всё, угомонитесь.
Если бы Вы забрали у меня диск, то она была бы выполнена, а раз Вы не удосужились это сделать, то она не выполнена, так надо понимать? И теперь, поскольку, вы его не забрали, то работа считается "невыполненной", и оплачивать ее не надо? Интересный подход...
Скажу Вам больше (по секрету, естественно), если дизайнер такой занятой человек, что в Питере перед поездом будет 20 минут только, если дизайнер без мозгов и связывается с клиентом, если дизайнер пишет абы какую хрень на форуме - то странно было бы ему рассчитывать на какие-то адекватные действия (это если не дошло до сих пор). :)
Вот так-то, теперь всё сама, всё сама, как Меньшова, и клиентов ищи, и дизайны сдавай (попробуй также, как этот - расскажешь потом всему форуму, прокатило или нет:)).
Много букф, вместо регистрации в 1ps читал ваш топик! Под столом просто! )))
Вот паника на 15 страниц, судя по увиденным постам Антон (если не ошибаюсь Разработчик), ну что то не так сделал, пропал ну бывает же, может есть причина о которой мы не знаем. Исполнитель (Ольга) начала паниковать, вопрос, зачем? Вы что мало зарабатываете? Если вы рисуете такие дорогие макеты, то от одного не обеднеете, к тому же если его не приняли (не взяли), подождали бы не много и продали, 2-3 раза дешевле и все равно бы были в прибыли - здесь на форуме же бывают такие распродажи того что заказчик не взял.
Если честно, то судя по всему Разработчик уже просто стебется над мартышон, сказали отдаст, нет надо дальше докапываться. Извинения и т.д. - имхо бред, ни кому от этого легче не станет, искренненого раскаиния в 7 утра думаю ни кто не получит.
P.S. было дело вот совсем не давно, пытался добиться от заказчика (посредника в проектах) более высокой оплаты проектов (уже не первый раз работаем), вместо 20WMZ ну хотя бы 25WMZ, так он меня на 3 буквы послал, долго возмущался и сказал что найдет другого исполнителя, который и за хлеб готов работать (я улыбнулся, исправил его орф. ошибки в посылании и все), 2 дня спустя стучит в асю, Антон делай, а то я в Ж, другие сделали оч плохо. - это я к тому что если бы не стали раздувать из-за одного проекта (я так понял других конфликтов не было) скандал, то заказчик бы сам к исполнителю обратился, т.к. кадрами мало кто раскидывается, тем более что если они устраивают.
Уволена, уже уволена, всё, угомонитесь.
Разработчик, Вам превосходно известно, что эти два дизайна были последними, и больше я с Вами работать не собиралась. Так что уволить меня Вы немного опоздали. И я думаю, что Ваше нежелание вести себя по-человечески в последние две недели было вызвано именно тем, что Вы узнали о моем желании прекратить совместную работу. Раз сотрудник уходит - зачем с ним церемониться? Я могла бы сказать об этом после получения денег, но специально предупредила заранее, чтобы у Вас было больше времени на поиски другого дизайнера. И за свою дурацкую честность огребла по полной программе.
мартышон, Вы со мной??! Жаль, искренне жаль, что опоздал..За свою дурость и недалёкость, за неумение работать с людьми Вы "огребли" и продолжаете "огребать.
Varkolak, рад, что Вам понравилось, но извинения - это, простите, моё дело, если вопрос принципиально в "7 утра", то я согласен подождать до 8.00)))
Скажу Вам больше (по секрету, естественно), если дизайнер такой занятой человек, что в Питере перед поездом будет 20 минут только, если дизайнер без мозгов и связывается с клиентом
Ну сколько можно врать, неужели не надоело? В Питере я была с 7 вечера до 2 часов ночи. Клиент сам со мной связался. Я спросила, что ему говорить, а в ответ услышала "и попробуй только...", "и не заикайся даже..." и "я буду разговаривать по-другому".
мартышон, про "врать" - вопрос не ко мне, а к Вам, неуважаемая)) Про клиента - Вас сколько раз предупредили? Вы всё равно со своими инициативами вылезли, вот и получайте.
мартышон, про "врать" - вопрос не ко мне, а к Вам, неуважаемая)) Про клиента - Вас сколько раз предупредили? Вы всё равно со своими инициативами вылезли, вот и получайте.
Предупредить можно по-разному. Нафига хамить, нафига ставить минус и говорить, что заказов с этого форума у меня больше не будет? Зачем угрожать "если у него возникнет хоть один вопрос по поводу правомочности этих дизайнов - можешь забыть о деньгах"? Если бы Вы просто нормально сказали: "Оля, пожалуйста, скажи заказчику то-то и то-то", то я бы так и сделала, проблем-то?
А если в таком духе предупреждать, как Вы это делали, то и результат соответствующий.
мартышон, вот Вас заело-то, не дай Бог никому..Сколько можно стенать-то? Вы мне проблем хотели создать с клиентом - так мы славно повеселились, спасибо)) Темой этой меня решили поразить - не вышло, не впечатлило)) А посему - хватит уже флудить, как всегда, чем громче заголовок, тем меньше смысла в постах.
Ждем 8:00 ))))
Я же ведь спать собирался (( а теперь не усну пока все не выяснится.
мартышон, как уже говорили извинитесь перед Разработчиком, тут всем понятно, что Разработчик поступил не оч хорошо (ну бывает), а вы тут его на все общее обозрение + логи аси (ну это вообще интимные вещи) - что более оскорбительно. Ладно оскорбления о которых знают лишь 2 человека, но когда об этом могут узанать сотни - ну это уже слишком!!! (Разработчик ко изначально молчал!!!)
P.S. Как то я сказал хозяйке квартиры что съехать собираюсь, так спустя несколько дней еле успел вещи собрать что бы к друзьям перебраться, хотя предупредил за 2 недели что съеду - выгнала с огромным колчеством аргументов, хотя все было до этого ok.