Плохой поступок? Нужен совет

1 234
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
jcrush:
Лучшая месть - жить хорошо.

... и что б тот, кому мстишь, смотрел на это :)

А вообще, есть более простой метод. Как писали - создать свою фирму, дойти с ними до одного уровня (желательно побыстрее), а затем начинать реализовывать все идеи, которые у них должны в скором времени выйти в свет, выкладывать в паблик все недочеты. Возможно нанять человека, который организует обсуждение в нужном ритме, невзначай вашу контору в пример поставит, их польет требухой и так далее. В принципе... звучит как месть, но что-то призадумался, в наше время это называется проще - вести бизнес...

[Удален]
vzalesko:
палить ник не буду т.к. не хочу, чтоб меня спалили раньше времени т.к. хочу реализовать кое-что заранее задуманное.

Странно, а без ника они никак не догадаются?))

Проработал 7 лет на одну СЕО компанию, занимался как разработкой софта так и непосредственно продвижением сайтов.
Буквально месяц назад ещё мог общаться с Вами на сёче через другой АК, с достаточно большой репой и многим Вам известным (правда через него выходил на сёч не только я, но и другие сотрудники нашей компанни)
U
На сайте с 12.10.2008
90

Вообще бред это мстить...Да, бывает неприятно, всех когда-то увольняют. Осадок остается. Однако это не повод брать на себя грех. Как аукнется так и откликнется. Живите дальше, работайте и не думайте о месте, зачем это надо. Если вы с головой, то заработать себе всегда можно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vzalesko:
палить ник не буду т.к. не хочу, чтоб меня спалили раньше времени

Вы уже его спалили этим заявлением. Только предложение Львовича откладывает ваш бан и его штраф.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Странная тема, никогда не понимал таких людей. Пишет что знает кучу тем, очень умный и профессионально подкован. Так забей ты на работодателей с их зп в 3 косаря баксов и начни зарабатывать сам. Тебе возможность дали начать новую, лучшую жизнь, а ты за это мстить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ШАНС-ON, +100500 зарплат. Я вообще считаю, что у мести могут быть или благородные цели, или надо забить. И еще. Я не верю тем, кто публично рассказывает о том, как он круто отомстит. Напоминает малолетних гопнегов, которые перепив дешевого пива рассказывают своим сопливым подружкам, как назавтра круто поговорят с авторитетными людьми.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
humbert:
Loko, аккаунт корпоративный, со сменой персонала акк остается, репутация, наработанная предидущими клиентами, также остается. Удобно в общем-то, для владельцев конторы. Акк конторы как бы не зависит от человека.

А у нас в Адвансе каждый сотрудник ходит на Сёрч со своего аккаунта и ничего, не жужжим. Ни с репой, ни с известностью персонажей нет никаких проблем.

ТС просто незрелый человек. Сам же написал, что были причины его уволить. Сам же виноват, что работал с такими людьми, которые могли обойтись с ним несправедливо.

Меня уволили с работы один-единственный раз. Сейчас уволивший меня человек является несколько лет нашим клиентом в Адвансе, одним из самых крупных 🚬 Я несколько раз поддерживал этого человека и его компанию в трудных ситуациях.

Я понял причины, по которым меня уволили. Конечно, это было не объективно и не выгодно для компании. Но я не пропал 🚬 а для уволившего его личные причины казались важными и весомыми.

В человеческих отношениях нет, и никогда не было никакой объективности. И раз человек поступает с вами каким-то образом, значит имеет на это полное право. Хотя бы потому что вы сами такое право ему дали, когда подали заявление, то есть попросили милостиво взять вас на работу. Работа - явление временное в человеческой жизни. Рано или поздно она заканчивается. Почти никто не умирает на работе, и слава Богу!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jcrush:
Лучшая месть - жить хорошо.

Бред! Месть - это желание сделать обидчику плохо. От того, что вам хорошо, никто страдать не будет :) более того - обидчики этого даже не заметят. Потому что они, скорее всего, о вас уже не помнят 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
обидчики этого даже не заметят

+188500 местей. Именно так в жизни и происходит. Хотя с точки зрения психологии - не самое плохое решение.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий