- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Акция для тех, кто хотел попробовать поработать с нами в качестве заказчика и уже зарегистрировался, но, по каким то причинам забыл об этом :)
Мы хотим напомнить Вам о нашем существовании!
Каждый, кто до начала акции был зарегистрирован у нас заказчиком и не сделал еще ни одного заказа, может получить на свой счет в системе сумму, необходимую для заказа небольшой ознакомительной статьи*.
Для того чтобы мы пополнили Ваш балланс, просто сообщите нам через форму обратной связи Ваш логин в системе. После этого Вы сразу же можете приступить к оформлению заказа. Деньги будут зачислены на Ваш балланс в течении нескольких часов.
Время проведения акции до 25 марта включительно.
* небольшая ознакомительная статья - статья, размером 1000 символов, с оплатой работы копирайтера первого уровня.
Полностью согласна с Larisalisa! Идея замечательная и исполнение заслуживает похвалы. Жаль, тоже опоздала :( Точно также набросилась на регистрацию, и встретилась с противной красной подписью :) Будет ли в будущем открыта регистрация для копирайтеров?
Регистрация копирайтеров была открыта не так давно в течение 10ти дней. Сейчас, к сожалению, она снова закрыта.
Воспользовалась услугами биржи вчера, получила в течении дня отличную статью, на 400 знаков больше, чем заказывала. Очень довольна :)
Вопрос - я могу узнать данные человека, который написал мне статью (ник, контакты), или специально все скрыто, чтоб заказчики к Вам опять приходили? ))
Здравствуйте! Совсем недавно я на бирже. Большое спасибо! До этого нашла работу копирайтером, не зная, кто это такой, на обыкновенном сайте, где ищут грузчиков и иже с ними...
И трудилась как пчёлка за 0.33 - 0.5 копирайт с ключами... Довольна была, что хотя б уже не обманывают. А потом, по истечении достаточно продолжительного периода времени, вышла поглядеть, что вокруг происходит. И нашла вас!
Мне присвоен достойный уровень.
Вопрос следующий: если заказчики молча мне будут ставить "Хорошо" и "Плохо" меня могут понизить?
Есть впечатление, что иногда просто кому-то нравится поставить дитёнку плохую оценку.) И главное-нет бы прислать на корректировку... Скажете-срочно нужна работа? Тогда непонятно, почему она до этого висит какое-то время..
Хотелось бы услышать ответ на вопрос о рейтинге.
Еще раз благодарю!
Pulya, сорри за слегка запоздалый ответ, не получил уведомления о новом ответе в тему. Данные этого человека вы узнать не можете, но вы могли добавить этого копирайтера себе в фавориты, вернее вы можете это сделать и сейчас и последующие заказы давать именно этому человеку. У нас этот механизм уже реализован. Зайдите в своем аккаунте в раздел фавориты, там вы все сами поймете а если возникнут трудности, пишите, поможем.
Вопрос следующий: если заказчики молча мне будут ставить "Хорошо" и "Плохо" меня могут понизить?
Это зависит от соотношения оценок "Хорошо" и "Плохо" :) Если последних будет больше, то вполне могут понизить.
Понятно...
Вот захожу и уже вижу, что кто-то меня игнорит))) Сложно понравиться текстами всем заказчикам))) А кто-то и наоборот.... Заказы лежат, а никто их не берет. Я потихоньку... Наверное, кто-то - зайчик!- для меня оставил!!!
Чертёнок Ласка добавил 24.03.2008 в 18:32
Здраствуйте! А почему, интересно, лежат на проверке уже несколько заказов, а заказчик ничего не говорит - и не утверждает, и на корректировку не присылает., только все новые заказы мне добавляет....... Вдруг он потом скажет, что все плохо, будет три раза присылать на доработку и все равно забракует? ведь это же и по одной статье видно, например, если не подходит стиль или еще что-то..... как-то странно.... мяу-мяу?
Чертёнок Ласка добавил 24.03.2008 в 18:51
Здравствуйте! А почему, интересно, лежат на проверке уже несколько заказов, а заказчик ничего не говорит - и не утверждает, и на корректировку не присылает., только все новые заказы мне добавляет....... Вдруг он потом скажет, что все плохо, будет три раза присылать на доработку и все равно забракует? ведь это же и по одной статье видно, например, если не подходит стиль или еще что-то..... как-то странно.... мяу-мяу?
Чертёнок Ласка, Посмотрите пожалуйста первый пункт FAQ
Пасиба) Я уже наизусть выучила этот FaQ. Просто мне странно, что заказчик приходит, смотрит заказ, дает новый и уходит. вот к чему я! Или он там кнопочку не нажимает какую-то? Мне мотивация не совсем ясна. Если хорошо-почему не принять работу? Если плохо-почему не послать на корректировку?
В итоге просто появляются новые заказы....
Вобщем я о гораздо более тонких вещах, чем ваш Faq. Надеюсь, что обойдется без недоразумений.
Чертёнок Ласка, не знаю о каком заказе идет речь, но рискну предположить, что было отдано в работу, например 50 заказов, заказчик пришел, посмотрел, что почти все уже готовы и сделал следующую партию. А для проверки он выделит другой день.