Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

M
На сайте с 28.02.2006
236

one, вы наверняка ошиблись темой ;) , но раз уж зашли, то не проходите мимо.

AlisaRom, flere я уже писал выше, биржа только открылась и к сожалению мы еще не можем похвалиться огромным количеством заказчиков. Те заказы, которые появляются, а они все таки появляются, практически моментально уходят в работу. На данный момент ситуация такая. Надеюсь в ближайшем будущем она изменится.

Скажу вам по секрету, главное желание, в системе есть один копирайтер, который уже набрал минималку, я надеюсь он, вернее она отпишется в этой теме.

P.S. Вот буквально пол часа назад ушло 3 заказа.

P
На сайте с 24.08.2007
1

mihas, что-то мне подсказывает что речь идет обо мне:)

А на счет заказчиков хотелось бы действительно отметить, что их мало.

M
На сайте с 28.02.2006
236
pchelca:
mihas, что-то мне подсказывает что речь идет обо мне:).

Именно :).

P
На сайте с 24.08.2007
1

Как один из активных пользователей системы, хочу сказать, что сервис замечательный, хотя конечно некоторые прорехи есть. О них уже говорили, это и возможность вывести только 20, и отсутствие большого количества заказчиков. Но самое главное, это невозможность прямого контакта с заказчиком. Пусть он будет аноним, все равно. Но в процессе работы иногда возникают вопросы, ответы на которые может дать только заказчик. А как спросить? все мы живые люди, и в тз не всегда все написано, некоторые хлопают ушами и забывают что по ту сторону экрана данных о начале работы фирме на рынке или ее услугах, могут и не знать (хотя бы потому, что даже названия фирмы не известно исполнителю). А текст нужен именно с опорой на эту информацию.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

1. В конце, когда принимаеш работу, указанно количество символов, это с пробелами или без?

2. Как можно вести диалог с заказчиком?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

mihas, придет ли мне уведомление на email, когда работа будет сделана?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
M
На сайте с 28.02.2006
236

Sonitta, количество символов без пробелов. Диалог в данном случае реализован только односторонний, заказчик может писать комментарии к работе копирайтера. Копирайтер же связи с заказчиком не имеет.

maxivanov, нет, пока такой функции нет, но она в планах.

[Удален]

mihas, оценщики, конечно, зачетные сидят :) 2-й уровень был получен за текст, который заказчиком был оценен в $120.

А на другой логин тот же второй уровень был получен за статью, которую стыдно было бы вешать на морду приличного сателлита)

Редакторы кроме напичканных кеями статей что-то в жизни видели?)

M
На сайте с 28.02.2006
236

kevindark, я очень рад, что вы помните о нас :).

[Удален]

mihas, я вопрос задавал, а не пытался вас обрадовать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий