Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

M
На сайте с 28.02.2006
236

bukvofil, если бы вы были чуть повнимательнее, то обратили бы внимание, что ваш заказ уже второй день как отправлен вам на корректировку. А по заказам, да, их действительно нет для тех, кто заходит один раз в день. На сегодняшний день уже было 3 выплаты копирайтерам.

Вы поймите, система молодая и обеспечить за неделю работой почти 100 копирайтеров мы пока не в состоянии.

S
На сайте с 20.08.2007
140

А мне сегодня на почту письмо даже пришло с извещением о том, что появился заказ, жаль тема мне не интересна была. Очень удобно, кстати.

Вчера статью написал небольшую, взяв заказ - получил "отлично" :) Радостный как школьник пошел спать.

[Удален]
mihas:
bukvofil, если бы вы были чуть повнимательнее, то обратили бы внимание, что ваш заказ уже второй день как отправлен вам на корректировку. А по заказам, да, их действительно нет для тех, кто заходит один раз в день. На сегодняшний день уже было 3 выплаты копирайтерам.
Вы поймите, система молодая и обеспечить за неделю работой почти 100 копирайтеров мы пока не в состоянии.

Во! Я его сразу исправил ... В тот же час. :) Дело в том, что это есть текст для сайта. Но для какого именно сайта - ничего не говорилось. Поэтому я написал сразу для всех. :) Заказчик указал для какого ... Я сразу исправил это дело, но не так.

Оказывается, что после нажатия "Сохранить" - ещё раз нужно нажать "Отправить на проверку". Я думал, что достаточно "Сохранить". :(

Беда какая! Вообще, интерактивности мало. Совершенно нет никаких средств для того, чтобы задать уточняющие вопросы. Или спросить у заказчика: "Вы получили текст?"

А ходил я там регулярно. Больше 20 раз в день. Если есть статистика посещений, то это легко проверить. Кстати, на почту тоже ничего не приходило. Только осведомление про заказ о котором идёт речь.

Вот такие дела...

Это не претензии. Это я так учавствую в тестировании. 😆

А Вы ещё мемориальную доску обещали. И нету... :( Или значки бы напечатать... "Почётный тестер", к примеру.

F
На сайте с 12.04.2007
11
NerZool:
А для троек был хоть один? :(

товарисчъ по несчастью однако.)

ждёмс, до первой звезды

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Ах. Что-то мой заказ уже долго выполняют, хотя я указывал 3 дня...

Выходные считаются?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Sonitta, почему долго, еще сутки не прошли. В данном случае не имеет значения, выходные или нет.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
mihas:
Sonitta, почему долго, еще сутки не прошли. В данном случае не имеет значения, выходные или нет.

Заказ в обработке с суботы.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Понял. Один из копирайтеров взял ваш заказ и не предоставил вам работу в течении трех дней, после чего заказ снова перешел в открытый доступ и сейчас находится в исполнении другим копирайтером.

P
На сайте с 24.08.2007
1
bukvofil:
Беда какая! Вообще, интерактивности мало. Совершенно нет никаких средств для того, чтобы задать уточняющие вопросы. Или спросить у заказчика: "Вы получили текст?"

Поддерживаю предыдущего оратора☝

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
mihas:
Понял. Один из копирайтеров взял ваш заказ и не предоставил вам работу в течении трех дней, после чего заказ снова перешел в открытый доступ и сейчас находится в исполнении другим копирайтером.

Понятно. Нужно ставить сроки 1 день ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий