- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что тут скажешь - с одной стороны интересно для новичков типа меня, с другой - для профессионалов не актуально, поскольку в большинстве случаев нехватки в заказах нету. С этого следует, что на сайте будут тусоваться преимущественно среднего звена копирайтеры, что не очень интересно для богатых заказчиков.
И все-таки, что-то здесь не так работает. 😕Вот уже пару дней висит один и тот же заказ, вернее 2, на работу 3-го и 4-го уровня. И не кому не нужен. Заказчика жалко, ждет бедняга. А была бы возможность, я бы попробовала написать, так ведь не дает мой 2-й уровень😒
И не кому не нужен. Заказчика жалко, ждет бедняга
Ну, заказ на тройке доступен только фаворитам заказчика. Так что... заказчик сам знал на что идет :)
Работает...:) Приняли на тройку, во🚬
Правда, увидел только один заказ, и тот для избранных.😒
Рады представить вашему вниманию программу Double Content Finder.
Чтобы не лить много воды, скажу, что с помощию DCFinder можно проверить текст на уникальность или же найти копии уже опубликованных текстов. Чуть подробнее можно прочесть здесь а саму программу скачать здесь
Напомню, тем, кто заказывает написание статей на нашей бирже, программа не нужна. Абсолютно все тексты проходят автоматическую проверку на уникальность.
А тем временем, в системе уже 168 копирайтеров. Любые ваши капризы будут выполнены быстро и качественно. Регистрация
Идея, безусловно, замечательна. А все недочеты, стоит надеяться, не более чем детские болезни. Порадовал редактор - действительно читает тестовые статьи. Я не страдаю от заниженной самооценки, но все равно польстила оценочка... Не радуют ни разу заказчики... Почти все проекты на базовый уровень. Я, конечно на сайте без году неделя, но ни раз еще не увидел заказа на двоечку, не то что... Еххх... Напрашивается вывод, хороший копирайт никаму нафинг не нужен или апафеоз скупердяйства нашел выход именно на нашей бирже:) Может имеет смысл предварительно оценивать заказы? В профессионализме редактора я, например, не сомневаюсь :) Или, как вариант, не разрешать брать заказы первого уровня, копиратеру более высокой категории. За что заплатили - то и получите. Можно еще запретить отправлять на доводку дешевый копирайт. То есть, услуга базовой категории "...предоставляется "как есть" и в том виде, в котором она доступна на момент предоставления, при этом никаких гарантий прямых или косвенных, не предоставляется.":) Жадин не нужно любить, особенно тех, которые экономят два доляра. Как пример - сегодня ночью был заказ "НЛО в средневековом искусстве"... или что-то вроде того... при этом уровень БАЗОВЫЙ(!). Уважаемые, для того чтобы написать на эту тему копирайт, нужно хотя бы знать историю этого самого искусства. А базовый уровень, по моему представлению - это студент вечернего отделения первого курса МАИ... Даже интересно посмотреть что получилось. Тема ушла за 5 секунд, я даже репу почесать не успел)).
Резюмирую: нужно объективно оценивать заказ, либо насильственно - редактором, либо добровольно-принудительно - системой ограничений
Sensus_veris, это рынок! Просто бизнес и ничего личного ;) не хотите писать - не пишите, тем более
значит другие напишут, кого устраивает
ЗЫ. Статья не моя :)
Еще одна мысль пришла... Обязательно в заказе нужно указывать аудиторию. Для кого пишем? Это важно. Желательно указывать желаемый стиль. Результаты Вас удивят:)
Sensus_veris, это рынок! Просто бизнес и ничего личного ;) не хотите писать - не пишите, тем более
значит другие напишут, кого устраивает
ЗЫ. Статья не моя :)
Разве я сказал, что не хочу писать? Я хочу справедливости. Нельзя копирайтеров, даже самых голодных, держать за рабов. Я-то здесь точно не ради заработка, очень хочется в форме оставаться. Я предложил что-то плохое? И студенты первокурсники-заочники пусть не обижаются. Честь им и хвала за то что хотят зарабатывать копейку столь неблагодарным трудом. Художника ведь каждый обидеть может:)
ЗЫ. Жаль, что не Ваша, честное слово, прочесть хочется))
Рады представить вашему вниманию программу Double Content Finder.
Чтобы не лить много воды, скажу, что с помощию DCFinder можно проверить текст на уникальность или же найти копии уже опубликованных текстов. Чуть подробнее можно прочесть здесь а саму программу скачать здесь
Напомню, тем, кто заказывает написание статей на нашей бирже, программа не нужна. Абсолютно все тексты проходят автоматическую проверку на уникальность.
А тем временем, в системе уже 168 копирайтеров. Любые ваши капризы будут выполнены быстро и качественно. Регистрация
Классная софтина. Понравилась ужасно! Только как с буфера проверять текст я не понял :( 🙄