Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Sensus_veris:
Разве я сказал, что не хочу писать? Я хочу справедливости. Нельзя копирайтеров, даже самых голодных, держать за рабов. Я-то здесь точно не ради заработка, очень хочется в форме оставаться. Я предложил что-то плохое?

Предложили! Если конкретно, то вот это:

Sensus_veris:
Можно еще запретить отправлять на доводку дешевый копирайт. То есть, услуга базовой категории "...предоставляется "как есть" и в том виде, в котором она доступна на момент предоставления, при этом никаких гарантий прямых или косвенных, не предоставляется."

Извините, но полнейший бред! Если я перечисляю в заказе ключевики, а потом еще и акцентирую внимание на том, что они должны быть в тексте, а мне присылают статью без половини ключевых слов, то мне что статью на редактирование нельзя будет отправить? Самому их по тексту распихивать, да?

Ваше желание заработать больше - логичное и правильное, моё желание минимализировать издержки и заработать себе побольше - точно такое же. Поверьте, платить за работу, скажем, 100$ и получить за работу 100$ это "2 большие разницы" В первом случае это всегда "ууууу...дофига!", а во втором "малавата,блин!" :)

Мы смотрим на вещи, каждый из своей колокольни. Опять же повторюсь, это правильно и логично. Всегда так было. Только рынок нас рассудит. И пока он не в вашу пользу ;)

Sensus_veris:
И студенты первокурсники-заочники пусть не обижаются. Честь им и хвала за то что хотят зарабатывать копейку столь неблагодарным трудом. Художника ведь каждый обидеть может:)

В мой огород камешек что-ли? :) Да, студент, да, заочник :) в феврале надеюсь добить еще вышку. В сумме 9 год учебы - устал от нее жутко ( Сорри за оффтоп - только сегодня ночью приехал с Харькова с консультации по диплому, быстрей бы его здать уже, блин... хотя еще и не начинал :D работы - полно, а тут ещё и диплом делать надо 😒 )

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
SV
На сайте с 25.09.2007
0

Snowman, Да боже упаси меня, на личности переходить. Я ни в коем случае не имел ввиду вас. Здесь обсуждаем достоинства и недостатки системы. Но мой взгляд, есть некий перекос в сторону удешевления услуги, но любое удешевление влечет за собой потерю качества... Не будет здесь хороших копирайтеров, если все оставить как есть. Рынок рассудит? Но рынок это не то что Вы имеете ввиду. Любое дело должно быть хорошо организовано. Иначе, рынок явно рассудит не в нашу пользу. Поверьте, слова бы не сказал, если бы перспективы этой системы не видел. Обладая талантом организатора, стараюсь им поделиться:) А деньги... Я уже говорил, что для меня они не важны, по крайней мере, 100 баксов - не те деньги. Я для удовольствия своего и заказчика хочу работать. Не вижу ничего странного в своем предложении. Если Не будут распиханы ключевики, то это уже не копирайтер и ему надо присваивать "Нулевой" уровень. Нужно четко расписать градации. И неужели вы согласны, что "НЛО в средневековой культуре" - это заказ первого уровня? А что тогда второго? И уж совсем страшно представить, что есть четвертый уровень.

ЗЫ. За первый уровень действительно пусть сам и распихивает ключевики. Если есть на рынке картошка по 10 по 20 и по 40, то покупая по 10, я отдаю себе отчет, что покупаю что-то не то

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Ну что ж. Заказы действительно уходят быстро :) Пока все понятно и прозрачно. Вопрос - когда напишут - мне сообщат? или жить на сайте? В работе 2 статьи... хотелось бы письмецо. Если уже реализовано - то здорово, просто прямого указания не нашел :) Да, мануалы - тоже не люблю :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
M
На сайте с 28.02.2006
236
Ank:
Вопрос - когда напишут - мне сообщат? или жить на сайте? В работе 2 статьи... хотелось бы письмецо. Если уже реализовано - то здорово, просто прямого указания не нашел :)

Да, это уже реализовано. Когда работа будет готова вы автоматически получите уведомление.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сделал два заказа через систему.

На мой взгляд – пока это самое лучшее, что есть в сети.

Заказчику удобно – не нужно среди сотен «Дай мне, я круче и дешевле сварганю!» выбирать. Оставил заказ, не понравилось – заставь переделать.

Принцип уровня заказа – тоже вещь приятная. Заказчику хорошо, может получить ожидаемое, а копирайтер может перескочить планку и получить «плюс».

Что до сроков, то я, например, установленное время понимаю как безусловное правило. Можете дать три дня, вам не горит – пусть так. Но если день стоит (сутки, стало быть), тут уж копирайтеру вертеться.

Что понравилось более всего – умными разговорами на отвлеченные темы здесь «репу» не поднимешь, сам себе отзывов не наклепаешь и напоминать о себе нужды нет.

Единственно, предложения копирайтеров превышают спрос - как и здесь.

Повторюсь, но страна из читающей превратилась в пишущую. :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Итак - сегодня певый выхлоп. Хорошо написанная статья, про уникальность - поверю системе, требования выполнены. Правда копирайтер разогнался и написал чуть больше, но я не в претензии, тем более что не надо доплачивать.

Сегодня как раз 3-й день и одна из двух статей - в срок. Копирайтер занесен в фавориты, но не нашел возможности ему поставить тему в которй он писал... Было бы здорово. Вплоть до обмена фаворитами по темам. "Возьму копирайтеров по автотематике и отдам по спортоборудованию!" :)

Вторая статья надеюсь поспеет сегодня, иначе - еще 2 дня в отлежке, ибо выходные :)

Грубо.

Доволен, респект системе и создателям!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Зачем так жестоко?

По одной небольшой статье с заказчиком целый диалог получился, за счет того, что я мог вставлять пару слов в начало текста.

Сейчас – нет.

Заказчик может высказать мне претензии, я свою точку зрения или еще там чего - не - могу.

Неправильно, по-моему.

Вообще, если мой текст более 1000 знаков принят сразу – я гений и ставьте мне памятник. Ерунда все это: из двух предложений нельзя точно определить пожелания заказчика.

Поэтому, исходя из своей 10-летней практики журналиста, замечу, что доработка текста – непременное условие.

Например, сейчас у меня в работе статья на главную. Я же могу ее написать пятью и еще десятью способами. Но я могу предложить только один вариант. А заказчик посмотрит – отправит на доработку. Я приму, но … я не могу спросить чего-то попутно! Я не могу вставить свои пять копеек в диалог. А это же – главная! Я отношусь к такой работе, как на свой сайт пишу. И хочу знать тысячу и одну мелочь.

Поэтому хотелось бы не иметь ограничения «больше нормы» - сейчас система не дает отправить на проверку статью, если в ней более указанного знаков. В ином случае я бы вставил пять-десять слов о работе, что не понял, что посчитал более важным. То бишь, дайте нам поговорить с людьми.

Реально? Или дайте и нам, копирайтерам, как и заказчикам, поле для комментов.

M
На сайте с 28.02.2006
236
Valeriy:
Или дайте и нам, копирайтерам, как и заказчикам, поле для комментов.

Обдумаем. А ограничений на количество знаков нет, я имею в виду в большую сторону.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mihas:
ограничений на количество знаков нет, я имею в виду в большую сторону.

Как нет, если система ругается нехорошими словами, когда я ей вместо 3000 пытался всунуть 3001 знак?

Игнорировать ругань?

M
На сайте с 28.02.2006
236

Valeriy, какими словами ругалась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий