Беспредел? Вопрос к коллегам...

[Удален]
Lisa:
Не напомните, где я говорила о суммах? Я пока только о секундах.

Я, кажется, объявления не вывешиваю - срочно нужны работники. Когда вывешу - в полном соответствии с правилами раздела непременно укажу вилку. Или у вас есть предложение?

Это Вы о секундах... А я то всё о долларах. :) Предложение? Конечно есть! Я сам - одно большое ходячее предложение своего ума и сердца. :) Из мух делаю слонов на глазах изумлённой публики... (Вам, как модератору, скидки!)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

И ещё долью из пустого в порожнее:)

Во-первых, поменять "ё" на "е" - это такое пустяковое требование, что не стоило бы столько шороху поднимать;

Во-вторых, надо стараться всегда закачику навстречу идти. Ибо хоть он часто и не прав, но заказчик всегда прав. Вот

Удачи в делах:)

[Удален]
Lisa:
Это хорошо, что прониклись. Надеюсь, в следующий раз заранее подумаете, что не всегда у противостоящих вам морально клиентов причинами получить готовый результат, а не полуфабрикат, явялется непременно желание вам лично насолить и жизнь вам усложнить. Смысловые оттенки выражения "ребенок какой-то" спишем на сложности передаци эмоций дистанционно - вы ж не оскорбить меня хотели, а искренне посочувствовали истории из моей личной практики?

Вас оскорбить? С чего Вы взяли? Откуда у моего заказчика взялся вдруг ребёнок на коленях? (Я тоже говорил всё больше о своей практике?)

[Удален]
kevindark:
Так и не осилил проблемы...

:) :) :)

А поговорить?

[Удален]
Kimi:
А разве степень ответственности за выполняемую работу зависит от суммы оплаты?

Yes! Не вопрос, а золото! Этот бы вопрос да в отдельную ветку. Но тут каждое телодкижение считают самопиаром, поэтому воздержусь. Ветку открывать... А ответить то не вопрос.

РАЗУМЕЕТСЯ ЗАВИСИТ! :) :) :) Знаете почему? Если у кого-то хватает наглости платить копейки, а требовать много - то почему он получает право требовать какой-то ответственности? Знаете, что это такое? Это, уважаемый Kimi, правда...

Должен же её кто-то сказать? Ведь правда? Ведь верно?

[Удален]
bukvofil:
Ведь правда? Ведь верно?

Нет.

bukvofil:
Если у кого-то хватает наглости платить копейки, а требовать много - то почему он получает право требовать какой-то ответственности?

Потому что это право ему дает ваше согласие выполнить работу. Все просто: назвался груздем - полезай в кузов. Не хотите работать за копейки - не работайте.

[Удален]
kevindark:
Нет.

Потому что это право ему дает ваше согласие выполнить работу. Все просто: назвался груздем - полезай в кузов. Не хотите работать за копейки - не работайте.

Бред. :) Это даёт ему право получить от исполнителя текст, который будет полностью соответствовать ТЗ, который должен быть 100% авторский других быть не должно в природе.

Теперь представим себе такую ситуацию ... Несколько раз поменяв слова вокруг ключевика, и работа около полуночу исполнитель не заметил, что оставил оставил глагол в другой форме, и во фразе "глагол в дргой форме" пропущена "у". Это первое, что пришло мне в голову. Ну мало ли... 12 часов. Исполнитель же не автомат. Да и автоматы ошибаются.

Предоплаты не было. Сумма смешная. Объём работы большой.

Есть два сценария развития событий.

1. Заказчик говорит. Ок. Перевожу деньги. Но я нашёл две ошибки. Пожалуйста. посмотри ещё раз. Ошибки я сам поправил, но прошу перечитать, поискать ошибки ещё раз.

Ок. Хороший парень. Приятно работать. Ну мало ли почему мало платит. Может он только начал развиваться.

2. Я нашёл ошибки! - говорит заказчик. Указывает какие. И требует их исправить. А потом прислать ему файлы. Вы конечно выпендривайтесь и играйте в этот профессиАНАЛизм сколько хотите. Это просо полное ЧМО!.. Это не бизнес. Это сразу человек хочет выставить себя каким-то воспитателем. Хочется сказать:

- Пошёл бы ты!.. И сказать, куда именно. За свои вшивые гроши исправь как всё это сам!

Вот такое моё мнение. Оно просто честное. А закатывать глаза - это у нас все хорошо обучились. :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

bukvofil, и первый, и второй заказчик имеет место быть выслушанным. Я не вижу ничего такого особо сложного в том, чтобы Вы сами свои ошибки правили. Человек платит за качество, а не за ошибки

[Удален]

bukvofil, простите, но вам противопоказано работать с клиентами. За их "вшивые гроши" вы, между прочим, живете.

Я уже в другом топике говорил: все проблемы от копеечных заказов и малого количества приличной работы. Странно, но у меня проблем подобных не возникает. Потому что у меня в цену заложена как сама работа, так и общение с клиентов на предмет его бизнеса, исправление ошибок, доработки и пр.

У вас не честное мнение. У вас оно хамское. Удивительно, но "честное мнение" у всех разное. Большинство неадекватных клиентов отшивается ценой. А уж те, которые готовы платить по объявленному ценнику, имеют право требовать за свои деньги отличного результата и сервиса. А вам бы на базар или в киоск торговать, такие речи я каждый день слышу от недовольных жизнью бабок, покупая сигареты.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Добавлю свои пять копеек...

Не совсем поняла возмущения ТС. Из таких ситуаций нужно выносить определенный опыт, не более того. Не хотели платить 4 wmz? Хорошо, что не 40. Между прочим, заказчик имеет право на получение текста в том виде, в каком ему удобнее, и в интересах исполнителя требования работодателя удовлетворить. Тем более, что работа ТС в конечном итоге была оплачена.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий