- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не напомните, где я говорила о суммах? Я пока только о секундах.
Я, кажется, объявления не вывешиваю - срочно нужны работники. Когда вывешу - в полном соответствии с правилами раздела непременно укажу вилку. Или у вас есть предложение?
Это Вы о секундах... А я то всё о долларах. :) Предложение? Конечно есть! Я сам - одно большое ходячее предложение своего ума и сердца. :) Из мух делаю слонов на глазах изумлённой публики... (Вам, как модератору, скидки!)
И ещё долью из пустого в порожнее:)
Во-первых, поменять "ё" на "е" - это такое пустяковое требование, что не стоило бы столько шороху поднимать;
Во-вторых, надо стараться всегда закачику навстречу идти. Ибо хоть он часто и не прав, но заказчик всегда прав. Вот
Удачи в делах:)
Это хорошо, что прониклись. Надеюсь, в следующий раз заранее подумаете, что не всегда у противостоящих вам морально клиентов причинами получить готовый результат, а не полуфабрикат, явялется непременно желание вам лично насолить и жизнь вам усложнить. Смысловые оттенки выражения "ребенок какой-то" спишем на сложности передаци эмоций дистанционно - вы ж не оскорбить меня хотели, а искренне посочувствовали истории из моей личной практики?
Вас оскорбить? С чего Вы взяли? Откуда у моего заказчика взялся вдруг ребёнок на коленях? (Я тоже говорил всё больше о своей практике?)
Так и не осилил проблемы...
:) :) :)
А поговорить?
А разве степень ответственности за выполняемую работу зависит от суммы оплаты?
Yes! Не вопрос, а золото! Этот бы вопрос да в отдельную ветку. Но тут каждое телодкижение считают самопиаром, поэтому воздержусь. Ветку открывать... А ответить то не вопрос.
РАЗУМЕЕТСЯ ЗАВИСИТ! :) :) :) Знаете почему? Если у кого-то хватает наглости платить копейки, а требовать много - то почему он получает право требовать какой-то ответственности? Знаете, что это такое? Это, уважаемый Kimi, правда...
Должен же её кто-то сказать? Ведь правда? Ведь верно?
Ведь правда? Ведь верно?
Нет.
Если у кого-то хватает наглости платить копейки, а требовать много - то почему он получает право требовать какой-то ответственности?
Потому что это право ему дает ваше согласие выполнить работу. Все просто: назвался груздем - полезай в кузов. Не хотите работать за копейки - не работайте.
Нет.
Потому что это право ему дает ваше согласие выполнить работу. Все просто: назвался груздем - полезай в кузов. Не хотите работать за копейки - не работайте.
Бред. :) Это даёт ему право получить от исполнителя текст, который будет полностью соответствовать ТЗ, который должен быть 100% авторский других быть не должно в природе.
Теперь представим себе такую ситуацию ... Несколько раз поменяв слова вокруг ключевика, и работа около полуночу исполнитель не заметил, что оставил оставил глагол в другой форме, и во фразе "глагол в дргой форме" пропущена "у". Это первое, что пришло мне в голову. Ну мало ли... 12 часов. Исполнитель же не автомат. Да и автоматы ошибаются.
Предоплаты не было. Сумма смешная. Объём работы большой.
Есть два сценария развития событий.
1. Заказчик говорит. Ок. Перевожу деньги. Но я нашёл две ошибки. Пожалуйста. посмотри ещё раз. Ошибки я сам поправил, но прошу перечитать, поискать ошибки ещё раз.
Ок. Хороший парень. Приятно работать. Ну мало ли почему мало платит. Может он только начал развиваться.
2. Я нашёл ошибки! - говорит заказчик. Указывает какие. И требует их исправить. А потом прислать ему файлы. Вы конечно выпендривайтесь и играйте в этот профессиАНАЛизм сколько хотите. Это просо полное ЧМО!.. Это не бизнес. Это сразу человек хочет выставить себя каким-то воспитателем. Хочется сказать:
- Пошёл бы ты!.. И сказать, куда именно. За свои вшивые гроши исправь как всё это сам!
Вот такое моё мнение. Оно просто честное. А закатывать глаза - это у нас все хорошо обучились. :)
bukvofil, и первый, и второй заказчик имеет место быть выслушанным. Я не вижу ничего такого особо сложного в том, чтобы Вы сами свои ошибки правили. Человек платит за качество, а не за ошибки
bukvofil, простите, но вам противопоказано работать с клиентами. За их "вшивые гроши" вы, между прочим, живете.
Я уже в другом топике говорил: все проблемы от копеечных заказов и малого количества приличной работы. Странно, но у меня проблем подобных не возникает. Потому что у меня в цену заложена как сама работа, так и общение с клиентов на предмет его бизнеса, исправление ошибок, доработки и пр.
У вас не честное мнение. У вас оно хамское. Удивительно, но "честное мнение" у всех разное. Большинство неадекватных клиентов отшивается ценой. А уж те, которые готовы платить по объявленному ценнику, имеют право требовать за свои деньги отличного результата и сервиса. А вам бы на базар или в киоск торговать, такие речи я каждый день слышу от недовольных жизнью бабок, покупая сигареты.
Добавлю свои пять копеек...
Не совсем поняла возмущения ТС. Из таких ситуаций нужно выносить определенный опыт, не более того. Не хотели платить 4 wmz? Хорошо, что не 40. Между прочим, заказчик имеет право на получение текста в том виде, в каком ему удобнее, и в интересах исполнителя требования работодателя удовлетворить. Тем более, что работа ТС в конечном итоге была оплачена.