Беспредел? Вопрос к коллегам...

[Удален]

Ееееее-СТЬ! 100 ответов грязными (с моими)...

Всем спасибо! 😆

K
На сайте с 31.01.2001
737
bukvofil:
Word "подвис", потом предложил последнюю сохранённую версию ... Надо систему переставлять. Падает всё постоянно. Открыл я эту версию - смотрю... Всё нормально, ошибок никаких нет... А этих мест - я и не заметил,

Ваши проблемы не должны волновать заказчика и вообще никого. А вы не должны оправдываться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Ваши проблемы не должны волновать заказчика и вообще никого. А вы не должны оправдываться.

Они и не волновали... Кстати, это в любом случае было бы исправлено. Заказчик может не заметить ошибок. При двойных-тройных проверках в газетах - всё равно встречаются сообщения о ошибках, которые прошли в номер. (Во всяком случае, раньше эжто считалось хорошим тоном.)

Что касатеся оправданий... Это дело хозяйское. Происходит большой разговор с потерей всяких должествований.

[Удален]
Kost:

Но не могу не признать, что Вы полностью правы. Коротко и ясно! Спасибо за отзыв!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

bukvofil, пиар засчитан:)

[Удален]

Mahrock, лучшие слова для меня! Спасибки! :) Просто хорошо стало! И никаких 62 wmz не надо! Только такое услышать... Ура Петрозаводску! Ура! Ура!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
bukvofil:
При двойных-тройных проверках в газетах - всё равно встречаются сообщения о ошибках, которые прошли в номер

Сообщения об ошибках в газете печатаются, если была допущена фактологическая ошибка. :) А опечатки и прочее никогда не акцентировались. раньше просто большее количество человек вычитывали тексты, поэтому ошибок было меньше. Сейчас же рынок, все штаты урезали. :)

А об опечатках сообщают в книгах - это да. :)

Но.

Есть определенные нормы опечаток. Если вы предоставили текст в сто тысяч знаков и там 10 опечаток - это одно. Если же 10 опечаток в тексте на 1000 знаков - совершенно другое.

Да и вообще - если не желаете попадать в такую ситуацию - заказывайте услуги корректора. Могу в этом деле помочь - есть человек, который может вычитывать тексты.

Берет недорого - 1 вмз за 1000 знаков, зато и стоимость работы можно сразу же повышать на пару вмз - гарантированная грамотность - большой плюс. :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Ну, так предупреждать нужно. Если за 62 просто пять текстов без ошибок - почему нет?

- Будьте добры, чай. И чтобы стакан был чистым!

- Простите, в чистом стакане - кому?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий