Беспредел? Вопрос к коллегам...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Использование буквы йо не в детских текстах - ничем не прикрытое извращение.

+1

;)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:
играть в этот глупый фарс

Это об уважении к клиенту, да?

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Sauce:
И какой в этом смысл? Меньше выпендривайтесь, больше делайте, будет Вам счастье.

Никакого смысла... Некорректно обвинять автора в том, что он не сделал то, что не обещал сделать с самого начала...

[Удален]
Ksenka:
Это об уважении к клиенту, да?

Глубокоуважаемый, исполнителеабажаемый весь.

1. клиент тоже человек.

2. не все люди достойны уважения одинаково.

Вы уважаете всех людей? Скажите? Не мучте меня информационным голодом!

[Удален]
Ksenka:
Нет, милейший, я хотела спросить именно то, что спросила.

Теперь мне еще стало интересно, почему вы считаете себя вправе хамить незнакомым людям. Вопрос риторический.

Где именно?

[Удален]
Onna:
Детский сад какой-то. Работа выполнена некачественно. Заказчик это заметил и ждет доработки, чтобы получить нормальный результат.

По поводу буквы ё. Почитайте хотя бы статью в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Ё_(кириллица) о местах употребления этой буквы. А лучше - то-нибудь из отраслевой литературы. Мильчина, например. У него тоже разжевано. Повсеместное использование ё не является утвержденной нормой русского языка, что бы там ни говорил Кружок любителей буквы. Поэтому заказчик вправе ожидать, что текст будет написан по правилам, а не с использованием ваших личных "фишек".

Но мне его жаль. Ему пришлось нажать на кнопки около 100 раз, а можно было 3-4 раза. :-)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:

Вы уважаете всех людей?

До тех пор, пока человек не даст повода для обратного. Я не испытываю заведомого неуважения к людям🚬

[Удален]
Ksenka:
До тех пор, пока человек не даст повода для обратного. Я не испытываю заведомого неуважения к людям🚬

Я тоже ... Но, что есть истина? Вот Вы знаете? 😕

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
bukvofil:
Но, что есть истина? Вот Вы знаете? 😕

Постараюсь обрести ее в работе, узнаю — расскажу. (Неспешно удаляется)

[Удален]
Ksenka:
Постараюсь обрести ее в работе, узнаю — расскажу. (Неспешно удаляется)

Я буду ждать тебя, любимая!

(тушит свет и идёт пить пиво)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий