"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Мое ИМХО.

Высказывания типа да мы этим пиндосам показали кузькину мать и т.д. это конечно не серьезно.

С одной стороны, то что у России есть какое ни какое (можно бесконечно спорить) оружие это очень важный факт. По крайней мере она сможет дать сдачи в случае чего сотни людей не будут плакать над трупами своих родных и близких погибших от бомбардировок пиндосов и понимать, что они ни чем не могут ответить.

С другой стороны, если на вооружение пускать слишком много денег, то Россия ниасилит конечно такие расходы и будет печальный конец. То что есть сейчас - этого достаточно, дальше наращивать вооружения не нужно.

Мое ИМХО - нужно развивать свою промышленность, развивать экономику, производить свое и качеством луче чем у других - это будет самый эффективный удар по пиндосам и самим приятно будет жить в России. Но эта наверное такая сложная задача, что легче пиндосов разбомбить и у них все забрать :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
П
На сайте с 30.06.2007
17
Mr_Promoter:
Мое ИМХО.
С другой стороны, если на вооружение пускать слишком много денег, то Россия ниасилит конечно такие расходы и будет печальный конец. То что есть сейчас - этого достаточно, дальше наращивать вооружения не нужно.

Серьезно? Россия вся такая бедная, действительно не в состоянии поддерживать свою армию...чуть со стула не упал 😂 Бред.

У нас полезных природных ресурсов.....больше чем у любой другой страны, растрясти олигархов, выбить из них то что наворовали и поверьте мне денег хватит на все.

Что касается наращивания вооружения, если вы не в курсе у оружия как и у другой техники есть такая штука как моральное и физическое устаревание, послушать вас так мы на том, что есть сейчас должны и через 30 лет летать....детский сад в общем.

Армию надо реорганизовывать, вон взять Израиль, у них армия считается одной из самых боеспособных в мире...чем не пример для подражания...у них нет строевой... которой мучают наших солдат, а спрашивается нафига? Что бы в бой шли строем? Может это время лучше на стрельбище потратить?😆

Денег у России на все хватит, они есть, и вы это прекрасно понимаете.

Хотя помоему многим нравится больше пендосам зад лизать, типа не надо их трогать, а то они разозлятся и сделают нам бо бо. 😆

to Lor вы настоящий патриот, истинный американец! 😆

Да пребудет с Вами Сила!
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
писатель:
Серьезно? Россия вся такая бедная, действительно не в состоянии поддерживать свою армию...чуть со стула не упал Бред.

Вот если бы в свое время денежки шли не на поддержание армии, а на развитие страны, то сейчас бы мы не ездили по убитым дорогам на жигулях и не гундели, что жить ну Руси херово, а европе бы нос утерли по уровню жизни. Одна ракета стоит столько, сколько мы наверное за всю жизнь не заработаем ... так что бред в неведении.

писатель:
У нас полезных природных ресурсов.....больше чем у любой другой страны, растрясти олигархов, выбить из них то что наворовали и поверьте мне денег хватит на все.

Во-во - это мы умеем. Ресурсы продать за бугор, да забрать у кого нибудь что нибудь, а вот самим переработать сырье в товар и самим заработать, так это зачем? У нас нефти дохренища - нафига еще напрягаться? А вот власть за плохие дороги и т.д. поругать так это святое дело!

писатель:
Что касается наращивания вооружения, если вы не в курсе у оружия как и у другой техники есть такая штука как моральное и физическое устаревание, послушать вас так мы на том, что есть сейчас должны и через 30 лет летать....детский сад в общем.

Нет. Мы должны это продать в развивающиеся страны, а себе сделать новое, но из госбюджета на это денег выделять мизер.

писатель:
Армию надо реорганизовывать, вон взять Израиль, у них армия считается одной из самых боеспособных в мире...чем не пример для подражания...у них нет строевой... которой мучают наших солдат, а спрашивается нафига? Что бы в бой шли строем? Может это время лучше на стрельбище потратить?

Израиль уже долгие годы активно воюет ... естественно у них армия должна быть самой поездатой. Я например не хочу, что бы Российская армия на практике получала знания в боевых действиях - уж лучше пусть строевой занимаются.

писатель:
Денег у России на все хватит, они есть, и вы это прекрасно понимаете.

Хотя помоему многим нравится больше пендосам зад лизать, типа не надо их трогать, а то они разозлятся и сделают нам бо бо.

Деньги есть, но вопрос куда они пойдут? Одна боеголовка это допустим новый детский садик в каком нибудь городе или один боевой самолет это современный новый российский авиалайнер, а не списанный боинг.

Меня гораздо больше задевает, то, что мы летаем на списанных боенгах, ездим на японских машинах, которые японцы практически выкинули на свалку, едим кобасу из европейских отходов и т.д. и т.п. и мне как по фиолетово, что у американцев больше ракет или танки быстрее. Мне в этом плане достаточно того, что есть чем ответить и не обязательно победить ибо если начнется война между РФ и США, то победителей тут не будет, тут и Китай и Индия и Иран и все ввяжутся и живого места на этих территориях не останется.

Понимаешь, можно каждому из нас пустить свои личные деньги на сооружение бомбоубежища на даче или строительства беседки и фонтанчика на той же даче. Выбор у каждого свой - я предпочитаю хорошо жить в обустроенном мире и умереть в случае войны, чем существовать и без войны и во время войны в бомбоубежище.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Уже лет триста твердим про свои ресурсы, а газифицировать свою страну так и не можем...богачи, мать его :(

вон взять Израиль, у них армия считается одной из самых боеспособных в мире...чем не пример для подражания...

Были уже подражатели...один, по имени Петр 3, доподражался 😂

Мое ИМХО - нужно развивать свою промышленность, развивать экономику, производить свое и качеством луче чем у других - это будет самый эффективный удар по пиндосам и самим приятно будет жить в России. Но эта наверное такая сложная задача, что легче пиндосов разбомбить и у них все забрать

Mr_Promoter, +1

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
П
На сайте с 30.06.2007
17

Блин....какой по вашему залог долгого мира и обустроенной жизни? Беседка на вашей даче или может современные боевые комплексы которые охраняют например Москву или РВСН с ядерными боеголовками?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
писатель:
Блин....какой по вашему залог долгого мира и обустроенной жизни? Беседка на вашей даче или может современные боевые комплексы которые охраняют например Москву или РВСН с ядерными боеголовками?

Думаете, у нас недостаточно ядреных бомб, чтобы трижды уничтожить всю планету? Это ли не залог?

П
На сайте с 30.06.2007
17
Zikam.RU:
Думаете, у нас недостаточно ядреных бомб, чтобы трижды уничтожить всю планету? Это ли не залог?

Ну если учесть то что и они и большенство их носителей так устарели что попросту не долетят до целей так как будут сбиты еще над нашей же страной или еще в космосе на подлете, это сложно назвать залогом. 😆

Может слышали у нас была такая ракета по западной классификации - "Сатана" она просто уникальна, способна пройти любую оборону и уложить боеголовки в цель, и что вы думаете с ней случилось? После развала СССР пендосы требовали в первую очередь уничтожить ее, все передовые ракетные комплексы были практически разрезаны на металлолом. Сейчас на боевом дежурстве процентах в 90% стоит старье.

Вы собираетесь если что на себе боеголовку в штаты тащить или на японской развалине?

Может всетаки лучше вкладывать деньги и разрабатывать новое вооружение способное нас защитить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну если учесть то что и они и большенство их носителей так устарели что попросту не долетят до целей так как будут сбиты еще над нашей же страной, это сложно назвать залогом.

А какая половая разница, где будут взорваны эти бомбы? Иль вы считаете, что массированый обстрел Сев. Америки не уничтожит все остальное население Земли?

Для гарантии безопасности достаточно понимать, что взрыв эти долбаных ракет даже на собственной территории означает, что жизнь на Земле останется представленой только тараканами и пауками ;)

П
На сайте с 30.06.2007
17
Zikam.RU:
А какая половая разница, где будут взорваны эти бомбы? Иль вы считаете, что массированый обстрел Сев. Америки не уничтожит все остальное население Земли?
Гля гарантии безопасности достаточно взорвать эти долбаные ракеты на собственной территории, чтобы жизнь на Земле осталась представлена только тараканами и пауками ;)

Тогда зачем нам вообще армия, может просто оставим склад с боеголовками и чуть что их взорвем? 😆

Только благодаря уровню нашей армии во время холодной войны , она в горячую не переросла. Сильная армия это залог мира.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может всетаки лучше вкладывать деньги и разрабатывать новое вооружение способное нас защитить?

Ну и какое отношение новые технологии имеют к летающим музейным экспонатам с ядерной начинкой (сабж)?

Сильная армия это залог мира.

залог мира - умная армия и мудрая внешняя политика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий