- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Против потенциального врага, которым может стать любая страна при некоторых обстоятельствах.
Вас послушать, может и армию распустим, воевать то не скем?
При определённых обстоятельствах - это при каких? Может вождям нашим просто поменьше пафосных заявлений делать, и строить дружественную внешнюю политику? Глядишь и сэкономили бы на парочку детских садов...
А пока вы, как и положено всем российским генералам готовитесь к предыдущей войне, США готовится к будущей: http://www.membrana.ru/articles/technic/2003/07/07/203700.html http://www.membrana.ru/articles/technic/2005/01/24/230300.html
(у них целая серия таких разработок)
whiteman, да нет, все верно. Сумел промыть мозги электорату - получи баблосы, супердачи, острова в Тихом океане и бодрых тетек с длинными ногами. А электорату - шоу по ТВ про аццкие бонбардировщеги и разливное пиво.
А у них не так? :)
Вас послушать, может и армию распустим, воевать то не скем?
Угу, дедовщина сразу исчезнет и наступит благодать, мир, братство и всеобщая любовь, еще из окопов брататься пойдем. А потом большой ПДЫЩЬ! Ирак в Рашен варианте.
Нигде не могу добавить ничего.
Может здесь получится
Какой оффтоп? Все в рамках темы. ;) И не надо меня никуда посылать, мне тут в двух словах достаточно узнать. 😂 О-очень интересно..... А то, так и останусь в плену своих беспочвенных фантазий. ;) 😂
Отписал в личку.
А пока вы, как и положено всем российским генералам готовитесь к предыдущей войне, США готовится к будущей: http://www.membrana.ru/articles/technic/2003/07/07/203700.html http://www.membrana.ru/articles/technic/2005/01/24/230300.html
(у них целая серия таких разработок)
Так наши не хуже сделают, только на это деньги нужны, деньги в штатах армии выделяются, в этом то и проблема....я как раз за увеличение финансирования армии нашей ;)
Так наши не хуже сделают, только на это деньги нужны, деньги в штатах армии выделяются, в этом то и проблема....я как раз за увеличение финансирования армии нашей ;)
Пытаться привести в порядок устаревшую технику, и при нынешней организации армии - сколько туда ни кидай, а всё только проедаться будет.
Пытаться привести в порядок устаревшую технику, и при нынешней организации армии - сколько туда ни кидай, а всё только проедаться будет.
Блин...а кто говорит о попытках привести в порядок устаревшую технику, я вообщето о разработках новой говорю на которую денег еще больше надо.
Блин...а кто говорит о попытках привести в порядок устаревшую технику, я вообщето о разработках новой говорю на которую денег еще больше надо.
Ещё денег?? Вы шутите? Нам явно не хватает только новой гонки вооружений.
аааа Боевые Человекоподобные Роботы атакуют нас с западаа.....
А чего они эти шикарные роботы не пошлют в Афганистан и Ирак и не сведут человеческие жертвы со своей стороны к нулю?
Или может, цель создания этих жутких машин также бабла немножко распилить?
аааа Боевые Человекоподобные Роботы атакуют нас с западаа.....
А чего они эти шикарные роботы не пошлют в Афганистан и Ирак и не сведут человеческие жертвы со своей стороны к нулю?
Или может, цель создания этих жутких машин также бабла немножко распилить?
Главное не это, а то, что американцы настолько ценят жизнь своих солдат, что готовы даже заменить их роботами. Вы можете себе представить, что наше министерство обороны тоже так поступит?
Роботы эти, кстати, и так уже есть в Афганистане и Ираке, только пока мало, т.к. это опытные образцы.