"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

А не пофигу ли, вот мы с вами можем реально способствовать падению США как сверхдержавы (стоит кстати признать что они сверхдержава), не используйте доллоровые кошельки вебмани и сделайте свой вклад. НО!!! не забывайте что стабилизационный фонд России находится в США на процентах. За сим откланяюсь.

А долларами пользоваться все равно не буду :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
zaara:
доллоровые кошельки

И не пропускайте уроки русского языка в школе! Каникулы кончаются! Ударим грамотностью по имперским замашкам подлого Буша!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
E
На сайте с 11.06.2006
49

Эх.. ну имхо конечно лучше бы какую-нибудь лунную базу построили, нужны же какие-то "знаковые" вещи

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
6666:
И не пропускайте уроки русского языка в школе! Каникулы кончаются! Ударим грамотностью по имперским замашкам подлого Буша!

Ты бы еще с мухами войнушку затеял 🤣...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cossack, если муха, муху бей! Взять ее на мушку! Ниапсуждать мудераторов! Варнинк тебе! :) :) :) Пыщ! Пыщ!

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

А чё? Помоему от пролёта этого мателлолома многим стало только лучше.

Америкосовские лётные генералы поднимут панику и выбьют лишний миллиард на модернизацию.

Наши чудо-падреоды будут спать спокойно зная, что теперь их охраняют "могучие и страшные самолёты", которые "забомбят нахрен всех врагов аш 2 раза".

А что по мне, так лучше бы детский садик построили.. примерно столько и стоил вылет этой срани..

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Lor:
"Боевые мощи России" (с) - цитата с одного форума.

Ну как же Lor не мог обойти стороной такую вкусную тему :)

6666:
Про Китай не знаю. А вот Саддаму Буш-2 надрал задницу с минимальными потерями. Как и Милошевичу. И установил сильное военное присутствие в Афганистане. Тоже с минимальными потерями и максимальной выгодой для своей страны.

c 2002 года "оборонные" расходы США растут примерно на 1 процент (от общих издержек) в год, а дефицит бюджета растет при том что на войну деньги берут из human resourse. Еще пяток лет такими темпами и бюджет будет такой же как в годы холодной войны. С чего вы взяли что потери минимальны ?

А насчет пропаганды ... так какое же государство без нее обходится ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
hypno:
С чего вы взяли что потери минимальны ?

Минимальные потери в убитых...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
Минимальные потери в убитых...

В России это за потери никогда не считалось... 🙅

N
На сайте с 05.09.2006
58
NetBot:
А чё? Помоему от пролёта этого мателлолома многим стало только лучше.

....

Не знаю какое состояние у этих машин, после 15 лет простоя, но модель довольно свежая вроде Ту-160 87 года выпуска, а знаменитый B-52 - 61 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий