"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

[Удален]

писатель, я застал, не было ничего подобного. Только причем тут ссср, непонятно.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Miha Kuzmin (KMY):
писатель, я застал, не было ничего подобного. Только причем тут ссср, непонятно.

Я к тому, что и в нашей стране можно хорошо жить, без нищеты и голода, и иметь современную армию, да не было всех продуктов при СССР, были очереди, но щас то этого нет, а голодающих и бедствующих стало в разы больше....хотя магазины набиты всем чем угодно.

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]

писатель, вы, вероятно, молоды, поэтому и хотите в "сказку". А я вот нехочу, в очередях настоялся. Кислое молоко, хлеб не больше двух в руки, тухлые яйца и шпроты пару раз в год "по заказу", помню. Нет уж, видели это все, знаем.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
писатель:
в то время было столько беспризорных детей

В Белоруссии их и сейчас нет. При чем тут стратегическая авиация?

П
На сайте с 30.06.2007
17
Miha Kuzmin (KMY):
писатель, вы, вероятно, молоды, поэтому и хотите в "сказку". А я вот нехочу, в очередях настоялся. Кислое молоко, хлеб не больше двух в руки, тухлые яйца и шпроты пару раз в год "по заказу", помню. Нет уж, видели это все, знаем.

Да нет, этого я не хочу, просто можно, что то взять от того времени, что то из того в котором мы живем, и будет порядок. ИМХО.

П
На сайте с 30.06.2007
17
Arsh:
В Белоруссии их и сейчас нет. При чем тут стратегическая авиация?

При том, что тут спорят на что потратить деньги было бы разумнее, на армию, или на детские сады. А я утверждаю, что в нашей стране денег хватит на все. Их надо просто взять у тех кто наворовал.

[Удален]

Это как у юкоса чтоли? И много после распила бапла лично Вам перепало? 😂 Или сразу октябьскую социалистическую? 😂

П
На сайте с 30.06.2007
17
Miha Kuzmin (KMY):
Это как у юкоса чтоли? И много после распила бапла лично Вам перепало? 😂 Или сразу октябьскую социалистическую? 😂

Березовский, Ходарковский ....нет, мы лучше будем дальше *спокойно* жить, продолжая подпевать штатам, а наши старики будут продолжать умирать, армия разваливаться....за то подъезды покрашены

[Удален]
Березовский, Ходарковский ....нет, мы лучше будем дальше *спокойно* жить, продолжая подпевать штатам, а наши старики будут продолжать умирать, армия разваливаться....за то подъезды покрашены

Я, конечно, извиняюсь, но это даже не женская логика, а болезнь. Срочная лоботомия еще может помочь...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
писатель:
Блин....какой по вашему залог долгого мира и обустроенной жизни? Беседка на вашей даче или может современные боевые комплексы которые охраняют например Москву или РВСН с ядерными боеголовками?

Может это... проще и дешевле просто нарожон не лезть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий