- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
писатель, я застал, не было ничего подобного. Только причем тут ссср, непонятно.
писатель, я застал, не было ничего подобного. Только причем тут ссср, непонятно.
Я к тому, что и в нашей стране можно хорошо жить, без нищеты и голода, и иметь современную армию, да не было всех продуктов при СССР, были очереди, но щас то этого нет, а голодающих и бедствующих стало в разы больше....хотя магазины набиты всем чем угодно.
писатель, вы, вероятно, молоды, поэтому и хотите в "сказку". А я вот нехочу, в очередях настоялся. Кислое молоко, хлеб не больше двух в руки, тухлые яйца и шпроты пару раз в год "по заказу", помню. Нет уж, видели это все, знаем.
в то время было столько беспризорных детей
В Белоруссии их и сейчас нет. При чем тут стратегическая авиация?
писатель, вы, вероятно, молоды, поэтому и хотите в "сказку". А я вот нехочу, в очередях настоялся. Кислое молоко, хлеб не больше двух в руки, тухлые яйца и шпроты пару раз в год "по заказу", помню. Нет уж, видели это все, знаем.
Да нет, этого я не хочу, просто можно, что то взять от того времени, что то из того в котором мы живем, и будет порядок. ИМХО.
В Белоруссии их и сейчас нет. При чем тут стратегическая авиация?
При том, что тут спорят на что потратить деньги было бы разумнее, на армию, или на детские сады. А я утверждаю, что в нашей стране денег хватит на все. Их надо просто взять у тех кто наворовал.
Это как у юкоса чтоли? И много после распила бапла лично Вам перепало? 😂 Или сразу октябьскую социалистическую? 😂
Это как у юкоса чтоли? И много после распила бапла лично Вам перепало? 😂 Или сразу октябьскую социалистическую? 😂
Березовский, Ходарковский ....нет, мы лучше будем дальше *спокойно* жить, продолжая подпевать штатам, а наши старики будут продолжать умирать, армия разваливаться....за то подъезды покрашены
Я, конечно, извиняюсь, но это даже не женская логика, а болезнь. Срочная лоботомия еще может помочь...
Блин....какой по вашему залог долгого мира и обустроенной жизни? Беседка на вашей даче или может современные боевые комплексы которые охраняют например Москву или РВСН с ядерными боеголовками?
Может это... проще и дешевле просто нарожон не лезть?