"Медведи" в небе. Пентагон нервно хихикает.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Если сейчас всем, кто радуется возобновлению боевых дежурств сказать: перечислите по 100 вмз на керосин, ибо америка (уроды подлые) задолбали. К врачу ходить не надо, что ни у одного героя из топика и рука не пошевельнется хоть копейку перечислить.

К счастью деньги на керосин государство возьмет само и с тех кто радуется событию (вроде меня) и с тех кто не очень радуется (вроде Вас, 6666). Ибо эти самолеты защищают не только мою шкуру, но и Вашу вне зависимости от отношения ко всему этому.

Стоит заметить, что во всех цивилизованных странах нету армии, содержащейся на добровольных пожертвованиях граждан.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Предлагаю Американским подреотам поехать поучаствовать в победоносных операциях США в Афганистане и Ираке

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Навигатор:
К счастью деньги на керосин государство возьмет само и с тех кто радуется

Пусть берет. Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы. :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 07.07.2005
200
6666:
Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы.

- а вы в этом находите что-то не правильное ? :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
6666:
Пусть берет. Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы. :D

:) Вот из-за таких как Вы, я плачу больше денег на пропаганду :)

Можно вопрос ? А политику США Вы полностью поддерживаете ? Или что-то не нравится ? (это не подкол, просто интересно Ваше мнение)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

whiteman, да нет, все верно. Сумел промыть мозги электорату - получи баблосы, супердачи, острова в Тихом океане и бодрых тетек с длинными ногами. А электорату - шоу по ТВ про аццкие бонбардировщеги и разливное пиво.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
А вот Саддаму Буш-2 надрал задницу с минимальными потерями. Как и Милошевичу.

Ну американцы всегда славились своей любовью побомбить: мирных жителей в Европе и Японию во вторую мировую, роддома в Югославии во времена Милошевича и тд и тп.. И почему с такой радостью нужно об этом писать?

W
На сайте с 07.07.2005
200

6666, на это не обязательно смотреть только с такой циничной точки зрения :) ну да ладно.. тоже кстати интересно - ответте на вопросы Навигатора )

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Навигатор:
А политику США Вы полностью поддерживаете

Нет, разумеется. Политику США я не поддерживаю. Другой вопрос, что я, в отличие от большинства участников топика, жил в США 2 года. И знаю, что имидж "тупого америкоса" - это фуфло. Сказки для местных люмпен-пролетариев. Полно тупых, как и везде. Полно умных и с великолепным образованием. Полно разных.

Но я живу в России. И (пока) российский гражданин. И политика США меня не очень интересует. Начните критику со своей страны и со своих поступков. А сваливать все на "агрессивного Буша-2"... просто и эффективно в плане пропаганды, но никакого реального толка, кроме голосов электората и см. предшествующий пост.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
NerD:
Ну американцы всегда славились своей любовью побомбить

Да, у них другое отношение к ценности жизни своих солдат. Они не посылают восемнадцатилетних мальчишек в картонных бтр"ах против сумасшедших головорезов-убийц в Грозном, что бы отметить день рождения главнокомандующего несостоявшимся взятием города. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий