- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К счастью деньги на керосин государство возьмет само и с тех кто радуется событию (вроде меня) и с тех кто не очень радуется (вроде Вас, 6666). Ибо эти самолеты защищают не только мою шкуру, но и Вашу вне зависимости от отношения ко всему этому.
Стоит заметить, что во всех цивилизованных странах нету армии, содержащейся на добровольных пожертвованиях граждан.
Предлагаю Американским подреотам поехать поучаствовать в победоносных операциях США в Афганистане и Ираке
К счастью деньги на керосин государство возьмет само и с тех кто радуется
Пусть берет. Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы. :D
Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы.
- а вы в этом находите что-то не правильное ? :)
Пусть берет. Только оно еще берет деньги на пропаганду и промывает подреодам мозги за их же баблосы. :D
:) Вот из-за таких как Вы, я плачу больше денег на пропаганду :)
Можно вопрос ? А политику США Вы полностью поддерживаете ? Или что-то не нравится ? (это не подкол, просто интересно Ваше мнение)
whiteman, да нет, все верно. Сумел промыть мозги электорату - получи баблосы, супердачи, острова в Тихом океане и бодрых тетек с длинными ногами. А электорату - шоу по ТВ про аццкие бонбардировщеги и разливное пиво.
Ну американцы всегда славились своей любовью побомбить: мирных жителей в Европе и Японию во вторую мировую, роддома в Югославии во времена Милошевича и тд и тп.. И почему с такой радостью нужно об этом писать?
6666, на это не обязательно смотреть только с такой циничной точки зрения :) ну да ладно.. тоже кстати интересно - ответте на вопросы Навигатора )
А политику США Вы полностью поддерживаете
Нет, разумеется. Политику США я не поддерживаю. Другой вопрос, что я, в отличие от большинства участников топика, жил в США 2 года. И знаю, что имидж "тупого америкоса" - это фуфло. Сказки для местных люмпен-пролетариев. Полно тупых, как и везде. Полно умных и с великолепным образованием. Полно разных.
Но я живу в России. И (пока) российский гражданин. И политика США меня не очень интересует. Начните критику со своей страны и со своих поступков. А сваливать все на "агрессивного Буша-2"... просто и эффективно в плане пропаганды, но никакого реального толка, кроме голосов электората и см. предшествующий пост.
Ну американцы всегда славились своей любовью побомбить
Да, у них другое отношение к ценности жизни своих солдат. Они не посылают восемнадцатилетних мальчишек в картонных бтр"ах против сумасшедших головорезов-убийц в Грозном, что бы отметить день рождения главнокомандующего несостоявшимся взятием города. ;)