- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
население москвы несмотря на кризис только растет
угу. только роста населения для роста спроса недостаточно: еще нужно ограниченное предложение на рынке и платежеспособность...
вы в серьез считаете, что качество жизни в однушке "между ТТК и Садовым" стОит K$ 500-600 ??? за эти деньги вы в приличной стране получите ПМЖ и останется на дом на своей земле... при этом без страха быть взорванным каким-нибудь очередным фанатиком, без необходимости дышать продуктами автостада "на ТТК" и "Садовом"...
кстати реально возможно.
уже сейчас в нормальных районах (между ттк и садовым) однушка будет в районе 5-8 лямов, в 2 раза за 6 лет вырастут легко. население москвы несмотря на кризис только растет
Это ваши личные умозаключения и только )))
осилил
куда катится форум... :D
ps квартиры через 6 лет будут стоить примерно столько же, сколько и сейчас, в пересчете на муку если, или на пиво
Калинин, убило 😂
Сразу вспомнил комедию со Стивом Мартином то ли "Недоносок", то ли "Придурок". Подобный кич, видимо предел мечтаний у приличного процента нуворишей с голодным детством.
Сбросил ссылку на ЖЖ 23-х летней знакомой, поржала и дала мне ссылку на форум, где сабж о мужичонке на 90 страниц разросся.
ПлАчу :p
P.S. http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic241600.html
Мужичонка - фигня ничтожная в сравнении с братьями Васильевыми.
Вот этим точно в Лондон не уехать, добро с собой не забрать; только в РФ таких и не сажают. Ну и в Италии ещё.
Наверняка.
ну так давайте порадуемся за человека: захотел - получил... стал человек счастливее... чего тут "перетирать-то" ? мало ли у кого какие мечты...
может кто-то мечтает пожить в замке... почему бы и не арендовать на полгода-год если хочется? зачем сразу покупать?
Это ваши личные умозаключения и только )))
да ладно.
я вижу динамику на квартиры. пока у меня нет денег взять приличную квартиру, но на аренду такой в которой мне нравится жить (близость садового и хороший евро) есть. та квартира что я сейчас арендую стоит около 6кк, территориально это где-то в 1к от ТТК.
квартир близко к центру мало, посмотрите циан. посмотрите сколько стоит метр недалеко от садового. Как пример - ул.Талалихина 8, отличный дом, 560к$ за 65кв 1ка, думаю 60к-100к можно смело сторговать, но все же.
чего тут "перетирать-то" ?
Ну так он сам "попросил". Фотки и сабж никто ведь не выпрашивал :) Пусть бы радовался, к чему это рассказывать незнакомым людям.
lycefer, мы на разных языках разговариваем просто
тут разговор про среднее жилье новостройка около 4 тыщ за метр ну не будет оно стоить 10 тыщ н через 5 ни через 6 лет - и при чем тут квартиры на Садовом вообще
Ну так он сам "попросил".
ну вряд ли ТС "попросил" "перетереть" :)
вот сколько живу, но не устаю поражаться - как трудно бывает людям освободиться от "изжоги советского гражданина": когда кому-то хорошо, то "советскому гражданину" плохо... человеку хорошо? вам от этого хуже не стало (в см. не у вас украл, отнял)... чего б просто не порадоваться?
и не важно как устроено оно внутри: вкусы у всех разные и жить там ему, а не вам... и в гости вроде не приглашали...
АПД: "вам" и "вас" - это просто обращение для построения предложения... никого конкретно не имел в виду...
lycefer, мы на разных языках разговариваем просто
тут разговор про среднее жилье новостройка около 4 тыщ за метр ну не будет оно стоить 10 тыщ н через 5 ни через 6 лет - и при чем тут квартиры на Садовом вообще
согласен, немного о разном.
просто я не люблю понятие "среднее что-то". Есть конкретные районы по которым разные текущие цены, динамика роста и потолок.
Я согласен что в южном бутово 10ку метр врядли будет стоить в ближайшем будущем 🚬
а вот в районе ттк думаю вполне.